Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Креативное мышление

Лапша

Рекомендованные сообщения

я стараюсь. но я уже попал в эти ряды.

теперь пытаюсь с помощью Колючки Анчара выбраться. 

Надесюь, скоро вырвусь из мохатой и когтистой лапы этого чертового пропа.

пожелайте мне удачи

• Ответы 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ

я стараюсь. но я уже попал в эти ряды.

теперь пытаюсь с помощью Колючки Анчара выбраться. 

Надесюь, скоро вырвусь из мохатой и когтистой лапы этого чертового пропа.

пожелайте мне удачи

Ну, ну.... Удачи!

по-моему приятнее быть женщиной которую не могут вспомнить, чем той, кого могут забыть ))

вот ее вы возможно видели. ай лайк. Джулиана Мур в рекламе Бвлгари. rolleyes.gif

жулиана Мур в тематике "Инсеста" :withstupid: тоже играла.

Поэтому она популярна в вашем обществе?

(Не в обиду Сарка, констатация факта).

У нас бооольшой раздел есть на форуме.

Ну так не слушайте азагитпроп. Научитесь мыслить нестандартно.

34960624_lapsha_na_ushah.jpg

Этот фотик напомнил мне Лапшу-он тоже любит сфоткаться сзади,а про 'лапшу на уши" вообще молчу  :laugh:

Всё в этом мире относительно

Колючка Анчара, конечно, я понимаю. 

Вы это делаете, сами того не понимая. Я читаю ваши посты и вытаскиваюсь. Хоть они и обращены не ко мне. Но их ценность от этого для меня не становится меньше.

Друг мой, для Вас это никакой ценности увы не представляет. Это карма. Есть люди, которые в аварии теряют здоровье, есть, которые теряют свободу.. мыслей. И тот и другой может выйти лишь при вмешательстве хирурга со скальпелем... Мои посты это скорее лечебная физиотерапия... или прививка... позволяющая не дать проникнуть бациллам азагитпрома в здоровый организм или не давать развиваться болезни дальше... Но для кардинального лечения требуется трепан.. Лишь он откроет светлый путь к свободному мышлению.....  Болезнь слишком глубоко поразила жизненно важные органы..  :innocent:

girl_devil.gif дающий людям «звериные наклонности» («Молот ведьм»), он нападает на людей, используя «обольщение сладострастия (give_rose.gif и air_kiss.gif ), которое ощущается в области чресел и пупа (dribble.gif )» (И.Виер «De Praestigiis Daemonum», 1563).

ты думаешь он сзади лысый?

не помню-кажется лысый :biggrin:

Всё в этом мире относительно

Я три ночи не спал,

Я устал.

Мне бы заснуть,

Отдохнуть...

Но только я лег -

Звонок!

- Кто говорит?

- Носорог.

- Что такое?

- Беда! Беда!

Бегите скорее сюда!

- В чем дело?

- Спасите!

- Кого?

- Бегемота!

Наш бегемот провалился в болото...

- Провалился в болото?

- Да!

И ни туда, ни сюда!

О, если вы не придете -

Он утонет, утонет в болоте,

Умрет, пропадет

Бегемот!!!

:)

Лично я, как жертва азагитпропа всемерно благодарен Колючке Анчара за ее попытки вытащить меня из болота.

Вы раскрываете мне глаза. 

я случайна гавариль у сибя там, на форуме...немного аскарбиль армянский народ...сам не хатель, бес папутал...а миня здес несколько штук маладой армянский челавек за это абидель, причом их было семь, я - один.

ничего ..все бывает Валик джан))) Вон твой знакомий друг клон джан вапще не видержал напряжения, сдаёт пазиции ..:whistle:

Друг мой, для Вас это никакой ценности увы не представляет. Это карма. Есть люди, которые в аварии теряют здоровье, есть, которые теряют свободу.. мыслей. И тот и другой может выйти лишь при вмешательстве хирурга со скальпелем... Мои посты это скорее лечебная физиотерапия... или прививка... позволяющая не дать проникнуть бациллам азагитпрома в здоровый организм или не давать развиваться болезни дальше... Но для кардинального лечения требуется трепан.. Лишь он откроет светлый путь к свободному мышлению..... Болезнь слишком глубоко поразила жизненно важные органы.. innocent.gif

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Firefly Ara55 Абрикос
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...