Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Это уже не смешно

Dedo

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Да конечно врёт-мавр своё дело делал,мавр может уходить.План максимум выполнил :)

Плох тот вор которого поймают после 2-х шагов :)

• Ответы 472
  • Создано
  • Последний ответ

Я за то,чтобы "перешли-украли ",чем ,как у кавтуров- Режимно расстреливаливають сослуживцев.

Пусть в их семьях плачут.

:crying:

В наших - :D хотя бы радость по -"Третые страны".

• OpenArmenia Club
если солдат xотя бы нормально кормить и не бить, то убегать будут гораздо меньше. от xорошей жизни не бегут. Реформировать нужно армию, в первую очередь, а в дисбат и тюрьму отправлять прапоров-ворьё гнилое и командиров, поддерживающиx дедовщину у себя в частяx

Не соглашусь. Похоже на 37-год. Сначала младший командный состав, затем старший. Затем Тухачевского. С кем воевать будем? Жукова родим???? И главное, за что сажать? За то, что какой-то пацан - маменькин сыночек служить не хочет и сладкой жизни в европах ищет? Валить этих сыночков надо на полосе, чтоб другим неповадно было, вот и весь сказ. А тому, кто завалил - в отпуск или дембель.

Վահիկ ջան ախար էդ անտեր կարտոշկեն թարսի պես էնքան շատ ա բանակում,որ .....մինչև հիմա զզվում եմ կարտոշկից:Ամբողջ օրը պուրե-պուրե,վերջը ժոգ ստացա դրանից :D

Вспомните свои молодые годы , советские времена .

Когда нам было уже по 12-13-15 лет мы уже знали на все 100 что будем служить в армии , иной перспективы не было и в семье и в школе и среди друзей ходили такие разговоры , рассказы старших братьев кто где и как служил .Теперь юношу в этом возрасте не готовят к этому а наоборот подсказывают пути как не идти или как выкрутиться . Ситуация у наших соседей такая же , причину искоренять нужно с гражданки . Нас тоже били мы тоже дрались , никому же в голову не приходило что можно убежать домой , да что домой , сдаваться врагу .Неужели так невыносимо у нас ,что даже у врагов лучше ? Во всем виноваты родители и общество в котором росли эти подростки

Блин, так они даже не успели толком этой самой лотерейной картошки попробовать. Вспомнил анекдот:

Самолёт потерпел катастрофу и упал на необитаемый остров. Единственный оставшийся в живых сидел под пальмой, обгладывая кость, когда увидел спасателей, застывших в ужасе перед ним и кучей человеческих костей за его спиной.

- Я понимаю, что вы должны меня ненавидеть за то, что я сделал - но я должен был бороться за свою жизнь! Мне нужно было выжить одному на маленьком необитаемом острове.

Командир спасателей покачал головой:

- Я, конечно, всё понимаю, ради жизни человек способен на всё... Но, ё-моё, самолёт же упал вчера вечером!!!

+1

Не согласен.Ситуация у нас не такая.Все знают что надо и должны служить,те че ахджик чен та :lol:

Всё в этом мире относительно

Шатах джан, Паруйр вахец вор ахчик чен та,инк@ "ахчик" дарав.

Аствац эт апуши хет :sharik:

Всё в этом мире относительно

Ай мард,хорош после каждого пёра с обеих сторон марать страницы.

Что-нибудь новое сказали?

До тех пор пока будут такие выборы в стране,такая же будет армия,такие же будут солдаты и офицеры.

Чего вы хотите,чтобы в парламенте заседали Лфики,Доды....,а армия была образцово показательной?Эй оптимисты,сделайте шаг вперёд.

А насчёт того,что бегают,чтобы попасть в 3-ю страну это такое фуфло.

Не думаю,что душка на это хватит,что у наших,что у тех.

90 проц. это выкрадывают праздно шатающихся самовольщиков,10 проц. заблудившиеся самовольщики.И у нас и у них таких хватает.

Сиго джан,я и бы не прочь в пессимисты,но ваша душераздирающая аватарка отталкивает. А так из всех перебежчиков только Паруйрик оказался мотивированным,остальные,кажись и не осознавали что делают,находились в полусознательном состояний. А когда включаются,уже поздно... Фсйо

Дядь Гарик, а номер твоей машины какой?

Сматри

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...