Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Дорожная карта

Рекомендованные сообщения

На чем основывается такой вывод,что Диаспора возомнила.... ? Еше и не дадим...Пинд паек,кпахни...А почему кстати у вас принципиальность выборочная?

Как поддержка нужна или бабки,то никто не говорит: извините,не можем принять,так как вы не наши граждане...

А как высказать отличное от ваших взглядов мнение....то сразу приезжай на ПМЖ вначале?

Вообше то я ето в шутку написал. Адресованно было Солнышко.

А если серйезно, то дело не в том что не дадим, или не чотим или недостойны. ПМЖ нужен длятого что бы спюркахай почувствовал то что чувствует хаяхай. чтбы не толко бабками, наездами и советами, но и одинаково делит заботы и трудности. Толко ето поможет найти оптималполитик

• Ответы 3,8k
  • Создано
  • Последний ответ
.Интересно было бы услышать ,как бы вы поступили ?А так же оценить действия властей?

А ответ на вторую часть?

Пойдиа на сближение с Левоном, Сефилян поставил себя в сложное положение. Или он такой же как и Левон, или он не искренен, идет на конюнктурные сделки, толко вот ради чего? чтобы заменит Сержа на Левона? Ето предателство. Или что бы исползоват Левона , а потом кинут его? Если так , то чем он лучше властей, которые его посадили?

А может власти его посадили за то что ЗНАЛИ ЧТО ОН ТАКОЙ?

Потом,наверное,все таки не совсем корректно,советовать Диаспоре,где и как тратить ее $,особенно в Америке.

Поверьте,они не глупее нас с вами.

По поводу второй части,согласен с вами.

Там был проект "Кандл"-свеча,подготовленный армянскими ученными.Лаборатория,которой нет вообше в Европе.

Жирайр Ховнанян (ныне покойный),проталкивал этот проект.Вроде власти США,обешали тогда $50 милионов,не знаю чем закончилось.Опять же,много лет назад,через моего друга,передали документы об этом проекте лично в руки Ары Абрамяна.

Стоял вопрос ни денег.Необходимо было,получить от письмо от Путина,о поддержке этого проэкта. Считалось,что это поможет в конгресе США.Араик тогда,думаю и сейчас,был очень близок с Путиным.Но он поступил как всегда.Я понимаю,что может он и не смог бы получить это письмо от Путина,но хотябы позвони и скажи что не получается..Он же просто проигнарировал.

Хотя через пару месяцев,обратился к брату Ж. Ховнаняна,о политеской поддержке в США.Конечно же,получил от ворот поворот....

Понимаете,все вопросыв Армянстве переплетены друг с другом,рушится одна цепь,сразу слабеют и остальные звенья..

Власти ну никак не вьедут в это....Хоть тресни...

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Пойдиа на сближение с Левоном, Сефилян поставил себя в сложное положение. Или он такой же как и Левон, или он не искренен, идет на конюнктурные сделки, толко вот ради чего? чтобы заменит Сержа на Левона? Ето предателство. Или что бы исползоват Левона , а потом кинут его? Если так , то чем он лучше властей, которые его посадили?

А может власти его посадили за то что ЗНАЛИ ЧТО ОН ТАКОЙ?

• OpenArmenia Club

Извините конечно, но вода это то что вы говорите...

Чистой воды вода...

Повторяю, Бако Саакян как и практически большинство арцахцев - ветераны войны, и их упрекать в "амоте" вы не имеете права. Я умолчу про С. С. и Р. К., напоминание того что и они имеют заметный вклад в освобождение Арцаха вызывает у некоторых аллергию. Однако прошлые заслуги у этих людей, как и у других ветеранов, не дает им права заниматься дешевой пропагандой и не делает их неприкасаемыми. Если президент НКР решил сделать так, значит на то у него есть причины в этом вопросе. Повторяю, представьте 1 марта Сефиляна на трибуне рядом с Лёвиком. Не сомневаюсь, тогда мы бы говорили о совсем другом масштабе переворота, который осуществлялся 1 марта.

Он не промолчал, он ответил.

Сефилян свой путь выбрал когда вышел из АРФД задолго до событий 2006-го. Повторяю, это человек, а не политическая фигура.

Во-первых, его ЛТП мог дать это гражданство за 7 лет своей власти, почему же этого не произошло? Чему здесь причина - ЖС это было не нужно (он не отказался от Ливанского гражданства, и совсем недавно проявился своими недальновидными предельно жесткими высказываниями в ходе конфликта на Ближнем Востоке), почему же сегодня нужно? Почему он вышел из АРФД? Почему он поддержал ЛТП? Может быть все было продумано заранее, и это была причина возмутительного ареста ЖС?

Бако просто не захотел лишних проблем в виду последних недальновидных действий ЖС, и это его право как законно избранного легитимного президента НКР. Могу повторить это последнюю фразу чтобы вы еще раз подумали, можете ли вы в этом вопросе оскорблять Бако Саакяна.

• OpenArmenia Club

Прошу прошения,боюсь хоровац сгорит.Там пацаны мои смотрят,но они еше не так опытны.

Попозже отвечу на остальные вопросы.

Сегодня все таки 9 мая,День Победы.Оба деда моих сыновей прошли ВОВ,кое кто из моих близких прошли войну в Карабахе, а кто то сложил голову там.

Надо вспомнить...помянуть.

С Победой всех,и Вечная Память погибшим.

