Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новая Европа

droarm

Рекомендованные сообщения

И еще: ты ни перед кем не обязана каким-либо образом опрадываться за свой выбор (или) за место проживания......

• Ответы 6,8k
  • Создано
  • Последний ответ

.....

У меня вот - есть возможность вернуться хоть в РА, хоть РФ? Конечно есть...... Ну и? И не только у меня. Явление массовое. И где-то эта массовость стала катастрофичной.

• OpenArmenia Club

карочи, если ты не летал в космос, рассуждать о законах движения планет не имеешь права Reader.gif

в принципе, все относительно... рассуждать о чем-то по рассказам кого-то - это тоже скажу я вам))) я знаю, что принято рассказывать уехавшим))) это делают практически все тутошние, даже я pupulikov.gif

Не могу найти раздел "Экономика"...

Очень надеюсь, что будут только развиваться в лучшую сторону.

Семейные ценности - это общество! не всё конечно, потому как разные круги есть. Но есть! есть хорошее!

Еще раз) проблемы есть! но они решаются! и я верю в лучшее и хочу чтобы эти страны без крови прошли свой путь развития!

карочи, если ты не летал в космос, рассуждать о законах движения планет не имеешь права Reader.gif

в принципе, все относительно... рассуждать о чем-то по рассказам кого-то - это тоже скажу я вам))) я знаю, что принято рассказывать уехавшим))) это делают практически все тутошние, даже я pupulikov.gif

Делин, ключевой фактор тут - "с возвращением домой", - невозможностью остаться по тем или иным причинам. Элементарно же - все та же басня про лису и виноград. У меня вот - есть возможность вернуться хоть в РА, хоть РФ? Конечно есть...... Ну и? И не только у меня. Явление массовое. И где-то эта массовость стала катастрофичной.

подожди, ты о другом, а мы о том, что люди могут сравнить, и не все оказывается в совдепии хуже. Мы об этом, что ругаем пенсии, зарплаты...а вот медицину и образование ругать не стоит. Хотя и этого почти не осталось, развалили медицину, строят ее по западному образу и подобию, прощай советская школа медицины.

А то, что в общем на Западе законы работают лучше и люди социально более защищены - это все знают и сторонники и противники, так что массово не возвращаются, т.к. в общем хорошо живут, но помнят о том что у нас было хорошего.

И мне кажется, что основной твой запас знаний, базис (немалый) ты получила в совке.

И мне кажется, что основной твой запас знаний, базис (немалый) ты получила в совке.

Да, там, географически! Но если бы это было только то, что давала школа, - то горе мне. Спасибо родителям, братьям и прочим знакомым - за "внеклассное" развитие. Далеко не каждый ребенок имел эти блага.

это везде так, самообразованием занимается весьмир помимо школы.

Флер, джана, твоя личная семья - это твоя личная семья, причем не в самом распространенном варианте, - а сотни тысяч семей с совершенно иной схемой ("ценностями") - они тоже были и есть в стране, и они тоже общество. Потому и говорю, мы любим свое личное, и это нормально, - а страна в этом смысле - только фон. Не думаю, что в Австралии ты бы была менее довольна своей семьей. Мы тоже всегда хотим надеяться, что все будет без крови, путь развития и все прочее. Вспомнила фильм Титаник, - фразу оттуда: "а нельзя ли как-то побыстрее идти а? По этой "долине"....."......

У каждого свой путь. Ничего сразу не строилось. Если не мешать развитию, само-собой будет.

• OpenArmenia Club

У каждого свой путь. Ничего сразу не строилось. Если не мешать развитию, само-собой будет.

это все понимают))) потому и мешают))) как могут)))

Не могу найти раздел "Экономика"...

Ну значит хорошо мешать тоже надо уметь, раз "как могут" - а другие как "не могут". Ум он всегда на пользу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...