Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Казахстан и Армения

Рекомендованные сообщения

Кое-что в видеороликах будет повторяться, особенно про российский павильон и др., но я просто собрала одни из самых интересных про выставку. Армению поищу, пока не наткнулась в ютубе:

• Ответы 1,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

:o:am_flag: "Как это, как это, как это?!" (с) (я могла забыть, но по-моему, это слова Книксен)

Я удивлена вашими новинками в сфере электроники. Как это можно зарядить планшет горячим чаем, кофе?! Или я не поняла? Обычный ноутбук и компьютер те же напитки полностью выбивают из строя, если пролить их на клавиатуру, и уже, говорят, ничем помочь нельзя, если только все менять, а какой резон? Тогда уж лучше купить, а у ва-а-ас .... И эко-блокнот стирать в микроволновке, это что-то! :good2:

Неужели даже Тико не понравилась тема этой выставки, наш и павильоны других стран? И, вообще, всё кроме армянских изобретений не нравится?

• OpenArmenia Club

Понравилось, Шанталь джан - просто хотел особо отметить твое внимание к нашей продукции:d_daisy:

В 16.06.2017 at 23:47, Chantal сказал:

Неужели даже Тико не понравилась тема этой выставки, наш и павильоны других стран? И, вообще, всё кроме армянских изобретений не нравится?

А мне понравились сонные украиночки с пухленькими деточками )))

И индейцы или африканцы ? Ну которые раскрашенные и голенькие )))

Изменено пользователем Ara55 (история изменений)

2 часа назад, Ara55 сказал:

А мне понравились сонные украиночки с пухленькими деточками )))

И индейцы или африканцы ? Ну которые раскрашенные и голенькие )))

А я не стал смотреть,опасаясь,что придёт Шанталь и скажет,мол и этот тут.:)

3 часа назад, Sigo сказал:

А я не стал смотреть,опасаясь,что придёт Шанталь и скажет,мол и этот тут.:)

Ой, Сиго, тебе ли не знать меня? Когда я тебя выгоняла из этой темы? Я всегда очень рада всем "гостям" (в смысле, форумджаны, разумеется, имеют право на посещение любой темы и это не закрытый клуб, поэтому гости в кавычках, так что не подумайте) и тебе в том числе! Просто, я действительно здесь себя чувствую как хозяйка гостеприимного казахского дома, принимающая иностранных гостей, поэтому мне вдвойне приятно любое посещение :Laie_69::Laie_22::preved::girl_in_love::curtsey: не враждебно настроенных к казахам форумджан :D И несмотря, на наши разногласия (не могу назвать религией, потому что  не прихожанка традиционной церкви) в моей вере, всегда добро пожаловать в эту тему. 

2 часа назад, Chantal сказал:

на наши разногласия (не могу назвать религией, потому что  не прихожанка традиционной церкви) в моей вере, всегда добро пожаловать в эту тему. 

Нет никаких разногласий, веруй в кого хош.Мне остаётся лишь удивляться отсутствию эволюции в этом вопросе даже в 21 веке.Ну что поделать,видимо часть людей заточено под веру и никак.Лучше с ними на эту тему и не говорить.А ЭКСПО не смотрел.Не люблю помпезные мероприятия в авторитарных странах.(это касается не только Казахстана).

18 минут назад, Sigo сказал:

Нет никаких разногласий, веруй в кого хош.Мне остаётся лишь удивляться отсутствию эволюции в этом вопросе даже в 21 веке.Ну что поделать,видимо часть людей заточено под веру и никак.Лучше с ними на эту тему и не говорить.А ЭКСПО не смотрел.Не люблю помпезные мероприятия в авторитарных странах.(это касается не только Казахстана).

Вообще-то, это ЭКСПО - международное событие, а не междусобойчик авторитарных бывших республики союза )) И потом, там очень интересная тема об энергии будущего. Хватит уже нам проблем с нефтью и другими единственными источниками, от которых зависит в мире все, даже курс валют. И поверь, так и будет в будущем. Люди будут пользоваться энергией природных стихий )) Ну, а так, как хочешь, естессно.

48 минут назад, Chantal сказал:

Вообще-то, это ЭКСПО - международное событие, а не междусобойчик авторитарных бывших республики союза )) И потом, там очень интересная тема об энергии будущего. Хватит уже нам проблем с нефтью и другими единственными источниками, от которых зависит в мире все, даже курс валют. И поверь, так и будет в будущем. Люди будут пользоваться энергией природных стихий )) Ну, а так, как хочешь, естессно.

Про энергию будущего до хрена материала в интернете,читай,смотри и не надо никаких ЭКСПО.Я недавно смотрел в Ютубе как строился вокзал в Астане к этому событию.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...