Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новая Европа

droarm

Рекомендованные сообщения

Все складно, но я говорил о степени возмущения на две разные ситуации где в одной рубят людей в другой обижают животных. Именно отношение к <заморским...> не выводит на улицы миллионы европейцев , а отношение к своим зверушкам...Я говорл не о политике о шкале оценок кто важнее и кого больше жалко.

• Ответы 6,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Я не собираюсь читать ни Майн Кампф, ни бредни Брейвика...

Он убил кучу людей, не тех кто зарился на его отечество, не тех, кто собирался нажиратъся на харчах его родины, а тех, кто собрался на интернационалъный съезд.

Я понимаю, что тебя такие людишки восхищают, но позволь мне все таки воздержаться о чтения его мыслишек.

ты повторно демонстрируешь свою слабость переводя стрелки на меня )) Личность самого Брейвика меня мало интересует ибо как раз таки я не считаю этого отмороженного европейца каким то чудом несусветным сродни Алоизычу. Само преступление я также не собирался обсуждать .В моем понимании он один из завтрашних североевропейских кумиров.

Но за твоим нежеланием читать это очевидно желание избежать обсуждения определенных вопросов. В свете твоих аплодисментов ИМЕННО североевропейцам , такое нежелание выглядит мягко говоря странно и многозначительно. Настаивать не буду :give_rose:

Сергей, оценок вы и не видите, потому как у тех же европейцев-обывателей немного другие представления о том, что происходит в Сирии...или им это до потолка....ну вот вы человек политичекий подкованный, сечете, что да как, а какой-нибудь тетке Хайканушке оно до пиз*ы, что там где и как, ей бы детей накормитъ и выспатъся перед новым рабочим днем.

А почему люди должны отвечать перед тобой за ТВОЕ понимание.... :rolleyes2:

перед мной действительно не нужно:dirol:

• Advanced

Этих подробностей я не знала, Солнц.

В любом случае, повторяю, такие шоу я не одобряю.

А в остальном, жирафы ничем не лучше цыплят и коз, которыми вскармливают хищников.

P.S:Так получается уже заранее знали, что его хотят этосамое?

После появления в эфире Би-би-си репортажа о Мариусе Йоркширский зоопарк выразил готовность принять животное. Тысячи человек подписали петицию в адрес зоопарка с просьбой не убивать Мариуса, а найти ему другой дом.

http://news.rambler.ru/23526323/

Согласна, что жестокость в отношении никого не оправдана, но глупо тут приводить в пример российских цыплят супротив датского жирафа... поскольку Россия с т.з. Европы априори дикое государство, а Дания - поборник европейских ценностей ...

Соответственно, тут сравнивать надо не животных, а авторов ценностей.

После появления в эфире Би-би-си репортажа о Мариусе Йоркширский зоопарк выразил готовность принять животное. Тысячи человек подписали петицию в адрес зоопарка с просьбой не убивать Мариуса, а найти ему другой дом.

http://news.rambler.ru/23526323/

Согласна, что жестокость в отношении никого не оправдана, но глупо тут приводить в пример российских цыплят супротив датского жирафа... поскольку Россия с т.з. Европы априори дикое государство, а Дания - поборник европейских ценностей ...

Соответственно, тут сравнивать надо не животных, а авторов ценностей.

• Advanced

Ни кем не запрещены , так как никто за этим даже не следит. У нас даже собак в намордниках не выгуливают бойцовых. Крайне редко встречаю...

глупо запрещать то, чего нет в культуре... у нас тупо нет собачьих боев ... а зачем тогда запрещать?

Правда, других дикостей и у нас хватает, в отношении собак в частности... например, меня, да и не только меня, вгонял в стресс "санитарный" отстрел бродячих собак, ятЪ ....

Я понимаю, что в голодные годы они бросались на людей, я понимаю, что им в городской среде и так голодно живется, а денег на приюты нет и не выделяется.. все умм понимаю, но отстрел вызывал у меня стресс - они ТАК ВЫЛИ... пипец просто... В тоге дел закончилось тем, что народ, в общем-то равнодушный к животным, взбунтовался - прекратите!

Уже несколько лет не слышала ни одного выстрела. И санитаров тоже не видела.

глупо запрещать то, чего нет в культуре... у нас тупо нет собачьих боев ... а зачем тогда запрещать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Firefly Ara55 Абрикос
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...