Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Кто вы Mister F?

nelson

Рекомендованные сообщения

Ребята, я хочу просто донести то что я знаю. А теперь будьте любезны расскажите то что вы знаете. Я выложил информацию не для того что впихнуть всем , мол вот смотрите кто прав а кто нет.

Я не от одного человека слышал что погромы в Сумгаите подстроенная акция.

• Ответы 82
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

И мало того, что до Сумгаитского инцидента, в Армении притесняли Азербайджанцев. Избивали и всё такое.

Может поговорим о том , что ждёт наши народы? Как можно решить проблемы между Азербайджаном и Арменией так чтобы не кябаб не сгорел не шиш?

Мда.. гиблый номер. Сеичас пойдют "Крунк", заваренные в трубаx и дашнаки на каждом углу ...

Ребята, я хочу просто донести то что я знаю. А теперь будьте любезны расскажите то что вы знаете. Я выложил информацию не для того что впихнуть всем , мол вот смотрите кто прав а кто нет.

Я не от одного человека слышал что погромы в Сумгаите подстроенная акция.

Может поговорим о том , что ждёт наши народы? Как можно решить проблемы между Азербайджаном и Арменией так чтобы не кябаб не сгорел не шиш?

David джан я слышал что за погромами стоит Москва и Дашнаки если не ошибаюсь. Но Москва сто пудов стоит.

Давай я расскажу всё по порядку. Короче только только интернет в Баку был, я лез в чат маил ру и там заходили на Армянский чат и начинали скандалить и ругаться . Ну тогда школьником был. Ну вообщем и каждый раз мне говорили про Сумгаитский кризис.

Я пришел домой, как раз у нас был мой дядя а он именно он зам. нач. милиции Сумгаита был в те времена.

Я сказал папа а что было в 88 в Сумгаите с Армянами. Тогда дядя мой спросил а что тебе сказали? Я сказал что мы убивали всех Армян поголовно. Он сказал, когда я приеду к вам следующий раз я тебе кое что покажу. Тогда и он сказал что, а они не сказали тебе что они сделали с Азербайджанцами до этих событий? Я сказал нет. А он сказал а ты спроси.

Спустя не которое время, недели две, он приехал к нам с кипой бумаг внутри папки и сказал смотри сколько Армян переехали и продали квартиры до Сумгаитских погромов. Было столько людей ...Страниц где - то 60. И сказал он, если всё ок, так почему они переезжали? Почему продавали? К этому готовились.

а ДАЛЕЕ спустя годы я где то в нете добыл инфу что какие то люди были посланы (Армяне) чтобы воду намутить в Сумгаите. Вот это я знаю. А потом однажды моя тетя сказала, когда речь зашла о погромах, я до словно помню как она сказала что в Германии даже показали передачу где об этом погроме что это подстава. Короче от многих очень многих слышал что это подстава и специально организованно чтобы была причина для войны.

Если хаи завтра снимут с себя сапоги оккупантов и предложат мирное возвращение утраченных земель, согласишься ли ты на их предложение?

Подумай внимательно и выбери один из шести вариантов ответа:

Ребята, я хочу просто донести то что я знаю. А теперь будьте любезны расскажите то что вы знаете.

А сам не боишься подцепить вирус? Или у тебя стойкий иммунитет? :lol:

у меня еще один вопрос, почему Армения на правительственном уровне не признаёт независимость Карабаха? Если считает ее исконной Армянской землей

Я на пару минут отлучусь а то голова болит с утра то и знаю что читаю и пишу. Пойду в маил ру НАРДЫ поиграю одну игру)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...