Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Телемост

Ман

Рекомендованные сообщения

Роз джан, она этого не сделает, потому что её за это накажут :)

Пусть делает как хочет, но обоснует свои слова. Когда она клеветала, она же не боялась быть наказаной? Пусть подтвердит клевету. Если за клевету там не наказали, с какой радости накажут за подтверждение? Я же передаю ей мои слова? Пусть ответит за свои. Есть множество определений людей, которые не отвечают за свои слова в отношении других. Оскорбить, оклеветать легко. Ответить бывает сложно? :angel:

• Ответы 648
  • Создано
  • Последний ответ
Извини, Арарат, но я все-таки продолжу.

у них Ганиева пургу несёт про Балаяна на сессии ПАСЕ !, а ты азюзершу)))) Чтобы разоблачать, стыдить надо быть уверенным, что эти люди могут стыдиться чего-то и умеют признавать хотя бы очевидные ошибки.

Ганира уже задний включила, что мол я не виновата, я в интернете прочитала, эта юзерша, что-нить придумает, скажет перепутала Арарата с Сумом, но всё равно все армяне-сволочи

эта юзерша, что-нить придумает, скажет перепутала Арарата с Сумом, но всё равно все армяне-сволочи

Пусть придумывает.. :angel: Они подставились темой, они подставились наездом личностным. Пусть придумывают и выворачиваются.

:angel:

Я же не наезжаю? Я прошу только обосновать свои слова. Раз сказала - привела пример, обоснуй. :angel:

ала весь телемост перечитать не осилю :(

к чему ж мы пришли??????

тык армяне лучше ???? B)

или всеж азербайджанцы хуже??? :wacko:

по моему всеж грузины.................

Упс.. Нашли отмазку. Каузистика началась.

конечно не могу 2-3 примера привести, извините у меня как-то нет возможности все ваши посты читать, осилил только 4 последние страницы. Но даже там я нашел вышеприведенное высказывание, и могу конечно допустить, что человек сказавший это один раз, легко допускал это и прежде. и она была абсолютно права и факт налицо, и он приведен выше. Под словами нас, она конечно имела ввиду азюзеров этого форума. И естественно учитывая общий тон и направленность постов этого юзера, она имела право сделать вывод, что подобное мнение у него о большинстве азербайджанцев.

Потрясающе. Он сказал конкретно одному, а так как это был юзер форума, значит нам, а так как он азербайджанец - значит всем азербайджанцем... Дальше лучше. А так как сказал один раз значит МОГ сказать много...

Непрокатывает. Вот пост Дейки. Приведите посты ДОКАЗЫВАЮЩИЕ правдивость этого:

Поздравляю, Prater, вот Вы и удостоились "чести" быть уважаемым одного из самых грязных армюзеров, который периодически называет нас "баранами", "барашками" и т.д. Видите, как он неприятно удивлён тем, что кто-то выбился из "стада"? Удачи Вам на Вашем поприще, Prater, радуйтесь, что отныне Вы в их глазах не "баран", а скорее всего "козёл", потому как человеком в их глазах ни один азербайджанец, по определению, быть не может.

Ждем других попыток. Первая не прошла. Мог - не значит сделал. :angel:

Жду.

АрмАз в поиске. Ну так? Уже не знаем использовал или нет? Уже приводим в пример оскорбление подонка, который ОСКОРБЛЯЛ АНОНИМНО АЗЮЗЕРШУ, постящую на БЦМ? Молодцы. :angel:

• OpenArmenia Club

Дорогие мои Гагашики и Гагашечки. :flower:

Среди вас есть большая группа барашечек, из-за которых мне становится стыдно за потерянное время на вашем форуме. Самоочищайтесь, учитесь... Учиться можете конечно и у нас, мы вам все растолкуем. :sharik:

Неча там детский сад устраивать. B)

• OpenArmenia Club
Дорогие мои Гагашики и Гагашечки. :flower:

Среди вас есть большая группа барашечек, из-за которых мне становится стыдно за потерянное время на вашем форуме. Самоочищайтесь, учитесь... Учиться можете конечно и у нас, мы вам все растолкуем. :sharik:

Неча там детский сад устраивать. B)

Что ты, что ты. Нельзя так. Надо аргументированно в процессе длительного диалога припереть оппонента к стенке с тем и чтобы он сам признал, что дурак он. А зная, то, что дурак никогда себя дураком не признает, то просто не стоит с таковым разговаривать, а вот так вот взять и назвать дурака дураком нельзя, культур-мультур не позволяет. А уж тем более барашечком. Потому как другие сразу это воспринимают на свой личный счет. Может в глубине души согласны с этим?

• OpenArmenia Club
Может в глубине души согласны с этим?

А есть ли у них душа чтобы там ковыряться? У них одни кавычки, уже в квадрате.

Значится ответа не будет.. Ну что же. Ложь ложью покрывают и ложью подгоняют. Удивлена недостаточным переходом конкретно на мою личность, но думаю к утру всё встанет на свои места.

Ман, напомните мне пожалуйста, как Вы назвали мусаватиста, когда он так же голословно оклеветал и не смог ответить за свои слова? Не знаю, можно ли применить это к особе женского пола, но смысл понятен.

Всем удачи и не кашляйте. Хотя можете и кашлять. Мне фиолетово…

А вот эти их лживые и лицемерные методы – это действительно тема обсерватории…

:angel:

• Advanced
Друг друга стоЮт.

Этот вывод - есть результат многолетнего наблюдения за террариумом?

Вы биолог, милейший, или социолог?

• OpenArmenia Club
Ман, напомните мне пожалуйста, как Вы назвали мусаватиста, когда он так же голословно оклеветал и не смог ответить за свои слова? Не знаю, можно ли применить это к особе женского пола, но смысл понятен.

Точно так же, как и Цуска Эди назвал в августе прошлого года грузин.

Думаю можно, но придется в конце этого слова добавить -ка. :rolleyes:

• Ман открыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...