Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новая Европа

droarm

Рекомендованные сообщения

Уже лет 50 в России говорят о коллапсе США и развела Европы, я тебя прошу....мы же не члены КПСС , Россия надежный энергопартнер, тут ничего не скажешь, и партнерство это основано на обоюдной выгоде....

• Ответы 6,8k
  • Создано
  • Последний ответ

У русских над Германией одно только превосходство: территория. Других нет. Иначе придется признать, что у азиков есть над армянами превосходство: нефть..... :to_pick_ones_nose2:

У русских над Германией одно только превосходство: территория. Других нет. Иначе придется признать, что у азиков есть над армянами превосходство: нефть..... :to_pick_ones_nose2:

одно полуправда, другое-правда

• OpenArmenia Club

а что русскому хорошо, то немцу - смерть, уже не катит?))

да я как раз не делаю упор именно на энергозависимость. Там выше я все риски описал и написал,что если в этот момент, когда они все сложатся, РФ еще и газ попридержит..А ты прицепилась именно к этому. Я не знаю,что там 50 лет говорили, моё мнение,что сейчас ситуация самая отвратительная.

Какие лозунги? Лозунги это заявлять о том,что Европе раз и переключится на Норвегию. Аха, раньше чего не переключились. Вот почитай,что твои земляки пишут http://www.dw.de/%D1...0%B7/a-17899654 . Немного менее оптимистично, верно?

В целом если взятъ в расчет всякие-разные прогнозы и сценарии на случай отключения российского газа, из разно-ориентированных немецких источников, картина такова.

Если это произойдет, ВВП Германии сократится максимум на 2%; инфляция составит максимум 5% (в России она даже сейчас выше), огромные убытки понесут газовые компании, так как им придется закупатъ более дорогой газ, а продаватъ придется по более низким ценам, которые стоят в подписанных с населением контрактах. По законам рынка, выстоят лишь самые гибкие и сильные компании.

Россию же в этом случае ожидает полный апокалипсис, но как мы знаем на хлебе и воде тоже можно прекрасно жить, правда, Сашик?

Зачем приучать свой народ к нормальной жизни, так и избаловать можно.

В целом если взятъ в расчет всякие-разные прогнозы и сценарии на случай отключения российского газа, из разно-ориентированных немецких источников, картина такова.

Если это произойдет, ВВП Германии сократится максимум на 2%; инфляция составит максимум 5% (в России она даже сейчас выше), огромные убытки понесут газовые компании, так как им придется закупатъ более дорогой газ, а продаватъ придется по более низким ценам, которые стоят в подписанных с населением контрактах. По законам рынка, выстоят лишь самые гибкие и сильные компании.

Россию же в этом случае ожидает полный апокалипсис, но как мы знаем на хлебе и воде тоже можно прекрасно жить, правда, Сашик?

Зачем приучать свой народ к нормальной жизни, так и избаловать можно.

Моник, ляв эли. Я все там прочитал..высокая уязвимость, реальные трудности, сильно пострадала бы - говорит само за себя и не нуждается в дополнительных трактовках. Газпром и Россия тоже столкнутся с трудностями, но мы с тобой рассматривали сценарий ,когда стороны идут ва-банк и тут уж придется всем несладко. Но газ останется в России или будет продаваться кому то еще, не Россия будет сталкиваться с проблемой срочного замещения, отопления, резкого повышения цен, раздора внутри Евросоюза между тему у кого более менее есть альтернативы и теми у кого с этим плохо. Товар останется у русских и они его будут спецом продавать дешевле, чтобы головой об стенку бились.

Приучать к хорошей жизни в России не имеет смысла, потому что подвязав Россию к себе, окружающие засранцы начинают при первом же удобным случае наказывать и шантажировать- санкциями обложили, свифт отключим, кредитование оборвём, рейтинги опустим, счета заблокируем, южный поток заблокируем и т.д. так что претензии сначала к засранцам

Оказывается не только европейский банк печатает много евро.

Точно так же поступают американцы и японцы.

Причем обьемы огромные.

Похоже они надувают очередной пузырь и в ближайшее время мир постигнет новый кризис какой произошел в 2008-м.

Вот почитайте по этой ссылке -

http://spydell.livejournal.com/569451.html

• OpenArmenia Club

Ну шо

сириза в греции по предварительным данным набирает 40%

Евро на этом фоне падает в жопе

Чет мне кажется это подтолкнет левых в испании

Ну и разумеется ле пен во франции

Гуляй рванина))))

Ну шо

сириза в греции по предварительным данным набирает 40%

Евро на этом фоне падает в жопе

Чет мне кажется это подтолкнет левых в испании

Ну и разумеется ле пен во франции

Гуляй рванина))))

Да и Моник совершенно права, - я даже уверена, что Европа перенесла гораздо больше потрясений и "неудобств" чем Россия, - оттого и стала сильной (трудолюбивой), богатой (равномерно) и умной (сознательной), а не просто тупо живучей.

она такого не утверждала вроде. А твоя уверенность основана на желании, а не знании.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    operit Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...