Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Евровидение 2010

cartesius

Рекомендованные сообщения

Нет, братан. Победил вкус армянских духов тхек, голосующих тем, что у них растет ниже пояса. :aggressive:

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Представь, что не Ева спела эту песню, а какая-нибудь Кристина Мурзикян, ростом в табуретку и шириной в водяной матрас. И в этом случае я бы сказал, что именно эта песня в этом году самая достойная, которая может представить Армению. А место-чместо - побоку. Мы не любители ни голубых ангелов, ни труселей. И песню не заказываем у Тимбаланда ..

Апер, "эркусэ мети лава, те астоц кута". :rolleyes:

Я думаю у нее будет 12 место - худший результат Армении на Евровидении.

Хотя многое зависит от остальных песен Евро-2010. Если песни будут слабыми, то может и 6-ое место. Но я сомневаюсь... участники довольно сильные)))

... Я посмотрела только конец отбора... я просто в шоке ... она ни петь не умеет ни двигаться... и лучше бы не исполняла Тамам Ашхар - надо же так фальшивить)))

P.S.: А 1-ого места в этом году и не намечалось...

• OpenArmenia Club

Надо бы сохранить все эти постинги, а после конкурса вернуться к ним.

Представь, что не Ева спела эту песню, а какая-нибудь Кристина Мурзикян

Совершенно возмутительно вел себя зал - половина народу, купившего себе билеты, были поклонниками Эмми, постоянно раздавались реплики про Еву: "Эс русин наек", "Айерен чгити", "Инчпес Аватар лини" (намекая на высокий зал). А после обьявления решения эта часть зала дружно встала с мест и ушла не дождавшись финальной песни Евы - очень похоже было на обговоренность.  :shiftyninja:

И даже во время пресс-конференции за залом раздавались дружные крики: Эмми-Эмми. Позор!

Не умеют у нас многие достойно проигрывать, чисто обижническая психология. :thumbsdown:

Ай биген ту край э лот

Энд щи гейв ми эприкот

:mega_shok:

Интересный комментарий из YouTuba

sarkissako

bajc es huyne shat xelaci ban grec es glxi chei enge,, iroq vor xoranum es cexaspanutyan masina karces.. hetevanqneri masin.. u or mayre patmum a inqe sksum a lacel ev ajlen

TheHellenicFire

I think the song speaks about the Armenian Genocide by the monggol turkish. 12 points from Greece! LONG LIVE ARMENIA AND GREECE!!

http://www.youtube.com/watch?v=c8dvxUv3XyY&feature=related

"Эс русин наек", "Айерен чгити", "Инчпес Аватар лини" (намекая на высокий зал). А после обьявления решения эта часть зала дружно встала с мест и ушла не дождавшись финальной песни Евы - очень похоже было на обговоренность. :shiftyninja:

И даже во время пресс-конференции за залом раздавались дружные крики: Эмми-Эмми. Позор!

Не умеют у нас многие достойно проигрывать, чисто обижническая психология. :thumbsdown:

Интересно, сколько в команде Эмми местных? Эмми - раз, и все, остальные тоже все те же варяги. Двойные стандарты везде и во всем!

Лично я Эмми терпеть никогда не могла, она кроме кривляний и криков на сцене ни на что больше не способна, что и доказала сегодня своим противным выступлением - целый стакан дегтя в выступлении Миграна((( Уж лучше б он один со своими танцорами выступал, хотя эту бездарную песню ничто б уже не спасло...

Эмми же показала свое лицо сразу покинув сцену, все участники остались, а она ушла...

Противно даже, нет слов...

Я верила в песню Евы, она очень близка всем армянам и не только нам - всем кто живет на чужбине, далеко-далеко от родного дома...

Many-many years ago...

Много-много лет назад, мы жили в Москве (два года), на лето поехали в деревню к дедушке с бабушкой. Там у них в саду росли дикие яблони с маленькими, красными и очень сладкими яблоками. Помню она нам на дорогу отложила их. Я с братьями их ела всю дорогу в Ереван, а потом весь полет в Москву в кармане хранила самое красное и красивое яблоко. Пожзе я его так и не съела, сохранила как память о земле предков, на которую я так и не вернулась ввиду трагических событий 90х годов, а яблоко сохранилось. Кстати, мне тогда было всего 10 лет...

Уверена у каждого есть своя история, своя частичка родины на чужбине. Моя совпала с песней Евы, и я рада, что именно эта песня будет представлять Армению в Осло)))

Drozofil- Я случайно тебе поставил + считай что у тебя 3-. Гна ед дзер Карлови Мостиц гцви! :thumbsdown:

Твоё мнение имеет право быть высказано, но только как твоё мнение без права на объективность. Если песня РИВАС рвёт душу, её исполнение не может быть плохим. Если эта песня слушается по 100 раз на день, её исполнение не может быть плохим. Если эта песня с первого раза понравилась людям которые понятия не имеют о армянском шоу бизнасе, но песня им понравилась с первого раза, исполнение не может быть плохим. Это объективные факты. А вы слушайте Эмми и Амяна которых на первой же минуте можно отключить дабы не терять времени на хлам.

Ева Ривас

По зрителям Ева ок 6000, Размик ок 1600, Эмми ок 1400. В сумме, наверное, Эмми была второй.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...