Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Дорожная карта

Рекомендованные сообщения

Чем кароханум кашвис меч техаквем....Эт тхан,сиртис дардна дарел...:(

Амот кез роберт...,амот кез серж.....Эт инч орэк кцел эт тхун,эт hеросин...Аннамусуцюны визек арел???

Амот кез бако...Инчес бераныт джуров лцрел..вахенумес хосес?...вахенумес анках ворошум унтунес?

Карога эт тхен,нуйн hоги,нуйн жоговорти хамарчи арун тапел,ворде вор ду хима президентес....? Мезниц чек аманчум гонья Ассуц вахацек....

Ненавист к Роберту, Сержу и Бако не является предлогом якшатся со сволочю.

• Ответы 3,8k
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced
Солнышка джан,ты неправильно меня понял.Вот смотри-я Сержу не выбирал,но он сейчас наш президент.И всё.Он наш Главнокомодующий.Он по определению не может просто предателствовать и тд.Но к чему эти дезатаки?Их цель-вшибить клин между разными частями армянства.И я с грустью вижу,что это у них получается.Ты знаеш,в Армении спокойно,потому что у нас даже в страшнем сне не предвидется предательство.Значит,эти мессиджи предназначены Спюрку.Вот где надо ещё раз задумать над этим.

Ев хето,индз аравел кан дур чекав бойкот@ мер АГН нахарараин Америкайум.Менк шат чцавалвецинк эд масин,байц конкрет им хамар вираворакан эр эти.Инч а ншанакум ч@ндунел нахарари хравер@?Эд инч бан а?Уриш нвер туркерин ес чем паткерацнум. :no:

Я Как раз тебя очень правильно поняла!!!!

это им кажется что они вбивают клин!

Вернее они вбивают, но не кли и не между нами, а нож и себе в жопу!

ибо, как бы между собой не ругались! как бы мы не спорили и не состояли бы в антогонизме, стоит появиться турку, как вся агрессия льется именно на них.

Если бы ты знал в каких конфликтах состоят те же самые спюркские партии и как ненавидят друг друга (дашнаки и рамкавари, к примеру) ... но когда началась война, они одним отрядом пошли воевать!

То же самое левонакан-сержакан .... внутри мы можем спорить и конфликтовать сколько влезет... ровно до того момента, как турок появится на пороге ...

Эта деза, не клин вбивает, э!

Она адреналинит, против них же!

Просто они настолько ТУПЫ, что этого вряд ли поймут

Солнышка джан,ты неправильно меня понял.Вот смотри-я Сержу не выбирал,но он сейчас наш президент.И всё.Он наш Главнокомодующий.Он по определению не может просто предателствовать и тд.Но к чему эти дезатаки?Их цель-вшибить клин между разными частями армянства.И я с грустью вижу,что это у них получается.Ты знаеш,в Армении спокойно,потому что у нас даже в страшнем сне не предвидется предательство.Значит,эти мессиджи предназначены Спюрку.Вот где надо ещё раз задумать над этим.

Ев хето,индз аравел кан дур чекав бойкот@ мер АГН нахарараин Америкайум.Менк шат чцавалвецинк эд масин,байц конкрет им хамар вираворакан эр эти.Инч а ншанакум ч@ндунел нахарари хравер@?Эд инч бан а?Уриш нвер туркерин ес чем паткерацнум. :no:

Диаспора может возомнила себя вершителницей судбы армянского народа. Видите ли. Не дадим, хотят решат-пуст переезжают в Армению на ПМЖ.

Ну как я их Солнышко, а?

• OpenArmenia Club

Согласен на сто .И еще хочу добавить пару слов,хотя предчувствую ответы....Я когда моим знакомим дашнакам говорю,что Ай дат зря кормит штатовских конгрессменов для поддержания Армянского лобби ...меня называют предателем.Давайте судить трезво.Они только деньги сосут из Армян и несколько сот тысяч голосов во время президентских выборов.Ни Барак ни кто другой в ближайшей перспективе не бросит турков...Они могут на Армянском хоть егерн говорить ,хоть дле яман петь.В нужный момент они будут поддерживать союзников.Ай Дат и влиятельный бизнесмены должны все деньги вложить в маленький Арм учебный городок.Собрать туда пару сотен наших ученых со всего мира и я вас уверяю...через 5-10 лет ни какой лоббизм нам не нужен будет.150 -200 тыс баксов уходит на поддержания одного никчемного конгрессмена ,что бы он поддержал нашу линию.А таких много.Строить нормальный городок,с современными лабораториями ...У нас даже есть еще физ городок с ускорителем.А что мелочится.Сейчас время технологий.....Мы от Ирана не очень далеко стоим от этого самого. :hm:

Я Как раз тебя очень правильно поняла!!!!

это им кажется что они вбивают клин!

Я всё это понимаю и всё так и есть, э.Но не надо создать для нас проблемы,а потом с потом лица их попытатся решить.Вот о чём речь.Петк чи данак@ воскорин хасцнел у нор хето что то предпринять.Новой настоящей войны вряд ли будет,а вот диванагитакан патеразм@ сейчас на разгаре.Вот где нам нужно сейчас победить.

Всё в этом мире относительно

По первой части не согласен.Во первых,только ежегодная финансовая помошь от правительства США Армении и Арцаху,с лихвой покрывает все расходы.Надеюсь вы не думаете,что помошь особенно ее размеры,были бы предоставлены и без Лобби?

