Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Дорожная карта

Рекомендованные сообщения

Кобра, что то мне подсказывает, что либо у вас на руках имеются как минимум протоколы встреч Саркисяна с турками, либо вы занимаетесь пролевоновской пустобрехней.

• Ответы 3,8k
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced
А я и не думал шутить.

а зря, ибо мы - не те что 100 лет назад.

и у "подписантов" определенно есть что, вернее кого терять ....

Продажность и деньги не могу сравниться с личной безопасностью и безопасностью семьи.

Их ждет то же, что и младотурок в Европе .....

Медленное ожидание смерти, потеря близких одного за другим, а потом собственная невозможность потратить "турковзятку" по причине безвременной кончины ....

Они не дураки и прекрасно понимают, что Армения - не Султанат, и 100% доверия нет, ни своим, ни чужим. Есть только одна истина - Армения, армянство, земли и память....

А если ваши сентенции - жалкая пролевоновская попытка дикредитировать власти, то вышесказанное более чем актуально, ибо при любом раскладе левлну не светит ни власть, и аозможность подписывать что-либо от имени армянского народа.

Такое впечатление, что форум создан карабахским кланом. Одни похвалы убийцам и ублюдкам вроде с. бабаяна(карабахский людоед), с.с.(карабахский людоед), р.к.(карабахский людоед) и т.п. Люди опомнитесь, когда же настоящие патриоты и сыновья земли армянской поймут, что предатели великой нации готовы дать в жертву память о геноциде армян, о павших 1.5 миллионах взамен на "мирное говно". Газета САБАХ ведь пишет о том, что означает "дорожная карта" по турецки и что обязаны сделать армяне для открытия АДСКИХ ВОРОТ. Но если даже это неправда, хотя с трудом верится, тогда почему и наши не пишут о том, что Ворота откроются без предусловий и взамен на согласие армян о подписании нового(не Карского) договора, армяне получат Арарат и Ванскую губернию??? Видимо потому, что наша демократическая власть дала приказ нашим СМИ о затыкании ртов. А некоторые карабахские лентяи, в том числе и на форуме, решили играть с чувствами страдания и боли потомков невинных жертв великого злодеяния человечества, да еще при этом фанатично критичны к инакомыслию.

А я и не думал шутить.

Армения соглашается вернуть "беженцев" в освобожденные районы(до определенного срока). Этот процесс займет долгое время,так как азери докажут,что там жило 18 миллионов человек до войны. После этого,лет через 10 проведут "референдум",для определения статуса Арцаха.

Взамен Армения уже сегодня подписывает Карсский Договор.

Если эти договоренности дойдут до Парламента и парламент их ратифицирует(в чем я не сомневаюсь,учитывая уровень и продажность наших депутатов),то через 50 лет наши потомки удивятся - как же мы смогли победить на войне и так бездарно всё сдать. И будут на форумах обсуждать "важные" темы,как мы сегодня обсуждаем 20-тие годы.

Правда,как мы сегодня не учимся на собственных ошибках(лет 700 тупо не учимся),так и для них это не будет уроком.

Вопрос отвода войск с Азербайджаном не обсуждается: МИД Армении

В МИД Армении опровергли заявления о том, что в ходе пражской встречи президентов Армении и Азербайджана обсуждался вопрос вывода соединений Армии обороны Нагорного Карабаха с подконтрольных ей территорий.

Как заявил руководитель отдела по связям со СМИ пресс-службы МИД Армении Тигран Балаян, отвечая на вопрос корреспондента АрмИнфо, в ходе встречи президентов Армении и Азербайджана 7 мая в Праге подобный вопрос вообще не обсуждался. "Обсуждения в основном протекали вокруг статуса Нагорного Карабаха, и это естественно, поскольку это центральный вопрос урегулирования арцахского конфликта", - отметил Балаян

:hm:  :up:

весело... свежо можно сказать.

Газета "Сабах" пишет, "Дей.аз" передает... только настоящие армяне их не слушают...

