Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Дорожная карта

Рекомендованные сообщения

• Ответы 3,8k
  • Создано
  • Последний ответ

То что карабахцы подняли голос ясно было еще когда они созывали парламент свой для объявления недоверия Армении. Не хватило немного, но в следующий раз может и хватить

До чего же мы непонятливые !!!

Да нету там ничего ! Ни-че-го. Неужели так трудно понять это ?

Турки имеют наглось приписывать то, что желают. И нашим понавыдумывать ? Зачем ?

"Так же я помню ваши потуги считать армянами только тех,у кого фамилия на ян. "

Ссылочку на этот идиотизм пожалуйста.

Ну вот мне вменяется глупость, которой я никогда не говорил, как аргумент в споре. И как "показатель моего интеллекта". Я все же подожду ссылку на "свое это высказывание".

Предлагаю такую версию

СС ведет какую-то игру. Почему-то я не тороплюсь его обвинять в том, что он все не может успокоиться пока не сдаст наши земли.

Далее. Эти игры либо зашли слишком далеко для внешнего глаза (Бако), либо Бако является таки внутренним глазом, правой рукой, СС поехал в Степ - сказать помогай чумараят меня в Праге.

В результате Бако со своим парламентом говорит вообще все это обсуждалово про районы лачин мачин и статусы нас не интересует. СС с виду зачумаренный зато взятки гладки.

"Так же я помню ваши потуги считать армянами только тех,у кого фамилия на ян. "

Ссылочку на этот идиотизм пожалуйста.

Александр,

По Сефиляну,я уже много писал,ПОЧЕМУ он заслуживает....Устал повторятся.

По левону,я тоже не раз писал свое мнение.

Что бы,быть короток,скажу так:левона вижу "президентом" одиночной камеры,до конца его дней.

А если когда то,введут смертную казнь в Армении,то "президентскую" пулю в его затылке.

Если вы тот Thug,который являлся(или является) модератором на "Айастан Ком", живущий(или живший) в Грузии,то ссылка на "Айастан Ком". Тема - кого считать настоящим армянином. Там пользователь таким же ником утверждал,что у кого фамилия не заканчивается на ян - предатели.

Кстати,если это вы,то вы должны были ехать в Армению,в первые в жизни(и поехали.Там вам приз какой то дали).

Если же это не вы,то я готов публично извиниться перед вами за то,что я перепутал вас с другим пользователем,который под вашим ником,на другом форуме писал идиотизмы.

Не хотелось бы эту "разборку" внести в тему.

Получил инфу из Степа.

Серж сидел мрачнее тучи, а Бако и высшее руковосдство выдало серию жесточайших комментариев и заявлений. Часть попала в эфир h1, но в урезанном формате. В частности, вырезали тот момент, где Бако сказал, что если так пойдет, то пошлет сех лесом и будет дрючить всех без разбора. Есть полное видео - возможно смогут оцифровать и выложить в ютуб неурезанную версию.

;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

5 гостей
    luc
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...