Дорогие, Бако Саакян уже однажды достаточно четко и ясно высказывался насчет Сефиляна в том плане, что независимо от политических взглядов последнего, тот заслуживает гражданства как минимум НКР и в случае необходимости власти этой страны рассмотрят подобный вариант. Это было в самый пик жирогейта - когда его чуть было не выдворили.

Не совсем понятно, чего хотят некоторые юзеры? Это же не слово "Дженосайд" в исполнении Рейганов и прочих Обам, чтоб каждый раз заказывать "кркнел нуйнуцямб". Давайте все же трезво смотреть на вещи.

Прошу прошения,боюсь хоровац сгорит.Там пацаны мои смотрят,но они еше не так опытны.

Попозже отвечу на остальные вопросы.

Сегодня все таки 9 мая,День Победы.Оба деда моих сыновей прошли ВОВ,кое кто из моих близких прошли войну в Карабахе, а кто то сложил голову там.

Надо вспомнить...помянуть.

С Победой всех,и Вечная Память погибшим.

Бако Саакян заявил, что весь процесс урегулирования базируется на 3-х основных принципах - территориальной целостности, урегулирования конфликта мирным путем, а также праве народов на самоопределение, добавив вместе с тем: "скажу больше, признания независимости НКР". "Есть только одна территориальная целостность - это территориальная целостность Нагорно-Карабахской Республики, записанная в конституции НКР", - отметил глава Карабаха

:dance: :victory:

Турция хочет вывода войск Армении из Нагорного Карабаха

Как стало известно Би-би-си, турецкий премьер-министр Реджеп Эрдоган заявил, что Турция может открыть свою границу с Арменией, если армянские войска уйдут из Нагорного Карабаха.

Турция закрыла свою границу с Арменией в 1993 году в знак поддержки Азербайджана в армяно-азербайджанском конфликте.

Только месяц назад одни из представителей властей Турции утверждал, что вопрос открытия границы не обсуждается.

Однако сейчас позиция турецкого правительства видоизменяется под влиянием прогресса в азербайджано-армянских переговорах по поводу урегулирования нагорно-карабахского конфликта.

БиБиСи между прочим

• Advanced

Эрдоган может требовать все, что его жопе угодно и даже без вазелину!

ВВС - только передает (с), хотя после регнум.аз я уже ничему не удивлюсь :ermm:

Он не промолчал, он ответил.

Сефилян свой путь выбрал когда вышел из АРФД задолго до событий 2006-го. Повторяю, это человек, а не политическая фигура.

Во-первых, его ЛТП мог дать это гражданство за 7 лет своей власти, почему же этого не произошло? Чему здесь причина - ЖС это было не нужно (он не отказался от Ливанского гражданства, и совсем недавно проявился своими недальновидными предельно жесткими высказываниями в ходе конфликта на Ближнем Востоке), почему же сегодня нужно? Почему он вышел из АРФД? Почему он поддержал ЛТП? Может быть все было продумано заранее, и это была причина возмутительного ареста ЖС?

Бако просто не захотел лишних проблем в виду последних недальновидных действий ЖС, и это его право как законно избранного легитимного президента НКР. Могу повторить это последнюю фразу чтобы вы еще раз подумали, можете ли вы в этом вопросе оскорблять Бако Саакяна.

B)

Турция хочет вывода войск Армении из Нагорного Карабаха

Как стало известно Би-би-си, турецкий премьер-министр Реджеп Эрдоган заявил, что Турция может открыть свою границу с Арменией, если армянские войска уйдут из Нагорного Карабаха.

• OpenArmenia Club

Постараюсь коротко,последний раз по Сефиляну и троим из власти:

С Сефиляном,лично никогда не всречался,но о его заслугах,знаю не столько из прессы,а значительно больше,от его боевых соратников.Уверен,что все трое из власти,знают о его заслугах, еше больше,и на много детальнее.

Согласен,он не политик и меня это мало волнует.Никто не говорит,что его обделили,должностями или льготами,надеюсь всем понятно,что речь не об этом.Право,стать гражданином Армении или Арцаха,считаю,имеет любой армянин,независимо,где он живет,а тем более армянин,с такими боевыми заслугами.Его же этого права,используя свои властные рычаги,лишили рк и сс,его же боевые соратники.Изначально,рк и сс,не должны были допустить,что бы дело дошло до таких острот,но они упустили этот момент.бако мог исправить эту ситуацию,так как он президент Арцаха,но не стал.То что сказал,этого недостаточно,надо было это зделать.Парня,поставили в невыносимую ситуацию,выход он в ней нашел не самый лучший,мягко говоря.

Это как в семье,если кто то из сыновей,даже и допускаает какие то ошибки,армянские родители,не выгоняют его на улицу,а пытаются исправить его,так как,что бы он не сделал,он перестает быть их ребенком,он не перестает быть братом их других детей и никогда не отказываются от него.Войдя во власть,эти трое,в какой то мере,стали родителями многих армян,и однозначно братьями по оружию,с теми кто воевал...Поэтому,лично у меня, с этих троих и спрос особый.

Считаю что как и я так и многие армяне,имеем право амот тал иренц...в этой ситуации.Им было донесено это и в личных беседах и встречах, правда не так резко,как я пишу здесь.Но они закусили удила..показав свою упрямость,не на лучшем примере.

Я понимаю,что в этом замешена политика,но честно говоря,мне от этого не легче...

Кто с этим,не согласен, это как и ваше право так и ваши проблемы...

Кивать на лтп, думаю вообше излише.От него, даже мы в свое время,(группа людей включая меня),отказались получить Арм. гражданство,так что я не удивлен,что Сефилян не обрашался к нему.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 3 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

3 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...