Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Подстава нациков против армян

kaivaz

Рекомендованные сообщения

Кайваз в таком случае может быть стоило назвать тему "2 армянской семьи в моем подъезде и набор азиков" и рассказать об этом ?

Я лично если увижу в следующий раз название вроде "багдасарвы насилуют русских женщин" или "армяне режут русских людей на улицах русских городов", то подумаю "опять Кайваз самость у армян развивает" ) Короче говоря если страшилки про миллиарды таджиков и 2/3 армян действуют на определенный контингент (если говорить прямо - на бухое быдло) то это вовсе не значит что с тем же успехом они пройдут в армянской среде. Мое имхо - этот путь развития "самости" - не верен. :rolleyes:

Вреж - убил :D

• Ответы 69
  • Создано
  • Последний ответ

Переименовал тему и внёс свой комментарий в самом верху, чтоб никто ничего не подумал такого....

да правильно сказали разжечь против армян огень и огродить евреев

знайте да что лидери скинхедов россии ЕВРЕИ?

Кстати среди армян Москвы по моим подсчётам от 20-30 процентов более - менее обрусевшие

Все зависит от людей,если сами захотят будут и соседи дружить и бизнес иметь общий,это все стереотипы,что армянам лучше не иметь дело с армянами. По хизни имею много дел с людьми разных нац-й,но от армян еще не разу не было подвоха.

Итак во всём, как хотите чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними; ибо в этом закон и пророки. Мтф. 7.12.

Я вообще если честно и скинам бы приплачивал лишь бы они почаще напоминали нашим кто в эта гостиница директор. уг.

Молодой человек, вы дэбил?

что две трети малышей говорят... по-армянски! От них мой ребенок и нахватался «новых слов».

:D Как в анекдоте:)))))))))

Статья заказная, уводят народ в другую сторону(об этом тут писали).

В Москве только в одном районе компактное проживание армян, говорящих по армянски. Это юг , здесь много шаумяновских, держатся вместе, селятся рядом, дома с детьми по армянски говорят. В детсады, несмотря на наличие бабушек, детей отдают для изучения русского языка. Статистика 2/3 сильно завышена.

Скорее мы все обрусеем, чем русские будут говорить на разных языках.

Статья заказная, уводят народ в другую сторону(об этом тут писали).

В Москве только в одном районе компактное проживание армян, говорящих по армянски. Это юг , здесь много шаумяновских, держатся вместе, селятся рядом, дома с детьми по армянски говорят. В детсады, несмотря на наличие бабушек, детей отдают для изучения русского языка. Статистика 2/3 сильно завышена.

Скорее мы все обрусеем, чем русские будут говорить на разных языках.

Точно такой же вопрос я мысленно задал тем людям от которых впервые услышал о таком подходе в вопросе к "возможным вариантам репатриации", это было пару лет назад.

Даже не знаю Водяной, как тебе объяснить суть...

Давай так, Я ГОТОВ СТАТЬ ЖЕРТВОЙ СКИНХЕДОВ, ЕСЛИ ЭТО ПРИВЕДЁТ К РЕПАТРИАЦИИ СТА АРМЯНСКИХ СЕМЕЙ В АРМЕНИЮ.

Убедительно?

Если нет, то пусть я в ТВОИХ глазах буду дэбилом.

Точно такой же вопрос я мысленно задал тем людям от которых впервые услышал о таком подходе в вопросе к "возможным вариантам репатриации", это было пару лет назад.

Даже не знаю Водяной, как тебе объяснить суть...

Давай так, Я ГОТОВ СТАТЬ ЖЕРТВОЙ СКИНХЕДОВ, ЕСЛИ ЭТО ПРИВЕДЁТ К РЕПАТРИАЦИИ СТА АРМЯНСКИХ СЕМЕЙ В АРМЕНИЮ.

Убедительно?

Если нет, то пусть я в ТВОИХ глазах буду дэбилом.

Не убедительно.

Остался,

Я чётко отдаю себе отчёт в том, что российский "белый геноцид" в своей продуктивности намного круче "турецкого, чёрного". Сто лет МАКСИМУМ и от нас останутся "вирмяне" может и помнящие кто их предки, но именно что "вирмяне", в кавычках.

а посему дёргать надо отсюда

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...