Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Телемост

Ман

Рекомендованные сообщения

Знойная армянская женщина - мечта азербайджанского поэта)))))))) (И.Ильф)

угадал, Гиннесс... именно - МЕЧТА.. к тому же - НЕДОСЯГАЕМАЯ ))) так как ни одна армянская женщина даже и не посмотрит в сторону всех азербайджанских поэтов вместе взятых (прежде всего из-за примитивности последних)... Эх, Гиннесс, жаль ваших поэтов.. им только и остаётся, что вымещать все свои НЕДОСЯГАЕМЫЕ МЕЧТЫ либо на себе, либо друг на друге, иначе говоря - заниматься либо рукоблудством, либо мужеложством.. просто вот не пойму, с чего тебе так весело.. неужели ты тоже азербайджанский поэт???? )))))

• Ответы 648
  • Создано
  • Последний ответ

ала Даймонд...!!!!

Верните нам нашего Санту! мирское имя Платон...

Ала он вам всеравно аки 5-ое калесо на велосипед....

А я вот привык уже к ниму :crying:

Спят усталые игрушки ,

Книжки спят,

Одеяла и подушки

Ждут ребят,

Даже сказка спать ложится,

Чтобы ночью нам присниться,

Глазки закрывай,

Баю - бай...

Кстати,композитор этой песенки Рашид Шафаг.Наш.Об этом передача была на АНС.

а потом армян уличают в плагиате, ара, как дети малые :lol:

Спят усталые игрушки

слова З. Петровой, музыка А. Островского

Аркадий Островский родился 25 (12) февраля 1914 года в Сызрани. Отец, Илья Ильич, настройщик музыкальных инструментов [1]. С 1927 будущий композитор жил в Ленинграде, учился в ФЗУ. В 1930 г. поступил в музыкальный техникум.  С 1940 по 1947 гг. Островский работал в джаз-оркестре Леонида Утёсова [1][2][3]. В эти же годы состоялись и первые композиторские работы [1].  Аркадий Островский стал автором песен, приуроченных к международным фестивалям демократической молодёжи и студентов [3]. А в 1962 году композитором на стихи Льва Ошанина была написана песня «Пусть всегда будет солнце», получившая первую премию на Международном фестивале песни в Сопоте [3].  «Дворовые циклы» были написаны композитором в 60-е годы. Первый цикл (песни «А у нас во дворе», «И опять во дворе», «Я тебя подожду») написан в 1962 году, второй («Вот снова этот двор», «Детство ушло вдаль») — в 1965 [1][3]. Песни о юношеской любви.  Песни Островского исполнялись такими певцами, как Эдуард Хиль, Иосиф Кобзон, Муслим Магомаев, Майя Кристалинская, Эдита Пьеха, Олег Анофриев и т. д.  Аркадием Островским также было написано много песен для детей. Одна из наиболее известных — «Спят усталые игрушки» — звучит в заставке передачи «Спокойной ночи, малыши» (автор слов — Зоя Петрова). В передаче песню исполняли Олег Анофриев и Валентина Толкунова. Певица Ева Синельникова исполняла цикл детских песен Островского от лица Буратино.  В сентябре 1967 г. в Сочи открывался первый фестиваль «Красная гвоздика», на который композитор получил приглашение. Однако 18 сентября Островский скончался[1].  25 февраля 2004 года, в день, когда композитору исполнилось бы 90 лет, в Москве на площади перед концертным залом «Россия» появилась звезда с его именем

Цитата(СВА @ Jan 31 2009, 17:08 )  Боцман, да не любим мы армян и не хотим их видеть. К армянам мы не толерантны. ПОнятно теперь?  Врете про то что чеченцы спокойно жили в Москве. Про грузин тоже врете. На официальном уровне конечно не было никаких указов, но были секретные приказы по МВД. Так что не надо ляля. И то что в третьей стране российские спецслужбы проводили акты политических убийств тоже является фактом. Журналисты и у нас пишут. Уже то что мы здесь в открытом форуме это обсуждаем называется демократией.  Никаких противоречий нет. Не надо позади телеги впрягать лощадь. Сперва признание территориальной целостности, вывод оккупационных войск. После миротворцы и налаживание контактов. Но никак не наоборот. "Деньги наперед" (ц).

ДФ обращаюсь к Вам как к человеку умному и мудрому))

Согласитесь, что СВА ...

Серый. СВА тут ни при чем. Да и ДФ то же. Эти мысли есть продукт той пропоганды, которую ведет азагитпром... :angel: Естественно про армян в Баку - это чушь. Их там нет. А если и есть этнический армянин, то врагу не пожелаю такой жизни. Достаточно почитать тот же Дей, что бы понять, что у них за жизнь.... Если эти несчастные даже священника не могут найти. Армянского. Вот так и живут/существуют в страхе, без фамилий армянской и без веры армянской... Навярняка пытаясь доказать как они любят всех азербайджанцев и ненавидят всех армян. Я и с такими сталкивалась на форумах... :angel:

Про чеченцев и грузин - это то же азагитпром. Вы не замечали особую любовь на азфорумах ссылаться на других. Типа у нас так - а вот посмотрите как в Армении или как в России или как ... и т.д. Причем очень часто передергивают... Так прикрывают все отвратительное, что происходит там... :angel:

Но телемост, так телемост: Вот и мое обращение:

Война ников, начавшаяся как креатив и носившая скорее дружелюбный характер, в какой то момент перешла предел допустимого. Когда на ники шутливые появились ники оскорбительные. Оскорбляющие не только конкретных юзеров но и весь народ. Я понимаю, что это скорее низкий уровень одного из юзеров(думаю, что и все это понимают) и не говорит о вашем коллективе. И так или иначе – отрицательное мнение к этому было высказано. Но вчерашний ник – касаемый ДЕВУШКИ АЗЕРБАЙДЖАНКИ, в ответ на замечательное и креативное произведение – это уже иное. Оно бросает тень на ВСЕХ пользователей СЕГОДНЯШНЕГО АрмАза. (Понятно, что это «творчество» одного из пользователей именно этого сообщества). Осознайте, наконец, что вся та политика, которую проповедовали и прививали на форуме (закрывания глаз на неблаговидные поступки участников вашей команды, ибо честь «мундира» дороже) развила в некоторых участниках очень низменные и опасные( в первую очередь для вас) тенденции

ДФ, спасибо, что отредактировал тот мерзкий пост Наутилуса. Авели лав е уш qан ербек.

• OpenArmenia Club
Но телемост, так телемост: Вот и мое обращение:

Война ников, начавшаяся как креатив и носившая скорее дружелюбный характер, в какой то момент перешла предел допустимого.  Когда на ники шутливые появились ники оскорбительные. Оскорбляющие не только конкретных юзеров но и весь народ. Я понимаю, что это скорее низкий уровень одного из юзеров(думаю, что и все это понимают) и не говорит о вашем коллективе.  И так или иначе – отрицательное мнение к этому было высказано. Но вчерашний ник – касаемый ДЕВУШКИ АЗЕРБАЙДЖАНКИ, в ответ на замечательное и креативное произведение – это уже иное. Оно бросает тень на ВСЕХ пользователей СЕГОДНЯШНЕГО  АрмАза. (Понятно, что это «творчество» одного из пользователей именно этого сообщества). Осознайте, наконец,  что вся та политика, которую проповедовали и прививали  на  форуме (закрывания глаз на неблаговидные поступки участников вашей команды, ибо честь «мундира» дороже) развила в некоторых участниках очень низменные и опасные( в первую очередь для вас) тенденции

Что, опять???? А я прозевал? В таком случае, хотелось бы сказать парочку слов любителям выявить лицемеров. B)

Господа выявители лицемерия в людях :lol: . Не пора ли Вам принять меры по отношению к тем азюзерам из армаза, котрые так низко пали в ваших глазах ( илли не пали вовсе?) и стали не просто лицемерами, улыбающимися нам в лицо со своих открытых нашенму взору Ников, а затем тихо, спрятавшись за ваши спины гадко и мелочно оскорбляют юзеров с БЦМ?

Ну давай, последовательный в своих лозунгах и действиях азюзер! Давай, назови нам этого мелкого юзишку, который так мелко какает (тебе в первую очередь) на голову.

Где же твоя принципиальность? Стой за своими словами, накажи лицемера из своих рядов, ты же его знаешь! Почему покрываешь? Может одобряешь? :lol: :lol:

Если модераторам армаза дорога своя честь, то они НАЗОВУТ И ПРИЛЮДНО ОСУДЯТ этого юзера. Слово за вами, господа принципиальные торлеранты. ;)

Привет кацевникам :rolleyes:

ала , был у меня маментный приятель на дейазе....

ник был Кубинка ............

отошел я как-то от армаза в музАз......

прочитал пост... написал свой ...пост

ала ... ответил опять же тот парень .............

его ник Кубинка был.........

и потом мы на талерантном рисурсе вспомнели Pink Floyd ,

но вспомнили-- воспоминаниям рознь - оказалаось мы оба понимаем эту музечку одинакого...........

И любимая песня у нас оказалась однаи та же "Shine on you creasy diamond"

ала Лапша , ала знаю доконал я тебя , но некаму больше обратицца ....

:(

Дайманд - офишал... с Нау ни хрина не панять......

ала Лапша ... прашу тебя :rolleyes: ... найди Кубинку у вас в Дейцарстве и кабы пиривет от меня передай....... (джан-друг я добро помню)

вот передай ему

спасибо Лапшуль ... знаю сделаишь

я никогда ,ни единожды ,ни одним словом ,не оскорбил твой народ.........

и не видел никогда обратного в исполнении твоем...... поэтому я верю тебе ...

знаю, не обманешь меня.. и посланьице Кубинке передашь :hi:

• OpenArmenia Club

Ты там зачахнешь, Лапша, это к сожалению факт. Тебя и ДНОТ не спасет. :rolleyes:

Ну не будешь ты тут "первым парнем на селе", занято это место уже. :pupulikov:

Ну и что? Будешь десятым, но зато со своим гаремом и в своей стихии... :devil:

RAINMAN это у вас на турецком, там еще и написано Ерменистан но это не значит что наша страна так называется Вы читайте на

английском

Французском

Русском

хоть на испанском или португальском

а турки как хотят так и пишут :hi:

Аз.юзерам .

Прошу Вас всех покорнейше зарегистрироваться на ОА . )

Здесь нормально можно пообщаться и подискутировать .

ай ДФ, ба едпес карели а?! твой диплодок видно сбежал из клетки и к нам забрёл, все газоны затоптал и много нагадил - может заберёшь его обратно??

• Ман открыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...