Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Год президентства С.Саргсяна

Рекомендованные сообщения

Господа, а никого не смущает, что по версии советнику медведева Армения делает демарш в ответ на "определенный успех переговоров России и Азербайджана по Нагорному Карабаху"? Ведь делают демарш, если успех не нравится. А если не нравится, значит он против нас. А при этом ясно говорится, что есть определенный успех. Причем между РФ и Аз-ном. Причем не очень странная формулировка успех не урегулировании конфликта, не в в переговорах между нами и ими(а Россия как посредник), а именно успех между Россией и Аз-ном по вопросу Нагорного Карабаха. Меня очень и очень смущает эта формулировка. Надеюсь что советник просто сболтнул(хотя по статусу не имеет права на подобные ляпы), а не сделал упреждающий слив информации.

• Ответы 740
  • Создано
  • Последний ответ
Господа, а никого не смущает, что по версии советнику медведева Армения делает демарш в ответ на "определенный успех переговоров России и Азербайджана по Нагорному Карабаху"? Ведь делают демарш, если успех не нравится. А если не нравится, значит он против нас. А при этом ясно говорится, что есть определенный успех. Причем между РФ и Аз-ном. Причем не очень странная формулировка успех не урегулировании конфликта, не в в переговорах между нами и ими(а Россия как посредник), а именно успех между Россией и Аз-ном по вопросу Нагорного Карабаха. Меня очень и очень смущает эта формулировка. Надеюсь что советник просто сболтнул(хотя по статусу не имеет права на подобные ляпы), а не сделал упреждающий слив информации.

я от имени господ скажу если позволите господин Накомичи .Меня лично это не смущает всё идёт путём как и запланировано .Скажу больше позиции Азербайджана резко ухудшились за год .Так что не только причин даже повода к волнению не вижу. Сближение России и Азербайджана запланировано самими американцами и конечно там нет никакой любви всё под нажимом.Кстати американцы давят как на русских так и на азербайджанцев Перес приезжал именно для этого .

Надеюсь что советник просто сболтнул(хотя по статусу не имеет права на подобные ляпы), а не сделал упреждающий слив информации.

а если слив то что ? Мы и соседи всё время находимся с ситуации, когда нас кто-нибудь предупреждает. Важно, чтобы от слов к делу не перешли

Что ухудшилось в позиции Азербайджана?

........................................

Возросла напряжённость и антагонизм в отношениях с Ираном, как следствие сближение последнего с Арменией и налаживание экономического партнёрства, ситуация находится в динамике. Ввиду перспективы строительства ж/д и в будущем транзитного газопровода у Азербайджана рушится стратегическая концепция основанная на блокирование экономического развития Армении.

Это один из аргументов ухудшения позиции Азербайджана.

Накомичи

Думаю, степень ответственности ЛТП больше, нежели у Сержа, но это не столь важно в данном случае. РК действительно ответственен больше всех, т.к. на время его правления выпал самый спокойный период, когда надо было строить совсем другую экономику. Он, к сожалению, зацементировал систему, заложенную первым президентом.

Серж и в самом деле не борется ни с монополиями, ни с коррупцией. Во всяком случае, мне об этом ничего не известно. И я не собираюсь оправдывать, т.к. и сам разочарован его внутренней политикой. И не только экономической.

Не буду спорить и по позорной формуле переговоров. Из данного формата надо безусловно выходить, но сам формат не есть творение Сержа. Есть надежда, что Серж не хочет хлопать дверью сам, а пытается сподвигнуть АР к срыву переговоров.

По переговорам с турками информации мало, а та, что имеется, не дает лично мне оснований думать, что это провал. Хотя тема скользкая, вопросов конечно больше, чем ответов. Я не готов делать окончательных выводов. Подождем.

По событиям 1 марта. Согласен, что Серж был в курсе, но скорее всего силовой блок подчинялся все-таки РК. Болезненная тема, она еще ждет своего осмысления армянством.

