Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Телемост

Ман

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
Скажи,клянешься Сари Гялином и Великой Долмой,что будете держать слово? :pioner:

По Уставу КД не положено. B)

• Ответы 648
  • Создано
  • Последний ответ

Не забудьте сказать спасибо Армении за толерантность. Мне не понятно, почему Азербайджан не проголосовал за Армению. Разве не ваши граждане - Карабахцы. Разве армяне дальше, чем Турки. Не хорошо азики, не хорошо.

• OpenArmenia Club

Гагашики, радные, Ман вам даст политическое убежище, бегите от Счетчика Эди. :victory:

• OpenArmenia Club

Хочу поздравить С успешным выступлением на евровидении. Это евровидение разочаровало тех, кто говорил, что на конкурсе идет соревнование межзду диаспорами. На самом деле, всегда побеждали лучшие. Равно как и места получали в зависимости от выступления. Сейчас все вышло по справедливости. Мне очень понравилась армянская делегация, но не была понятна большинству евроейцев, в отличие от первых трех мест. Турки не понравились вовсе. Тэк-тэк, так-так и пошло и тупо и никакого вокала. А первые трое вполне ничего. Норвегия заслуженно первая. Еще раз поздравляю. Молодцы. Шлягер вполне удался. Насчет заставки. Сколько раз надо тупо сопротивляться очевидному??? И чего добились? Скоро над вами весь мир смеяться будет. Завоевывайте авторитет так, как сделали ваши представители вчера, и не создавайте мышиной возни там, где достойный просто пройдет мимо.

1.Едитор. Зачем ты геносид устроил толерантным, а?

2.Эххх Одиссей, Одиссей. А ведь говорил вам, айда со мной вместе в самобан. Нет, не захотели. А теперь что? Но послушавшись бы меня, уход был бы эффектнее.

Лапша. Пока не поздно. Пподумайте над моим предложением.

3.Откройте исторический отдел. Я без шуток не могу. А то ведь как раньше было. И КВН можно было не смотреть, и чушкарский комеди клаб. Заходишь на историю, а там пантюркисты жгут не по-децки. Исторический трагифарс разыгрывается, тюрская историческая вакханалия. А теперь жизнь помрачнела.

Могу поздравить наших соседей.. Реально поздравить..

На вашем форуме есть мало настоящих мужчин. Одним из них оказался Джин!! Без шуток молоток.. Побольше бы таких, несмотря на его политические взгляды. Чел в открытую начал бодаться с хозяевами форума..

Ну а Ширхан.. Ала ай мустанг.. Будь мужиком.. :rolleyes: Сказал А, до конца тяни, не дрейф..

• OpenArmenia Club
Могу поздравить наших соседей.. Реально поздравить..

На вашем форуме есть мало настоящих мужчин. Одним из них оказался Джин!! Без шуток молоток.. Побольше бы таких, несмотря на его политические взгляды. Чел в открытую начал бодаться с хозяевами форума..

Ну а Ширхан.. Ала ай мустанг.. Будь мужиком.. :rolleyes: Сказал А, до конца тяни, не дрейф..

Ай Ямб не суди строго. Кто знает как паренька прижали. Там не так дыхнёшь пойдешь врагом народа 20 лет отсиживаться. Или террористом станешь.

Кстати интересно получилось что Заур, если не ошибаюсь так его звали, показал явное неуважение "папе" своему, тому самому чьим именем клялься :)

Ай Ямб не суди строго. Кто знает как паренька прижали. Там не так дыхнёшь пойдешь врагом народа 20 лет отсиживаться. Или террористом станешь.

• OpenArmenia Club
Ты очень правильно говоришь.. Не спорю с тобой.. ВОт только когда киски из себя строят тигров, попахивает минимум сутенерством..

Не можешь срать, не мучай жопу (с)  :rolleyes:

Полностью с тобою согласен :) Не стоит трепать языком если осознаешь что могут язык тебе отрезать и ты только сможешь кивнуть головой в знак согласия .

• OpenArmenia Club

Не флудите тут. Где ваше обращение к гагашикам? B)

• Ман открыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...