Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И всё таки,почему Азербайджан не начинает войну

Shatakh

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Вон выше классная иллюстрация. Если для ствольной артилерии есть две возможности бить на МИНИМАЛЬНО расстояние, то в Смерчах только одно. Ракета на максимальной высоте траектории должна развернуться вертикально вниз. Но для этого требуется время. Снаряд обладающий большой массой мгновенно не развернуть. Если стрелять под минимальным углом она не успевает развернуться и ракета летит дальше по кривой(высота не достаточна.) Минимальный угол при котором ракета успеет развернутся вертикально вниз это около 30 градусов. При стрельбе на угол 55 градусов время для разворота веиз будет больше, поэтому дальность МИНИМАЛЬНА для этой установки на максимальном угле - 55 градусов. - это обеспечивает дальность 20 км.

пускай он допишет про контрбатарийную борьбу...

Очень интересно будет почитать...

Кроме обвинений в плагиате - чисто по выкладкам претензий нет? :angel:

Самолет, на дее на личность перешли бы сразу. За любые поползновение на их "святое оружие". Есть смысл вам делать это здесь? Насчет моего пола(вы знаете меня подольше) сомнений у вас нет. Но вы идете другим путем. За меня пишут. А зачем? И еще. Мы с вами беседовали о оружии не в первый раз. практически онлайн. Неужели вы думаете, что кто-то денно и ночно сидит рядом? :angel: Ну да ладно.

Честно говоря свои рассуждения я строю попунктно, давая время на опровержение по частям. Выложу одним большим постом. Придется на нескольких страницах повторяться...

Я доказываю, что условия конфликта делают бессмысленным военное использование этого оружия. Отнюдь не умаляя саму установку. Она безусловно хороша. Но в данном конфликте военное использование этой установки сомнительно. Потихоньку придем к этому. Осталось только два пункта. Потом и ОТРК Точку рассмотрим.

Министерство обороны РФ подвердило факт передачи Армении вооружения (Эксклюзив)

Глава пресс-службы МО РФ Александр Петрунин: "Передача военной техники на военную базу в Гюмри регулируется на основе межгосударственного соглашения"

"Передача любой военной техники 102-ой военной базы Российской Федерации министерству обороны Армении регулируется межгосударственным соглашением". Об этом в интервью ANS TV заявил глава пресс-службы МО РФ Александр Петрунин. Он отметил, что здесь не может быть и речи о безвозмездной передаче вооружений.

Как сообщил ANS TV руководитель пресс-службы МО Азербайджана Эльдар Сабироглу, расследование, начавшееся по данному факту, пока не завершено. В ближайшее время общественность будет проинформирована по этому поводу.

Отметим, что накануне в СМИ была распространена информация о передаче армянам с российской 102-ой военной базы в Гюмри 69 наименований оружия и техники.

Указанные в списке виды вооружений переданы в 2008 году за подписью начальника вооружения - заместителя командующего войсками Северо-Кавказского военного округа по вооружению генерал-лейтенанта Вячеслава Головченко. По оценке специалистов, стоимость этого вооружения составляет 800 млн. долларов США./ANS TV/

:rolleyes: Тенас эс hайер@ гоне ми 100 доллар твац кан,те эт эл чен твел? :wallbash: - Цель расследования МО Азербайджана :) И при этом будут расходовать не один миллион доллар из 2-миллиардного отдувного бюджета МО :sharik:

Всё в этом мире относительно

• OpenArmenia Club

Шноракалутьюн! :sharik: Дез эл нуйн пес. Но тема военки не моя тема. Я больше люблю социологию и тему гуманизма... Хотя технику люблю.

Pridet vremya i my zaberem svayu zemlyu obratno.

А на чем основана Ваша уверенность? Что именно делают власти АР для этого?... :angel:

А можно поинтересоваться?? Какими делами(более важными)??

И почему же они не закупят тогда, когда закончат с кучей важных дел? :hm:

Vlasti zakupayut sovremennoe oruzhie,no poka chto im ne do vayni,oni zanyaty bolee vazhnyvi delami vnutri strany.

Именно об этом я и говорю. Властям АР важнее внутренние проблемы,(остаться у власти ) чем идти в завоевательный поход.... :angel: с сомнительным результатом.... :angel: А закупки вооружения - для успокоения населения... Типа, видите, мы готовимся... :angel:

Pridet vremya i my zaberem svayu zemlyu obratno.

А скажите, плиз, вы только забирать будете, или отдавать тоже?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...