Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Eurovision-2009 ФИНАЛ

Pilot

Рекомендованные сообщения

Кроме тебя никто не краснеет. :wub: Но, что поделать, у тебя видна судьба такая - за всех краснеть. :lol: И за короткую юбку Ланы Арташовны в деревне хайтаристан и за свободную жизнь Марии Арзумян жительницы Псковкской области. :D:D У меня нет таких замашек в жизни.

• Ответы 1,6k
  • Создано
  • Последний ответ
Я одно не понял,нахрена это жюри ввели,что это поменяло?

Объективности это прибавило?Как голосовали балканцы друг за друга,так и голосовали,как голосовали прибалты друг за друга,так и голосуют.Всё как обычно.

+1 Единственное, что меня удивило, что Украина в 10 не вошла. А турки со своим соседско-мусульманским фактором вошли, хотя отстойнейший номер

Не не..надо было дать 10 турции и 12 азербайджану,нафига этой россии дали?

Вот было бы куда интереснее и спроведливее=)

Германию на мыло. Было задействовано 6 телефонов. То же самое и дома у друзей. Неужели и на один бал не xватило ?..

Но это уже ерунда по сравнению с обьявкой результатов. Такое впечатление, как-будто смазали вазелином ( уан пойнт), а потом - толстенный лом... Коварству нет предела. Изверги )

А Россия тебе понравилась?Ставьте ей и дальше 12.

Я говорю,что как был политическим конкурсом,так и остался.Вот скажите,неужели в Армении большинство отдали русским?Ни хрена.

Вы верите что в прошлом году белорусы дали азеро педикам 10 баллов,как и в этом году.Лука 2 года назад прогнулся из-за нефти,и сразу же белорусы поголубели?Сейчас чуть чуть потугели отношения Луки с Россией и сразу же русским 8 баллов,до этого ниже 12 не было никогда.

На жюри подкосила.Если нам всегда высокие баллы давали Франция,Голландия,Бельгия,Польша из-за активной диаспоры,то там более менее объективное жюри заполовинила баллы.

Вообщем надо посылать просто молодых ребят и не тратится на всяких там иммиджмейкеров,стилистов и прочих педиков,пусть споют,подурачатся и вернуться(того же Мко и Айко послать).

А знаете что.. кого запомнят больше всего в трех странах Южного Кавказа (РА, НКР, АзР)?

Сирушо :rolleyes:

Так что я думаю соседи согласятся что победила именно она :D

189611567.jpg

Такое впечатление, как-будто смазали вазелином ( уан пойнт), а потом - толстенный лом... Коварству нет предела. Изверги )

А знаете что.. кого запомнят больше всего в трех странах Южного Кавказа (Ра, НКР, АзР)?

Сирушо :rolleyes:

Так что я думаю соседи согласятся что победила именно она :D

189611567.jpg

• Advanced

смотрите что слелали :) лооол не показали номер СМСа :)))

Ну тупость - заболевание неизлечимое ...

только ленивый не знает что НОМЕР который отсылаешь за участника - ЭТО ПОРЯДКОВЫЙ НОМЕР ВЫСТУПЛЕНИЯ!

при жедалнии нетрудно вычислить, что Армения - та, что между 8-ым и 10-ым ...

а Азербайджан между 10-ым и 12-ым ....

Не думаю, что для желающего проголосовать сокрытие хайского нмера было досадной неожиданностью.

Но то, что азера дешевки - убедилась в очередной раз.

Однако, с третьим место поздравляю, хотя раздасадована, что не первое, ибо искренне хотела бы увидеть Европесню 2010 в Баку.

А Россия тебе понравилась?Ставьте ей и дальше 12.

Я говорю,что как был политическим конкурсом,так и остался.Вот скажите,неужели в Армении большинство отдали русским?Ни хрена.

• OpenArmenia Club
Миллет, да услышить Бог наши молитвы, Мне оччень и очень хотелось в будущем году мы выиграли и чтобы с победой на Евровидение мы отмечали в Гарабаге. Это не псевдо патриотические слова, клянусь своей жизни

В будущем году вместо Азербайджана будут выступать новые 3 государства. :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...