Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Евровидение 2010

cartesius

Рекомендованные сообщения

Конкурсы приходят и уходят, а наш Опен - дружная крепкая семья и никто и ничто нас не рассорят! Не дождутся! За кого бы мы не голосовали , уверна, в результате, мы все более за АРМЕНИЮ!!!!

Предлагаю прекратить грязевые процедуры, принять душ и поставить по одмоу + тому, кого в прорыве эмоций обидели. Айер, я вас люблююююююю!!!!!!!!!!

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

Предлагаю прекратить грязевые процедуры, принять душ и поставить по одмоу + тому, кого в прорыве эмоций обидели. Айер, я вас люблююююююю!!!!!!!!!!

Кажется ни одна тема не поднимала столько эмоций как эта. Офигеть просто. Остаётся ещё подраться плюсиками-минусиками и с чувством вылитого адреналина нажать Esc ...

Жалко. Но и для Эмми все сложилось к лучшему. Пройди ее песня, она бы заняла место ниже 15-го, или вообще бы не прошла в финал. И вот тогда бурный поток армянских нечистот обрушился бы на нее, из-за того, что не пропустила более перспективную исполнительницу.

А теперь Ева спокойно займет заслуженное место в первой десятке и все будет хоккей.

Вместо этого Эмми обрела ореол мученицы, и если она захочет выступить в след. году ее вообще отправят по внутреннему отбору. Надеюсь, что с лучшей песней.

Господа, я предлагаю снизить накал нашей дискуссии, закрыв эту тему.

В конце концов, наш участник теперь известен, надо смотреть вперед, делать прогнозы, узнавать больше о соперниках Евы и т.д.

• Advanced

я только одного понять мне могу, неужели мы никогда не сможем поставить свои личные амбиции ниже общей цели?

Почему каждому сапожнику кажется, что он сварит толму лучше, нежели другие? Что приоритетнее - вкусная толма или чтобы конкретный сапожин удовлетвоил свои амбиции и думал про себя "я - наикрутейший"?

Вокруг Евы много разговоров и закулисных игр будет еще долгое время. Дело не только в отборе на Евровидение. Тут проблема глубже. В армянский местечковый бизнес пришла чужачка. Певица со стороны, красивая, с внешностью европейской фотомодели с вокальными данными с богатым имеющим большие возможности спонсором. Певица с перспективой выхода на европейскую сцену. Это очень большая конкуренция для местных певиц от попсы.Дело не в Армении, в шоу бизнесе любой страны было бы такое отчуждение.

Про отца не знала.Теперь могу сказать, что она поет так же,как ее отец ваяет.

А вот этого не надо...

... если судить по памятнику Арно Бабаджаняну, других его работ я не знаю - то по мне - это одна из лучших скульптур в городе

На вкус, на цвет товарищей нет. Я проходя мимо стараюсь не смотреть.

По поводу Андрэ. Он со своей майкой вышел петь, когда голосование уже было закончено и ведущие тянули время.

Дело не в Армении, в шоу бизнесе любой страны было бы такое отчуждение.

Но без митингов и пакостей со стороны простых зрителей.

Пиар-менеджер Евы Ривас: Технические сбои при смс-голосовании были, но и проигрывать тоже надо уметь

Технические сбои при смс-голосовании были, но и проигрывать тоже надо уметь. Об этом в беседе с АRMENIA Today заявил пиар-менеджер Евы Ривас Айк Маркосян, комментируя ситуацию вокруг национального конкурса на право представлять Армению на «Евровидение-2010».

Как сообщалось, победительницей стала певица из России Ева Ривас с песней @Apricot stone». ЕЕ конкуренты дуэт Эмми и Мигран заявили, что результаты голосования были сфальсифицированы, и смс в их адрес блокировались.

По словам Маркосяна, у него как и других возникли трудности с отправкой смс, однако претензии на этот счет следует предъявлять организаторам шоу. При этом он отметил, что продюсеры Эмми и Миграна в праве поступать как им заблагорассудится, однако не следует забывать, «что мы под пристальным вниманием других стран». «Подобное поведение некорректно. Проигрывать тоже надо уметь», - сказал Маркосян.

Касаясь слухов о том, что Ривас покровительствует российский бизнесмен Самвел Карапетян он сказал «что это грязные сплетни, не более».

Еве Ривас 22 года, настоящее имя Валерия Решетникова-Джатурян. Родилась в Ростове, имеет греческие, русские и армянские корни. С 7 лет пела в хоре. Успешно участвовала в различных конкурсах. Певица берет уроки вокала у Рубена Матевосяна.

Сегодня в 17:00 в районе площади Свободы состоится акция протеста поклонников дуэта Эмми и Миграна.

Ага ... если сейчас кое-кто подсуетится, то вполне можно будет заварит очередную оранжевую-попсовую революцию!

Левон еще на щас подкатит на митинг - споет и станцует что нибудь...

Вокруг Евы много разговоров и закулисных игр будет еще долгое время. Дело не только в отборе на Евровидение. Тут проблема глубже. В армянский местечковый бизнес пришла чужачка. Певица со стороны, красивая, с внешностью европейской фотомодели с вокальными данными с богатым имеющим большие возможности спонсором. Певица с перспективой выхода на европейскую сцену. Это очень большая конкуренция для местных певиц от попсы.Дело не в Армении, в шоу бизнесе любой страны было бы такое отчуждение.

.....и человек должен быть конченным подонком чтобы поняв эту песню голосовал за мокрые трусы или турецкий мугхам.

Артур прочитай(те) целое предложение и подумай(те) Какая разница в том что сказал я и процитировал ты?

Ктому же Можешь(те) прочитать ещё и о несколько строчек выше о слепых, глухих или гнилых

Если не сочтёте за офтопп

Скажу открыто Лично для меня есть кончеными подонками все исполнители мугамов в Армении и их верные слушатели .Во всех случаях!

Что касается жанра более современного трусики и губки и т.д

Ответьте честно пожалуйста:" Чтобы вы сказал своей дочке (сестре.маме и т.д), если бы она запела вам такую песню на утреннике,(свадьбе,дне рождения, выпускном бале) в вашем присуствии и на очень понятном для вас языке?

И вы сам ответите на свой же вопрос.

весь город будет вспоминать о том, как мадам Надежда проводила митинг протеста и истерила по поводу потасовок. я бы понял ее поведение, еслиб в том же интернет пространстве кол-во голосов Эмми и Евы были бы ну хотя бы немного близки. даже по этому форуму видно, что абсолютное большиство предпочли песню Евы. то же самое твориться на других площадках.

Имхо, не страшно: поп-звезде немного стервозности (вообще-то чем больше - тем лучше) никогда не помешает. Шоу-бизнес - не институт благородных девиц, а скорее драка в грязи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...