Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Год президентства С.Саргсяна

Рекомендованные сообщения

Арин, это элементарно.

Христианство, в отличие от мусульманства, преимущественно было ненасильственно установлено, поэтому христианство инкорпорировало в себя много языческого - чтобы это произошло менее конфликтно.

Конечно, насилия было все равно немало, в той же Армении, но с мусульманством ну просто не сравнить

• Ответы 740
  • Создано
  • Последний ответ

"Какое достоинство у человека с высшим образованием, работающим под началом малограмотного владельца бизнеса ?"

Думаю, это было к этой вашей фразе

"Думаю, что и вьючные животные себя рабами не считают. "

Нет, Накомичи, не так. Рабы всегда чувствуют себя рабами и пытаются убежать (впрочем, часть жителей Армении тоже можно отнести к этой группе).

Но ни я, ни мои друзья, не даем взяток, не являемся пропагандистскими провластными центрами (что, впрочем и невозможно: у власти нет идеологии и т.д.), а просто живем. :)

Есть более профессиональные и более компетентные. На счет "умнее" - не знаю. Не задумывался конкретно над этим. Для начала нужно получить критерии "умнее". Смотря что Вы имеете в виду. Тогда можно будет ответить- есть или нет. Но уж точно есть пару человек не умнее(в широком смысле) которых считаю себя я.

А в чем вопрос собственно говоря?

Вопрос был с продолжением.

Вы их считаете своими рабами ?

Конечно, насилия было все равно немало, в той же Армении, но с мусульманством ну просто не сравнить

"Какое достоинство у человека с высшим образованием, работающим под началом малограмотного владельца бизнеса ?"

Думаю, это было к этой вашей фразе

Я не житель Еревана и даже не гражданин РА, но во мне все противится избранию на пост мэра Еревана типов вроде Чорного. Более бездарного шага со стороны властей трудно представить.

Впрочем оппозиция тоже обкакалась. Милять, ну сколько можно пропихивать этого одноглазого черта! Неужели нельзя выбрать другую кандидатуру. Полагаю, что в этом случае кандидат от власти с треском провалился бы.

Это клёво конечно же. Так здоров просто жить, не давать взяток. Просто здорово. Легко и свободно наверное. Но об этом ли речь шла?

1. Означает ли что Вы не крепостной? Люди и в сталинское время себя не считали крепостными, хотя не имели паспортов, работали за еду и не имели права покидать место жительства без разрешения.

2. Но я лично верю, что Вы не крепостной. И что Вы просто живете. И что? Зачем нам нужно было затевать арцахскую эпопею в 80ые? Когда можно было просто жить? Но какие-то ребята встали и пошли. Платили при этом своими жизнями. Неужели можно просто жить, в то время как...

Хотя конечно же я зарвался. Извините меня за мое менторство. Каждый выбирает для себя сам. Тем более что и тоже в лучшем случае "просто живу". А еще вернее позорно бежал. Дзенс так техиц э дурс галис.

ала Тофиг , ты почему с моим интервью не споришь ? B) Согласен или нет?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    luc stephanie S
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...