Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российские армяне, не пора ли уезжать?

Рекомендованные сообщения

• Ответы 765
  • Создано
  • Последний ответ
у меня тут дедушка и бабушка родились, я считаю эту землю своей и мало какой русский сможет похвастаться третьим-четвертым поколением жизни в Туапсинском районе, тут армянские села и деревни, где раньше даже русские говорили на армянском, армянские школы, мои любимые амшенские армяне, которые и создали этот край, тут армяне бегут толпой на разборки из соседних деревень, если кого из наших обидят, тут мои братья раньше смотрели, что бы отдыхающих не обижали, и даже когда-то смогли задержать чеченских боевиков не побоясь попасть в реанимацию.

И ты мне сейчас рассказываешь что эта земля не моя??????

когда СССР только становилась и не было четкой национальной политики

А все эти игры с раселением, переселением, перекраиванием земель ?

будут чистки - будем валить. А так по мере возможностей, конечно надо приближатся к Армении - это наш общий дом в любом случае.

Григ, про мачеху расскажи мне завтра :)

у меня в подчинении находятся одни русские, и меня на эту должность назначил тоже русский, и заведение очень серьезное, военное, где все кандидатуры согласовывают с Москвой. Не нужно мне рассказывать про мою ужасную жизнь, просто прошу :)

Марг джан, при всем том, что ты сейчас сказала про Армению (РА+НКР), эта страна, находясь в полной блокаде, имея полностью разрушенный север страны и сотни тысяч людей без крова, сидя без электричества и получая 250 граммов хлеба в день смогла победить в войне, и отстоять реально свои земли.

Да, среди тех кто участвовал в этом процессе были разные люди, в том числе подонки, людоеды и прочие коррупционеры и наполены. Наряду с обычным и не обычными порядочными людьми. Были те кто прогибались и требовали все подписывать и сдавать и те кто шел наперекор и прочее и прочее. То же есть и сейчас, не стоит, наверно, вот так под одну гребенку.

А ты чем хуже Зару и прочих разных? Вполне можешь стать политиком ;) Особенно если к тому моменту за тебя будут голосовать амшенцы проживающие в РА :rolleyes:

Да, я фантазирую, инч проблем ка? :P

Хотя не будет я думаю, тут преобладающее население армяне, и в структурах много армян. хотя хрен его знает...

когда СССР только становилась и не было четкой национальной политики

А все эти игры с раселением, переселением, перекраиванием земель ?

Артур, логика другая:

я россиянка -  живу у себя на родине в России, и это моя земля, но по нации я армянка, а по вере христианка.

Тут большинство так тебе ответят.

будут чистки - будем валить. А так по мере возможностей, конечно надо приближатся к Армении - это наш общий дом в любом случае.

А сколько было в Турции высокопоставленных офицеров,с медялями и орденами,которые были напрямую связаны со Станбулом.

Я так понимаю у вас орденов нету?=)

Вопрос реторический,отвечать не обязательно.

Арт, я и не говорю, что это правильная логика, я говорю что СЕЙЧАС такая логика и она еще не скоро поменяется.

А адыгов с Турции сюда никто не пустит, зачем омусульманивать причерноморье?

Арт, я и не говорю, что это правильная логика, я говорю что СЕЙЧАС такая логика и она еще не скоро поменяется.

А адыгов с Турции сюда никто не пустит, зачем омусульманивать причерноморье?

Диан, а разве можно это назвать четкой нац. политикой? Это скорее уничтожение наций, но не умная политика.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...