Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Телемост

Ман

Рекомендованные сообщения

Ардани джан, ты наговариваегт на Мана :)

он как раз пунктуацию усвоил на пять

так называемая "НКР", так называемый "геноцид", ну и соответственно так называемая "азерская община" ...

Все-то ты по учебникам, да по учебникам ... геяз читать надо, вона где кладезь русскй словесности и грамматики! :)

• Ответы 648
  • Создано
  • Последний ответ

Немного непонятно, Арин.. как может быть там "азерская община" ? Талышская, удинская. лезгинская, могу понять, ну община турков или тюрков.. но азерская?

Соседи, мои соболезнования. Трудные времена у вас. Теперь и к модераторам нельзя обращаться.

Все строем будете ходить. Бегите поскорее оттуда.

Если, что заходите к нам. Дадим полит убежище.

Соседи, мои соболезнования. Трудные времена у вас. Теперь и к модераторам нельзя обращаться.

Все строем будете ходить. Бегите поскорее оттуда.

Если, что заходите к нам. Дадим полит убежище.

Харакири? Кто довел?

ара,остановите админов, скоро там останется только Интим форум. По его поводу вроде нет никаких противоречий :hammer:

• OpenArmenia Club
Ман, ты совсем одичал. Или - так называемая - или - кавычки-. Оба вместе дают дают обратный результат, т.е. ничего не меняют. Забыл?

А мне без развицы. :rolleyes:

Они все, т.е. "тюрки" для меня так называемые. Как с кавычками, так и без. :sharik:

ого, ничего себе - как много произошло, пока меня тут не было :rolleyes: толерантная администрация самого толерантного в мире форума, как вижу, по-толерантному своим юзерам позатыкала рты да позавязала руки... убив окончательно форум :rolleyes:

Ель-Дорадо, Вугар, Зима, расxодитесь по домам уже - кино давно уже закончилось :)

Люк,эс по утрам с кем разговориваеш? :lol:

Похож на "Дзайн барбаро hанапати" :)

Всё в этом мире относительно

• OpenArmenia Club

Спустя какое-то время, они поняв наконец то, о чем здесь говорят заявят: "Нас предали, нас продали, если бы нас не предали, ну и так далее согласно утвержденному тексту".

Я же констатирую: Ваш "великий толерантный" форум не смог адаптировться к новым условиям, к новым реалиям, когда армюзеров нет и постоянно прикидываться овечкой не стало возможным. Превратились в самый заурядный форум. Гордитесь, хозяева и не забывайте, что вы хозяева (по аналогии кого-то из ваших юзеров, заявивших, раз пришли к нам на такой хороший форум, то не забывайте, что вы в гостях. Вот мы и не забываем и в гости к таким хозяевам даже и идти не хотим. Хотите познать истинное гостеприимство, а не показное? Попробуйте. :sharik:

Люк,эс по утрам с кем разговориваеш? :lol:

Похож на "Дзайн барбаро hанапати" :)

де есим, Шатаx аxпер, вижу что эти трое застряли и зациклились далеко в прошлом, никак не поймут, что форума иx уже нет - вот и пытаюсь донести до ниx эту мысль :)

• OpenArmenia Club

Эй, соседи! Прозреваете потихоньку, узнавая о Нахичевани-на-Дону? :lol: Еще немного и вы окончательно сбросите с себя историческую ложь, которой вас потчуют в самостийном Азербайджане.

Вы не волнуйтесь так, в России свою историю знают хорошо. В том числе и историю времен Екатерины Великой и Суворова. Знают и про армян и про Нахичеван. Не стоит беспокоиться.

Я крайне редко называю юзеров баранами, но Адонирам свими постами заслуживает этого "гордого" названия. Еще читать книжки призывает. Пусть тогда проштудирует книгу ФАВОРИТЫ о Екатерине великой. Там, между делом и про армян и про Крым и про Нахичеван-на-Дону.

Кстати, в качестве ликбеза, Нахичеван переводится именно с АРМЯНСКОГО. И поэтому, совсем не обязательно, чтобы армяне, основавшие этот город были из Кавказкого Нахичевана. Переводится как первый привал. Вот так то, прозревающие. :sharik:

Эль-Дорадо, никогда бы не подумал, что могу выразить тебе респект. Но, что в жизни не случается. Респект тебе за знание вопроса. :shljapa:

• Ман открыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...