Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Могут ли армяне отдыхать на турецких курортах?

Рекомендованные сообщения

xорошо или плоxо - ето факт. с ним ничего не поделаешь. реальныx пассионариев в любой популяции не больше 1-2%, если верить Гумилеву

• Ответы 226
  • Создано
  • Последний ответ

Проголосовал за второй пункт. Третий думаю можно смело удалять (тем более за него никто не проголосовал) - он неконкретный очень.

Моника: а разве пункт 2 не является составной частьу пункта 1???????

Нет, если только не рассматривать все в парадигме либераст-националист. 1 пункт подразумевает ненависть к Турции, второй - тоску по корням и возможно деловую активность (Истанбул), третий вообще неясный, а четвертый - голосование ногами и кошельком, как сказал Пранкстер.

в непосредственной близости Освенцимя есть как миимум 3 недорогих качественных аквапарка, 4 строится а еще там есть парк миниатюр(щто такой парк в котором можно найти миниатюры извесных зданий), огромный 5-и звездочный отель, кинотеатр 4D, парк со всякими пэйнтболами и еще много чего :sharik:

Ни когда не был в Турции и могу уверенно сказать не буду. Мне просто противно быть в среде этой мрази. Есть множество достойных мест где я хочу побывать и где я уже был. Турция в их число не входила и не войдёт. Я отвечаю за себя и мою семью. А остальным армянам, совесть их судья если она у них есть.

Если едут на море, то на какой фиг им западная Армения ?!?!

Лично я знаю полно армян(выходцев с Армении), которые ездят туда

тогда давайте поговорим о 20 % с которыми вы не согласны Десперадо

это пожалуй сейчас намного интересней или важней скажем так даже .Возможно вас «удивило » моё спокойное отношение к деловым поездкам ? Ну чтож я поясню дело в том деловая поездка подразумевает выгоды не только для Турецкой стороны но и для Армянской .То есть выгода взаимная ! А ведь есть ещё и просто посещение исторических мест относящиеся к наследию Греции,Армении, Византии и других народов .

ничего не имеющего с пляжами .

Пляжи это уже другая категория ничего не имеющая с бизнесом и поездками по историческим местам .

Я не против услышать вашу версию в оригинале Десперадо.

Когда я слышу о том что« летят полные самолёты из Еревана в Анталию » я испытываю чувство стыда .

Моника: а разве пункт 2 не является составной частьу пункта 1???????

Нет, если только не рассматривать все в парадигме либераст-националист. 1 пункт подразумевает ненависть к Турции, второй - тоску по корням и возможно деловую активность (Истанбул), третий вообще неясный, а четвертый - голосование ногами и кошельком, как сказал Пранкстер.

• OpenArmenia Club
"поехать на турецкий курорт и заставлять турок прислуживать себе".

вы ети речи насчет стыда и прочего в турагенстваx или в аеропорту толкайте. непосредственным так сказать действующим лицам. слабо? :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...