По долгам.. В планах ж/д, атомная станция, автобан к Черному морю. Будут результаты, значит, долг был сделан не зря. Опять же будем посмотреть

Что ухудшилось в позиции Азербайджана?

........................................

Возросла напряжённость и антагонизм в отношениях с Ираном, как следствие сближение последнего с Арменией и налаживание экономического партнёрства, ситуация находится в динамике. Ввиду перспективы строительства ж/д и в будущем транзитного газопровода у Азербайджана рушится стратегическая концепция основанная на блокирование экономического развития Армении.

Это один из аргументов ухудшения позиции Азербайджана.

• Advanced
Кстати американцы давят как на русских так и на азербайджанцев Перес приезжал именно для этого .

ага, у меня тоже сложилось впечатление, что Медведев приезжал за мессиджем, оставленным ему Перцом.

А газ - прикрытие (уж больно смешная цифра) :/

Эд перец шмон Ирани атомиц а таке лцрел,дра hамар эл дрнедур а енкел.

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Но есть и самый неожиданный вариант.Вдруг в самый последний момент заговорит начальник транспортного цеха.Ахмади возмет и пошлет своего посла не в баку а в Степанакерт.Я даже место знаю в Ереване для его памятника.

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Накомичи

Думаю, степень ответственности ЛТП больше, нежели у Сержа, но это не столь важно в данном случае. РК действительно ответственен больше всех, т.к. на время его правления выпал самый спокойный период, когда надо было строить совсем другую экономику. Он, к сожалению, зацементировал систему, заложенную первым президентом.

Серж и в самом деле не борется ни с монополиями, ни с коррупцией. Во всяком случае, мне об этом ничего не известно. И я не собираюсь оправдывать, т.к. и сам разочарован его внутренней политикой. И не только экономической.

Не буду спорить и по позорной формуле переговоров. Из данного формата надо безусловно выходить, но сам формат не есть творение Сержа. Есть надежда, что Серж не хочет хлопать дверью сам, а пытается сподвигнуть АР к срыву переговоров.

По переговорам с турками информации мало, а та, что имеется, не дает лично мне оснований думать, что это провал. Хотя тема скользкая, вопросов конечно больше, чем ответов. Я не готов делать окончательных выводов. Подождем.

По событиям 1 марта. Согласен, что Серж был в курсе, но скорее всего силовой блок подчинялся все-таки РК. Болезненная тема, она еще ждет своего осмысления армянством.

По долгам.. В планах ж/д, атомная станция, автобан к Черному морю. Будут результаты, значит, долг был сделан не зря. Опять же будем посмотреть

В целом согласен, но есть некоторые уточнения.

1.Степень ответственности президентов не оспариваю, но считаю важнее степень готовности народа. А это скорее отложенная категория.

Т.е. работа ЛТП показала себя во время власти РК, а работа РК показывается нам сегодня. И Серж (САС) работает сегодня на будущее.

2.По формату переговоров. Действительно, он заложен еще при ЛТП, но надо признать, что ни РК ни САС с командами не сумели его(формат) сделать более уместным для Армении. Здесь скорее сказывается отсутствие дипломатической школы в Армении.

3.По событиям 1 марта.

Поиск Зла в силовых структурах бесплоден.Сила власти прежде всего в способности защититься. Зло в головах тех, кто допускает возможность кинуть в своего солдата бутылку с зажигательной смесью.

И конечно, "справедливость не бывает односторонней"...

4.По долгам.

Масштабные планы, это хорошо. Но упускаются возможности насытить местный рынок своей продукцией, путем привлечения известных фирм льготными кредитами.

:shljapa:

Но есть и самый неожиданный вариант.Вдруг в самый последний момент заговорит начальник транспортного цеха.Ахмади возмет и пошлет своего посла не в баку а в Степанакерт.Я даже место знаю в Ереване для его памятника.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...