Такое впечатление, что форум создан карабахским кланом. Одни похвалы убийцам и ублюдкам вроде с. бабаяна(карабахский людоед), с.с.(карабахский людоед), р.к.(карабахский людоед) и т.п. Люди опомнитесь, когда же настоящие патриоты и сыновья земли армянской поймут, что предатели великой нации готовы дать в жертву память о геноциде армян, о павших 1.5 миллионах взамен на "мирное говно". Газета САБАХ ведь пишет о том, что означает "дорожная карта" по турецки и что обязаны сделать армяне для открытия АДСКИХ ВОРОТ. Но если даже это неправда, хотя с трудом верится, тогда почему и наши не пишут о том, что Ворота откроются без предусловий и взамен на согласие армян о подписании нового(не Карского) договора, армяне получат Арарат и Ванскую губернию??? Видимо потому, что наша демократическая власть дала приказ нашим СМИ о затыкании ртов. А некоторые карабахские лентяи, в том числе и на форуме, решили играть с чувствами страдания и боли потомков невинных жертв великого злодеяния человечества, да еще при этом фанатично критичны к инакомыслию.

Спирит, еще надо было спросить ..от Хая в Братстве Кольца или что-то подобное...Вдруг там Хаи отличаются? :blink:

• OpenArmenia Club
Закон един для всех. Вне зависимостиот того, является человек героем карабахской войны или нет. Простой пример. В Степанакерте живет один герой карабахской войны, очень известная личность, богатый человек, который в течении многих не платил за электричество и газ в своем доме, ибо он искренне считал, что его заслуги перед Родиной настолько высоки, что Родина не имеет права требовать плату за коммунальныы услуги. Контролеры боялись подходить к его дому, он их мог реально пристрелить.

Так вот в один прекрасный день, когда информация дошла до самых верхов, его позвали куда надо и объяснили , что при всех его достоинствах и геройствах, он не стоит и мизинца любого  погибшего азатамартика,  семья которого платит за комунальные услуги. К чести героя, он понял это и оплатил многолетние счета.

То же самое относится и Жиро. Да, он герой! Да, у него заслуги! Но это не дает ему право безнаказанно нарушать закон.

Вы прекрасно знаете,что вопрос не в этом.

Сефилян армянин,Армянин с большой буквы,по крови,по духу,по самознанию.

Он заслуживает и  не менее, имеет право,быть гражданином Армении,чем ЛЮБОЙ житель Армении.

Он заслуживает и  не менее, имеет право,быть гражданином НКР,чем ЛЮБОЙ житель НКР.

В Армении,ему подло в этом отказывают,в Арцахе,(считаю трусливо),кроме разговоров,ни каких конкретных шагов не принимают.

Этот парень,при всех его минусах,не заслуживает такого отношения,в вопросе гражданства.

И вы ни хуже меня знаете,а скорее даже лучше,что закон в этой ситуации не при чем,это просто отговорки.

• OpenArmenia Club

Интересная логика властей. Воевать политическим преступникам можно, но гражданства они не заслуживают. На самом деле, такие действия власти, скорее напоминают политичекую расправу, а не соблюдение законности. Более того, такие действия властей, вызывают всё больше сомнений по обективности и справедливости в деле Сефиляна.

• OpenArmenia Club

Хопар я был одним из немногих кто тогда и сейчас поддержал президента Армении Роберта Кочаряна в отношении действий по Сефиляну .В чём я был не согласен так это в методах я про ресторан .И уверенно не подписал петицию ( протест) который на опене быстренько организовали .Почему ? потому что «стар » уже в дураках быть и делать ставки на «тёмные лошадки » не в моих правилах.

До тех пор пока власть не обнародует все факты по этому дело я не могу считать что либо «подлым» в действиях властей .Почему власть не раскрывает факты я уже говорил потому что так надо . Но все знаем что это «политический детектив» и отрицать это наивно .Далее Хопар вы настаиваете в том что имеет право чем « любой » на основание чего ?

Вот представьте себе герой войны тайно сотрудичает c вашим политическим соперником ,а потом просит гражданство .А «политический соперник » не простой а всем хорошо известный это Левон Тер Петросян чем это грозит стране вы знаете отлично .Но при этом вы считаете что герой « достоин » стать гражданином .

У меня к вам вопрос вы Левона видите президентом или нет ?

Кобра, что то мне подсказывает, что либо у вас на руках имеются как минимум протоколы встреч Саркисяна с турками, либо вы занимаетесь пролевоновской пустобрехней.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Firefly Ara55 Абрикос
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...