Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Телемост

Ман

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Сегодня там будет скучно. Спектакль староват. Хотя, может при исполнении ВЕЛИКИХ (выделяющихся от основной массы, правда в худшую сторону) актеров больших и малых театров Армаза он и заблещет новыми красками? Пожалуй понаблюдаю. B)

• Ответы 648
  • Создано
  • Последний ответ
А вот Эль-Дорадо это даааа,это враг

Ель-Дорадо, вы себе льстите. Дa какой из вас враг?!? come on! :) вы - простой дурачок, над фразами которого нам приятно прикалываться ;)

Серый,вы будете НЕприятно удивлены.Я не поленился и отыскал-таки полный список азербайджанцев - народных артистов СССР.Типа нам нечего противопоставить армянам и мы им ужасно завидуем. :lol: Вот этот список:

Бюльбюль (Муртуза Мешади Рза оглы Мамедов) (1897—1961), певец (лирико-драматический тенор).

Узеир Гаджибеков (1885—1948), композитор.....................:

Вот так вот, Серый! Получи, фашист, гранату!

:lol:

Ман , я тоже прошу прощения что пишу в телемосте, но не логично было бы создавать тему новую и продолжать в другом месте, сам сделаешь))))) не буду отнимать у тебя работу)))

Арарат по поводу дорожной карты, я не готов отвечать на твои вопросы)) После Вашего ухода с того форума я немного потерял нить конфликта и отстал от информации, я же писал что именно в спорах я черпал информацию, постараюсь наверстать и ответить))

kinokenti , я не талыш)) Более того никогда не видел живого талыша, или может видел но не знал что он талыш))

luc во много согласен с тобой по поводу Евровидения, отстой. Но я человек который любит музыку, много её слушает, потратил много денег на домашний кинотеатр и хорошую музыку дома и поэтому то что касается музыки я смотрю и слушаю в том числе и Евровидение.

Ну если я не прав то значит не прав) Значит не правильный пример привел.

соседи, ни в коем случае не смотрите в субботу 4 июля в 10 утра передачу про Шарля Азнавура на ОРТ , опасно для вашей нервной системы.не дай Бог услышите ,как об Азнавуре будут отзываться известные люди,такие как Хулио Иглесиас,Лайза Минелли, Безруков,Селин Дион ,Джигарханян и др.

итак,

4 июля, 1 ОРТ 10.00 (время ереванское)

Шарль Азнавур.Жизнь в любви

Сын армянских эмигрантов стал одним из самых известных французов в мире.Он воспел любовь такой,какой знал ее ,какой чувствовал.

Ни его субтильная фигура,ни его маленький рост не помешали ему влюбить в себя самых красивых женщин мира.

О личной жизни Азнавура известно очень немного.Его романы,его влюбленности,его жены почти никогда не попадали на страницы прессы.

Поздравляю, Prater, вот Вы и удостоились "чести" быть уважаемым одного из самых грязных армюзеров, который периодически называет нас "баранами", "барашками" и т.д. Видите, как он неприятно удивлён тем, что кто-то выбился из "стада"? Удачи Вам на Вашем поприще, Prater, радуйтесь, что отныне Вы в их глазах не "баран", а скорее всего "козёл", потому как человеком в их глазах ни один азербайджанец, по определению, быть не может.

Дейка, не будете ли так любезны привести посты, в которых юзер Арарат периодически называет вас "баранами" Ну хотябы 3 поста?

Если Вы не приведете их, вынуждена буду так же публично, как Вы оклеветали юзера Арарат, назвать Вас всеми теми эпитетами, которые принято говорить в адресс людей говорящих неправду. :D:angel:

Убедительная просьба, когда не сможете найти эти посты, не начинать играть в словистику, по своей привычке пытаясь вывернутся, когда Вас прижимают к стенке: типа великий - величайший, Или баранами не называл, но подразумевал... или называл не он, другие, но он так же думает

:D

Я пока ясно выражаюсь? Вот и чудненько. Вы предъявили претензию конкретному юзеру, и во избежании выяснения отношений типа мужчина - женщина, я вместо юзера Арарат требую у Вас отчета. Думаю это понятно?

Или подтвердите или публично извинитесь перед конкретным юзером. :angel:

• OpenArmenia Club

не помню, чтобы Арарат кого-то называл баранами...

вранье...

не помню, чтобы Арарат кого-то называл баранами...

вранье...

