Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

" злые" армяне присваивают все себе)

Geon

Рекомендованные сообщения

• Advanced

Полуграмотные, аргессивные, ограниченные убожества :facepalm:

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ

через несколько десятилетий мы не найдем разницы между учебниками по армянской и азербайджанской историям. Ходят за нами везде с блокнотом, так сказать - наступают на пятки и дышат в затылок.

И почему это они нас выбрали за эталон для подражания? выбрали бы грузин что ли , грузины и долму кушают и хаш, и ковры ткут....уф.

даже не знаешь, радоваться, или огорчаться. :derisive:

• Advanced

Кстати на ковре в центре я вижу крест.. а не восьмиконечную звезду

Так и есть. Необратимая стадия дегенератии.

Не тебе напоминать, что они видят в трех клондзах какашек ...

они скажут, что крест это не армянский символ, а албанский, но ковер же тебризской школы, а Тебриз - это не Албания.... совсем бедные запутались.

И почему это они нас выбрали за эталон для подражания? выбрали бы грузин что ли , грузины и долму кушают и хаш, и ковры ткут....уф.

даже не знаешь, радоваться, или огорчаться. :derisive:

вчера по азерскому тв каналу "анс" соседи, про наш чанах(пити) шахсейвахсейали(ала хаи украли пити,ала у нас 1500 тыс нац булюдов,ала хаи скоро все остальные 1497 булюди, древнеОлбанской нац кухни присвоят,ала куда смотрят НАТО,УЕФА,ЮНЕСКО,ООН и ФИФА) .После полтора минутного плача слово предоставили (извените за выражение) марХулию,который рассказывал ,что дашнаки у грузинов уже украли чучхелу и хачапури и глаз положили на его жену.smile109.gif

Кстати на ковре в центре я вижу крест.. а не восьмиконечную звезду

А я вижу восьмиконечную звезду. Это доказывает, что ковер был украден армянами.

:icecream:

если честно, то я там вижу 4-х инопланетян

То, что это знаменитый ковер сотканный армянскими сиротами и подаренный президенту Кулиджу нет никакого сомнения!

А азербайджанцы выражая свое очередное «фи» выставляют себя ну в очень, скажем так, неприглядном свете. И чем громче они об этом будут говорить, тем им же хуже.

Я просто поражаюсь как азербайджанских «представителей» еще терпят во всяких международных организациях. Это даже уже не смешно!...

уже заходят на космолет, вероятно. название космолета -то мы все знаем, эт хеч ))))

Сах hеч ..Артюш джан.. а пачиму 4-х?)))))

• OpenArmenia Club

случайно в ФБ обнаружила коммент некой Наргиз (там был традиционный арм-аз срач, ну и она выступила с контраргументом, длинным лавашом таким), предлагаю часть аргументов, который в пух и прах громят нас и Армению вообще))

Только армяне могут говорить, что они самые древние, и при этом ссылаться на современных учёных.

Только армяне могут претендовать на все земли своих соседей.

Только армяне могут во всём мире называться армянами, а сами себя называть хаями. girl_flag_of_truce.gif

Только армяне могут утверждать, что Низами не азербайджанец, Шота Руставели не грузин, Ефим Копелян не молдаванин, и.т.д. buba.gif

Только армяне могут украсть у грузин алфавит, а потом говорить, что это они для них придумали. cray.gif

Только армяне могут избирать в президенты своей страны гражданина Азербайджана! mail1.gif (это надо записать)

Не могу найти раздел "Экономика"...

это не Нагиз э придумала..это у них целые отделы пропаганды работают и эти простыни гуляют по инету уже лет 20

Насчет того,что тебе понравилось..ду иран аса только в Азербайджане Кёрпа бабаем мог стать сын армянского банщика, а щас внук :give_rose:

• OpenArmenia Club

это не Нагиз э придумала..это у них целые отделы пропаганды работают и эти простыни гуляют по инету уже лет 20

Насчет того,что тебе понравилось..ду иран аса только в Азербайджане Кёрпа бабаем мог стать сын армянского банщика, а щас внук :give_rose:

)))))))))))))))))))))))))))) вот ща думаю, асем те часем))

• OpenArmenia Club

чувствуется, что я - новичок в арм-аз срачразборках)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...