Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новая Европа

droarm

Рекомендованные сообщения

• Ответы 6,8k
  • Создано
  • Последний ответ

это заблуждение. Какая нафик креативная экономическая политика в Болгарии?)))

ты знаешь, мне пришлось съездить в Герцию 2 раза , первый раз когда шухер был в самом разгаре и решался вопрос будут ли их спасать, второй раз полгода назад. Оба раза я застал одну и ту же картину - полные кафе, веселящаяся молодёжь, никаких признаков обеспокоенности на лицах простых людей. Честно сказать,я был обеспокоен больше. Потом понял,что это своего роде философская реакция на происходящее, некий щит выставленные против волны этого негатива. Например, армяне так не умеют.

У Украины никто ничего не урывал, ей только давали, если ты не забыла. Если и уравали ,то у Польши и то дали Украине.Это всё ещё аукнится Монька Моника Белуччи( ух, прости, Господи) и ты будешь в неприглядном положении. И я приду за тобой.))) ( шутка) ( что я приду за тобой, на фиг ты мне не нужна)

а что и делать, сидеть дома и плакать?

куда лучше прое*ать последние деньги в кафе, правда?

И потом кризис коснулся разные части Греции по-разному....большие города пострадали меньше

был в Александропулисе, Салониках, Кавале, Тасос. Нет, определенно это философия.

тем не менее, справляются лучше Греции , хоть и меньше изначальных ресурсов имеют

кто э скзаал..Болгария в вечной непроходящей жопе..то,что в Греции кризис, для болгар праздник ))) Главная проблема в том, что болгары лоханулись и поверили в эти новые ценности, дали себя разрушить, греки - шиш.

кто э скзаал..Болгария в вечной непроходящей жопе..то,что в Греции кризис, для болгар праздник ))) Главная проблема в том, что болгары лоханулись и поверили в эти новые ценности, дали себя разрушить, греки - шиш.

Отдавали не Украине, а Российской Империи и СССР....

Украине досталось....если были несогласия, не нужно было признаватъ Украину в имеющихся границах

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

был в Александропулисе, Салониках, Кавале, Тасос. Нет, определенно это философия.

Кавала райское место Сашико моя теща от тудо родом родственники у нее там живут половина в Хсанти (или как там его)

я был там на гречской свадьбе 2003 г

Суд Германии признал право мужчины мочиться стоя в арендованной квартире: он не обязан отвечать за испорченный мрамор

Кавала райское место Сашико моя теща от тудо родом родственники у нее там живут половина в Хсанти (или как там его)

я был там на гречской свадьбе 2003 г

да да..действительно так...

• OpenArmenia Club

Ах так это ее так любят цитировать российские СМИ сейчас....:))))

тот случай, когда человек становится иконой за границей, а дома этого человека считают мелким го*ном.

Мамаша родила ее от иранца, которого сама Сара никогда не видела.

Главные векторы политики Сары - ГДР не была диктатурой , главными партнерами Германии должны стать Россия, Куба и Венесуела.

Отношение к ней в Германии как к малоизвестному клоуну. Более того, если на улице спросить 10 человек, кто такая Сара Вагенкнехт, то 9 человек на этот вопрос ответить не смогут.

Одни лозунги короче. Никакой толковой программы.

Никакой угрозы Меркель в ближайшие 150 лет этот человек не представит.

Интересна каръера Сары, сначала ее продвигал крупный немецкий режисер и предприниматель Нимаиер; потом у нее был амур с лидером ПАРТИИ ЛЕВЫХ, Лафонтеном, собственно он и посособствовал тому, что она получила возможность открывать рот в Бундестаге. Все как в ГДР, все свои, все родные.

не толерантно и не по-европейски как-то написано:whistle:

а по остальному... значит скоро будет популярной))

Не могу найти раздел "Экономика"...

не толерантно и не по-европейски как-то написаноwhistle.gif

а по остальному... значит скоро будет популярной))

В декабре 2014 Ротшильды купили журнал Charlie Hebdo

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 3 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

3 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...