Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Телемост

Ман

Рекомендованные сообщения

Прага,

Меня, право, очень удивил Ваш пост и также то, что Вы записались в адвокаты уже под номером 3 (после Лапши - адвокат 1 и Фарика - адвокат 2) нашей любимой Саре Джессике Паркер, стараясь найти разумное объяснение её, мягко говоря, странному поступку. На что Сарке наплевать и на что Сарке не наплевать, Сарке лучше должно быть известно, и она сама пусть об этом напишет и в Вашей патриотической адвокатской помощи, думаю, она не нуждается. Лучше, подождём саму Сарку.

Ну а то, что Вы, в порыве патриотическиx чувств и желании уколоть армян, бессмысленно наеxали и оскорбили нашу любимую и уважаемую юзершу Солнышку, я просто оставлю на вашей совести (если она у Вас есть), интеллигентности и порядочности, лишь потому, что вы - женщина.

П.С. От себя добавлю, что в Вас я ужасно разочарован. Знаю, что Вам лично на это наплевать, но, всё-таки, надеюсь что примите это к сведению.

• Ответы 648
  • Создано
  • Последний ответ

Муся, а ты, оппозиционер чёртов, подумай лучше о народе и не возникай тут, xияр! :hammer:

объелся, видно, баранины :hammer: раз отличительные качества этого животного уже в полной мере тебе передались.

Муся барана съел большого, а Бусе радостно.. :rolleyes: как мало людям надо для счастья :rolleyes:

Прага, а ты хоть представляешь, насколько утомили ваши эти "ножи в спину", "армянский след" в нефтяной академии, то что (оказывается) у несчастных азербайджанцев не было установок Град в т.н. ПКВ, и воевали они против коварных хаев чуть не палками-копалками и поскребышами первых на планете людей. Достало также очень многое - просто неохота писать столько ... во всяком случае не тебе ... как и очень многим вашим софорумчанам на 600мин.аз, кроме некоторых исключений.

Что вы хотите от Солнычки ??? Вы с таким пафосом говорите о высокой морали, томно прикладывая белые рученьки ко лбу говорите ей "фи, как не глямурно".

А вот теперь уже опускаетесь до грязных и лживых сплетен и пытаетесь недвусмыленно указать Солнычке, что и как делать ... Не к лицу это кавказской женщине. Не по адатам это.

Однако я не знал, что на АзАз только одни женщины сидят, раз ты себя так вольготно чувствуешь в отличие от Солнычки...

DIXI

----------------------------------------------------------------------------

Ребят, хорош реагировать на всякие грязно-тупые посты.

+100

Она сама себя оскорбила этим постом.

вы еще с платоном начните перекрикиваться

Платон непонятно на кого работает,апасрал несколько форумов :P

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club

Гагашики и Гагашечки! Держите себя в руках, недобно. :)

Прага, а ты хоть представляешь, насколько утомили ваши эти "ножи в спину", "армянский след" в нефтяной академии, то что (оказывается) у несчастных азербайджанцев не было установок Град в т.н. ПКВ, и воевали они против коварных хаев чуть не палками-копалками и поскребышами первых на планете людей. Достало также очень многое - просто неохота писать столько ... во всяком случае не тебе ... как и очень многим вашим софорумчанам на 600мин.аз, кроме некоторых исключений.

Что вы хотите от Солнычки ??? Вы с таким пафосом говорите о высокой морали, томно прикладывая белые рученьки ко лбу говорите ей "фи, как не глямурно".

А вот теперь уже опускаетесь до грязных и лживых сплетен и пытаетесь недвусмыленно указать Солнычке, что и как делать ... Не к лицу это кавказской женщине. Не по адатам это.

Однако я не знал, что на АзАз только одни женщины сидят, раз ты себя так вольготно чувствуешь в отличие от Солнычки...

DIXI

----------------------------------------------------------------------------

• OpenArmenia Club

А на это что скажете, гагашики?

НЕСЧАСТНАЯ МОЯ ИНТЕЛЛИГЕНЦИЯ

"Таков наш национальный менталитет, или это его настолько извратили? Мне, честно говоря, не верится, что людей и общество в целом можно настолько испортить. Правильнее будет думать, что ситуация просто позволила развить это извращение до новых высот"- вопрошает и сам же отвечает Jemin

"Бедная наша интеллигенция"... "Бесхребетная прослойка хорошо одетых людей с галстуками"...."Ну, как тут не вспомнить добрый русский мат!? ......... вашу...... "интеллигентскую".......!" -

ыздэс -htp://contact.com.az/index.php?type=news&lang=ru&news_id=11190-

• Advanced

DIXI

Все комментировать не буду, ибо немараю себя чтением ацтоя, однако у меня вопрос:

с каких это пор было научилось разбираться в гламуре? :blink:

Родные мои, кампутер, розовый мобильник и кофточка с люрексом, а главное умение пользоваться всем этим хотя бы на уровне минимального - не гламур.

Сплетничать о человеке, не важно кем он тебе приходится, другом, врагом или нигламуром - это первый признак быдлатости.

Есть вопросы ко мне лично или замечания относительно моего поведения - я всегда на Опене, почтовый ящик всегда вместит в себя общеобланские заявления, петиции, ноты протеста и иные письмнные заявления возмущенной, серой, безликой толпы. Иными словами, вам СЮДА

А если вам нечего сказать или кишка тонка, чтобы выскаться в лицо то вам СЮДА

А пока что, вы для меня - быдло, ибо сплетничаете обо мне там, где меня нет. :hi:

• Ман открыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...