Вопрос Геноцида,будет Целью в Диаспоре,до того момента,пока президент турции,не приедеты в Армению,не пройдет пешком до Титернакаберда, не упадет там на колени..и со слезами на глазах,не попросит прошения у Армянского Народа,за все что было сделано их отцами и дедами.Это ГЛАВНЫЙ ВОПРОС.Как я читаю тут,для некоторых это не так важно,ну чтож,очередная разница между нами.Но конечно, только на этом Диаспора не остановится...

Потом,наверное,все таки не совсем корректно,советовать Диаспоре,где и как тратить ее $,особенно в Америке.

Поверьте,они не глупее нас с вами.

По поводу второй части,согласен с вами.

Там был проект "Кандл"-свеча,подготовленный армянскими ученными.Лаборатория,которой нет вообше в Европе.

Жирайр Ховнанян (ныне покойный),проталкивал этот проект.Вроде власти США,обешали тогда $50 милионов,не знаю чем закончилось.Опять же,много лет назад,через моего друга,передали документы об этом проекте лично в руки Ары Абрамяна.

Стоял вопрос ни денег.Необходимо было,получить от письмо от Путина,о поддержке этого проэкта. Считалось,что это поможет в конгресе США.Араик тогда,думаю и сейчас,был очень близок с Путиным.Но он поступил как всегда.Я понимаю,что может он и не смог бы получить это письмо от Путина,но хотябы позвони и скажи что не получается..Он же просто проигнарировал.

Хотя через пару месяцев,обратился к брату Ж. Ховнаняна,о политеской поддержке в США.Конечно же,получил от ворот поворот....

Понимаете,все вопросыв Армянстве переплетены друг с другом,рушится одна цепь,сразу слабеют и остальные звенья..

Власти ну никак не вьедут в это....Хоть тресни...

Хопар,

я согласен что диаспора тратила бы денги более рационално и с меншей корупцийеи. Но я категорически не согласен с тем, что они ЛУЧШЕ ЗНАЮТ на что тратит.

Чем кароханум кашвис меч техаквем....Эт тхан,сиртис дардна дарел...:(

Амот кез роберт...,амот кез серж.....Эт инч орэк кцел эт тхун,эт hеросин...Аннамусуцюны визек арел???

Амот кез бако...Инчес бераныт джуров лцрел..вахенумес хосес?...вахенумес анках ворошум унтунес?

Карога эт тхен,нуйн hоги,нуйн жоговорти хамарчи арун тапел,ворде вор ду хима президентес....? Мезниц чек аманчум гонья Ассуц вахацек....

а о какой лаборатории идет речь, если не секрет? я сначала думал, что там будут химики, физики и прочие математики какой-нибудь препарат разрабатывать, без вкуса, запаха, но способного уничтожить все живое, оставив в целости города, ковры, нивы и весь прочий инвентарь.

А тут у меня сомнения пошли - вдруг речь о лаборатории, которая должна нарастить темпы по выпуску геноцидальных текстов в мировое информ пространство.

а о какой лаборатории идет речь, если не секрет? я сначала думал, что там будут химики, физики и прочие математики какой-нибудь препарат разрабатывать, без вкуса, запаха, но способного уничтожить все живое, оставив в целости города, ковры, нивы и весь прочий инвентарь.

А тут у меня сомнения пошли - вдруг речь о лаборатории, которая должна нарастить темпы по выпуску геноцидальных текстов в мировое информ пространство.

я давно тебе говорил, что ту тему надо продвигат. Пока раскачиваемся у людей очередные приливы вселенской скорбы начинаются.

вот хорошо ты сказал...

наверно, между тобой и СС после 23 все же был диалог? :flower: Признавайся, успокой людей, а то все просто в бешенстве, что президент со своим народом говорить не хочет, только завтрами кормит. :D

Марга, переговорный процесс еволиуционирует. К лучшему. И одна из причин НАША АКТИВНОСТ, НАША ГОТОВНОСТ ЗАШИШАТ НАЦИОНАЛНЫЕ ИНТЕРЕСЫ.

чем выше наша готовност, тем более успешен переговорный процесс, так как МЫ ето тыл наших властей.

Но не стоит с тыла нападат на власти.

Надо давит на них , но не противостоят им. Сейчас такая ситуация.

Хопар,

я согласен что диаспора тратила бы денги более рационално и с меншей корупцийеи. Но я категорически не согласен с тем, что они ЛУЧШЕ ЗНАЮТ на что тратит.

Марга, переговорный процесс еволиуционирует. К лучшему. И одна из причин НАША АКТИВНОСТ, НАША ГОТОВНОСТ ЗАШИШАТ НАЦИОНАЛНЫЕ ИНТЕРЕСЫ.

чем выше наша готовност, тем более успешен переговорный процесс, так как МЫ ето тыл наших властей.

Но не стоит с тыла нападат на власти.

Надо давит на них , но не противостоят им. Сейчас такая ситуация.

Мрав, как ни прискорбно, но музыку заказывают те, у кого деньги есть.

Отсюда вывод - Диаспору нужно восспитывать. А кто ее будет воспитывать, если действия властей вызывают в части Диаспоры отрицательные эмоции?

Марга,

положение спюркахая отличается от положения хаястанского хая. У хаястанского - реалполитик, у спюрка - виртуалполитик.

Мрав, назови методы ДАВЛЕНИЯ на всласти.

Переселятся на ПМЖ в Армению. Ето самый ефективный способ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 3 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

3 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...