Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Евровидение 2010

cartesius

Рекомендованные сообщения

Посмотрела я выступления основных претендентов на победу:

1. Размик Амян – самый сильный голос в отборе (ведь он исполняет также оперные арии) и, что меня удивило, довольно удачный номер.

2. Эмми и Мигран – вокал Эмми не без огрехов, но петь живьем она умеет и в принципе помарки ее вполне исправимы. Мигран со своей задачей справился, номер неплохой.

3. Ева Ривас… я показала ее выступление папе, сказала, что она будет представлять Армению… когда я включила, папа попросил сделать погромче, только это не помогло))). Ее «великолепного» голоса вообще не было слышно… как-будто рэп читает, а не поёт… Мой папа был разочарован. Если у остальных участников было вокальные огрехи, то по крайней мере у них есть голос, а у Евы нет ни голоса ни исполнения… работать ей не над чем… будет полный провал на Евро)))

Просмотрев отбор, я в очередной раз убедилась в довольно высоком уровне армянских артистов, по крайней мере пение живьем им не чуждо, не то, что в РФ – уже лет 10 как живьем никто не выступает.

………………………………………………………………………………………………

После победы Билана моя мама как-то заметила: «Руснеры эс конкурсы абаганецин».

Она имела в виду то, что победа была куплена. Ни для кого не секрет, что его продюсер оплатила офисы в разных странах с людьми, обеспеченными сотнями телефонов и т.д. не говоря уж о нац. отборе…

Продюсеры Ривас решили пройти по протоптанной дороге, ну ну…

Теперь я вынуждена констатировать: «Русастани аеры айкакан отборы абаганецин».

Это была пощечина всей арм. эстраде. Мол, вы петь не умеете, мы вас научим… да уж слышали на отборе, кто что умеет!

У меня такое чувство, что главное чем руководствовались голосовавшие за Еву – так это что бы не поехала «выскочка» Эмми. И что, Армения выиграет от этого? Да, вы в это верите! Вы слышали КАК она пела на отборе, или это «не в счет»?

А как она говорит и что она говорит…. Армяне такой мелодичный народ бла бла… так обычно говорят, когда хотят подлизаться… Её слова так же фальшивы как и её исполнение. Говорит, что сможет достойно представить Армению, т.е. по её мнению Сирушо и остальные участники представили свою страну недостойно?

Фанаты Евы поливают грязью Эмми, фанаты Эмми делают то же самое.

Начали вспоминать старые конкурсы, мол Эмми плохо выступила на Новой волне. А кто вообще на том конкурсе дал бы голос Армении, если там сидят братья Меладзе. А почему тогда не вспомнить 5 звезд, что, разве Ева выиграла там?

Нет, не выиграет. Примечательно, что жюри отдало 1-ое место Эмми – понятное дело, человек со слухом и муз. образованием не мог бы проголосовать иначе. Но почему за ней не шли Амян и Арзуманян? Может им просто название про абрикосы понравилось? Так знайте, никакое европейское жюри за этот «марокканский шедевр», именуемый песней, голосовать не будет. Останется довольствоваться лишь голосами диаспоры))).

Теперь о поведении фанатов, мол, армяне нация обижняков, проигрывать не умеют.

А, что, уже забыли как та же Валерия так же поступила, что же русские тоже нация обижняков))). Очень поучительная история, кстати. Проодюссеры Меладзе проталкивают Приходько, чем всё заканчивается мы все знаем… и где сейчас хваленая Приходько?

А фанаты везде одинаковые, а вы уже их чуть ли не врагами народа сделали.

Ну могли они ее и «эс русы» обозвать, и что? Ростовчанина Арамэ в Армении просто обожают и таких примеров полно! Так нет же, вы готовы всех армян Армении опустить, как же так, они не согласны с вашем мнением, может ещё войну диаспор устроите)))

P.S.: В том, что поедет Ривас есть один положительный момент – хочу увидеть как она облажаеся на Евро, ибо всё дутое рано или поздно лопнет как мыльный пузырь.

P.S./2.: Можете мне ставить хоть 46 минусов, моего голоса она не получит!

Думают, что мы, диаспора, за Армению в любом случае будем голосовать. Ан нет, не в этот раз!

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

P.S.: В том, что поедет Ривас есть один положительный момент – хочу увидеть как она облажаеся на Евро, ибо всё дутое рано или поздно лопнет как мыльный пузырь.

P.S./2.: Можете мне ставить хоть 46 минусов, моего голоса она не получит!

Думают, что мы, диаспора, за Армению в любом случае будем голосовать. Ан нет, не в этот раз!

Просто удивляюсь.Какой то музыкальный конкурс,а столько эмоций.Видно мы произошли от итальянцев.

Посмотрела я выступления основных претендентов на победу:

1. Размик Амян – самый сильный голос в отборе (ведь он исполняет также оперные арии) и, что меня удивило, довольно удачный номер.

2. Эмми и Мигран – вокал Эмми не без огрехов, но петь живьем она умеет и в принципе помарки ее вполне исправимы. Мигран со своей задачей справился, номер неплохой.

3. Ева Ривас… я показала ее выступление папе, сказала, что она будет представлять Армению… когда я включила, папа попросил сделать погромче, только это не помогло))). Ее «великолепного» голоса вообще не было слышно… как-будто рэп читает, а не поёт… Мой папа был разочарован. Если у остальных участников было вокальные огрехи, то по крайней мере у них есть голос, а у Евы нет ни голоса ни исполнения… работать ей не над чем… будет полный провал на Евро)))

Просмотрев отбор, я в очередной раз убедилась в довольно высоком уровне армянских артистов, по крайней мере пение живьем им не чуждо, не то, что в РФ – уже лет 10 как живьем никто не выступает.

Вопрос на засыпку:

Если Обама признает геноцид 24 апреля сего года, как вы думаете, выиграет ли армянская песня европейский конкурс в этом году?

spiteful.gif

Вопрос на засыпку:

Если Обама признает геноцид 24 апреля сего года, как вы думаете, выиграет ли армянская песня европейский конкурс в этом году?

На ваш вопрос я не ответил и не собираюсь, потому как не отвечаю на вопросы в которых содержится пример с членами моей семьи.

arthur Если я вас задел своим вопросом с "напримерами" - Извините!

после всего, что имело место, Эмми не получит моего голоса ни через год, ни через 10, ни через 50 лет, при любома раскладе и даже при условии собсвренноумного написания шедеврицской песни. Категорически не примелю обижничество. Особливо на уровне цех у гердастана.

Просто удивляюсь.Какой то музыкальный конкурс,а столько эмоций.Видно мы произошли от итальянцев.

Италия вышла из Евровидения, узнав, что туда зайдет Армения.

Шютка. Итальянцы давно покинули сей конкурс, ибо у них есть Сан-Ремо. :dirol:

Шутка шуткой Десп,но есть ли ещё второй народ в Мире,кроме армян и итальянцев,готовых перегрызть глотки друг другу из за своих музыкальных пристрастий?

Отсюда вывод,мы произошли от итальянцев.А Андриано Челинтано,всево лишь Андроник Челинтонян.Вот.

Есть еще бразильцы, но они, правда, из-за футбола. Помню, на Чемпионате мира 1990 года в Италии в четвертьфинале играли Бразилия с Аргентиной. Команда Марадоны выиграла, и у бразильцев были отмечены случаи самоубийств... :wacko:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...