Она с предъявами КОНКРЕТНО к Арарату. Пусть дает отчет. :angel:

Просьба ребятам не вмешиваться, что бы не дать повод - типа она женщина, а мужчины её оскорбляют. Пусть отвечает МНЕ, Арарат мой друг. :angel:

Надеюсь это по понятиям, о которых так часто вспоминают соседи, прикрывая ложь и клевету азюзерш? :angel:

Серый, я считаю ниже своего достоинства писать на том форуме,(причины думаю ясны) я думаю Дейка читает здесь, есле нет, передайте моё требование к ней. Ладно?

• OpenArmenia Club

Стоп, стоп, стоп, брейк. Роза, ты знаешь как я тебе отношусь. Не стоит так уж сильно обращать внимание на те слова.

Мущщина, женщииина - это не ко мне. Для меня все люди равны, особенно если они ввязываются в диалог и в спор.

Я тоже прочитал то, что там написали. Возможно, что что-то и "заслужил", если на это посмотреть их глазами. На самом деле мне по фыг. Не тронуло. Не оскорбило. Почуствовать оскорбление я могу в том случае, если это сделает человек мною уважаемый и являющийся для меня неким эталоном ума, праведности, чести и пр. Здесь этого не произошло и потому и не хочу, чтобы из за этого разгорался спор типа спора о Джигарханяне и о том, говорил-не говорил.

Туда пришел специально. Знаете, наверное правы те, кто считает, что с провокационными целями. Есть в медицинской терминологии слово провокация, если не ошибаюсь. В качестве возбудителя спокойствия выступил я, дабы оживить несколько их день и наши зрительские кресла чтобы не пустовали. Поднять рейтинг, так сказать. Просто утром прочитал их сценарий на день и решил, что скучновато день пройдет. Надо бы немного его разбавить. Вот и сунул палку в ... (домысливайте сами). Для особо тупых поясню, что я имел в виду муравейник и это просто поговорка. :lol:

Реакция предсказуема.. Опять предсказуема, чьерт побьеры.

Так что не стоит копья ломать и подниматься в диалоге до их высочайшего уровня. Плииииз.

Роз и Григ, спасибо, но не стоит.

Извини, Арарат, но я все-таки продолжу. Вопрос и конкретный и общий. Вот как они действуют. Выходит какая - то с очередной ложью обобщенно. В обобщенности поймать на лжи практически нереально. Но в своей ... хм неадекватности, данный юзер вдарился в конкретику. Самое интересное, что она даже не понимала, к кому обращается. Сработал стереотип. Армюзер - значит грязный(причем самый самай) и называл нас баранами(причем постоянно), и дальше обобщение: они все нас так называют... Вот и все. Классический метод ЛЖИВОГО азагитпрома. Правда там обобщают, что бы не отвечать.

Но раз она начала конкретно, пусть отвечает конкретно. Тогда всё станет на свои места..

И наконец, с какой радости я должна терпеть оскорбления наносимые именно тебе. Пусть ответит. Сказала она правду или нет.

Здесь не стоит вопрос надо быть выше или нет. Она ПУБЛИЧНО И НАПРАВЛЕННО обвинила человека. Причем в конкретных фразах. Пусть обоснует. :angel:

В зависимости от её обоснование я и буду строить свое отношение к ней.

Я ее же не оскорбляю, требуя отчета за её слова? :angel:

• OpenArmenia Club

Мне пора бежать. Позже, вечером если будет время. Роз, не надо, не на моем примере, тем более что не ответит. Ей низя. А в твоей обсерватории (ну и название ты нашла, так и стараюсь правильно вывести буквы, дабы опечатку не приняли за намек) ты уже этот случай их болезни очень грамотно описала. В прочем, где то я обобщенно писал о барашах. Безадресно, ни к кому конкретно не обращено. Ну если она это обобщение принимает на свой счет, то разве это должна быть моя или наша проблема??

Нет. Пусть показывает посты: Напомню её слова

одного из самых грязных армюзеров, который периодически называет нас "баранами", "барашками" и т.д
.

Слово преодически требует наличия множества постов. Меня устроит хотя бы 2-3 где юзер Арарат называл азербайджанцев баранами. Не конкретного человека или группу людей, а именно азербайджанцев. :angel: Пусть приведет весь пост, а мы и разберем.

Дейка, я жду ваших примеров. Подтвердите правоту Ваших слов. :angel:

Отлично. Насколько я поняла, Дейка нас читает.

Дейка, еще раз убедительно прошу привести конкретные примеры, когда юзер Арарат называл периодически азербайджанцев баранами, барашками. Просьба так же обосновать слова "самый грязный". :angel:

• Ман открыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...