Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Креативное мышление

Лапша

Рекомендованные сообщения

А Сарка ханым может здесь писать. Аштож. rolleyes.gif

Я думаю Сарка некоторое время здесь не напишет.. Она наверняка зачитывается блестящим анекдотом моего друга Лапши, опубликованным им на Арм-азе... Интеллигентность, грация, высочайший уровень и тонкий юмор этого анекдота вызывает восторг. Молодец мой друг Лапша. Правда молодец. Его высокоинтеллектуальный анекдот начисто разнес в пух и прах мой тезис о деградации аз. форумов, как следствие снижения образованности аз.общества. Я была неправа. Каюсь. Аз форумы(в частности диспут) благодаря анекдоту моего друга Лапши резко поднял свой уровень, а аз.общество потрясает невиданными научными порывами. Я уверена, что Сарка со мной согласится. Предлагаю этот анекдот ввести в образовательную программу Азербайджана и сделать его(анекдот) обязательным для изучения и прочтения наизусть в начальных классах Азербайджана. :innocent:

• Ответы 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Я думаю Сарка некоторое время здесь не напишет.. Она наверняка зачитывается блестящим анекдотом моего друга Лапши, опубликованным им на Арм-азе... Интеллигентность, грация, высочайший уровень и тонкий юмор этого анекдота вызывает восторг. Молодец мой друг Лапша. Правда молодец. Его высокоинтеллектуальный анекдот начисто разнес в пух и прах мой тезис о деградации аз. форумов, как следствие снижения образованности аз.общества. Я была неправа. Каюсь. Аз форумы(в частности диспут) благодаря анекдоту моего друга Лапши резко поднял свой уровень, а аз.общество потрясает невиданными научными порывами. Я уверена, что Сарка со мной согласится. Предлагаю этот анекдот ввести в образовательную программу Азербайджана и сделать его(анекдот) обязательным для изучения и прочтения наизусть в начальных классах Азербайджана. :innocent:

• OpenArmenia Club

ты что, предлагаешь мне бродить по диспуту в поисках этого анекдота?

.. как тень призрака отца принца Гамлета... biggrin.gif

ты что, предлагаешь мне бродить по диспуту в поисках этого анекдота?

Ты же не предлагаешь мне самой этот анекдот пересказать? :rolleyes: Я просто не смогу. Уровня не хватает. Лишь мой друг Лапша, со своим изысканным тактом и блестящим интеллектом способен.. Можем попросить его.... Может Сарка нам пересказать. Уверена, что и у неё это получится. Давайте вместе крикнем: Снегурочка и Дед Мороз... Выходи, расскажи анекдот :innocent:

• OpenArmenia Club

Давайте вместе крикнем: Снегурочка и Дед Мороз... Выходи, расскажи анекдот :innocent:

Дед Мороз, точнее Шахта Баба, не кричите, не выйдет. rolleyes.gif

Мой друг Лапша всех удивил,

Он миру анекдот явил,

В том анекдоте интеллект.

Рассказчик - умный человек.

Там есть и юмор и задор,

Считала я, что он позер,

А он, герой, мой друг Лапша,

И анекдотная душа.

Он про старух нам рассказал,

армянки были, он сказал.

Про перхать грязь и про лобок,

Такой вот преподнес урок,

Мой друг Лапша для всех армян.

Интеллигент он без изъян.

Вот весь рассказ про анекдот,

И про Лапшу. Вот он - ...... молодец :innocent:

• OpenArmenia Club

Сарка ищет нас на новом форуме. Заблудилась ханым. lolu.gif

• OpenArmenia Club

Ара , я не понял вообще ))

Вы почему разогнали хозяев офиса и сами тут рулите ?? . Не порядочно это .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club

Не порядочно это .

Ала какая такая порядочность? Разве хайи знают такое слово? Мы тут сус пус стыбрить что-нить решили, на всяк держа нож за спиной, пока хозяева на новом форуме ищут свой офис. :unknw:

Дед Мороз, точнее Шахта Баба, не кричите, не выйдет. rolleyes.gif

А почему это Сарка не выйдет? :rolleyes:

Ара , я не понял вообще ))

Вы почему разогнали хозяев офиса и сами тут рулите ?? . Не порядочно это .

• 9 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • OpenArmenia Club

Целый год хазеина здесь не было. pupulikov.gif

Намек на что ? )))

Будем отмечать круглые даты или у тебя новая идея ? ))))

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...