Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Nənə Disyənin çaxır ehtiyatı

luc

Рекомендованные сообщения

Ну вот... Солнышко. Не надо с больной головы на здоровую... Гы... Можешь проверить, как ты написал... Проверишь, надеюсь извинишься(хотя вряд ли...Гы)... Что касается не понимания, то заметила, стоит мне в предложении поставить двойное отрицание, как ты, рыбонька, теряешь ориентировку... :sharik: Не стала тогда тебе показывать прилюдно... Хочешь покажу? Зевнула... :angel:

• Ответы 142
  • Создано
  • Последний ответ
GreenCross, что-то я не догнал, что здесь делят?

Я бы сказал - оспаривают пальму первенства с надписью "кто кого затравил", хотя могу и ошибаться. :hm:

CkhzngB.png

Кися моя ты в порыве произвести впечатление перед всеми включая меня, лезешь в открытые ворота. Что дает мне все основания согласиться с тобой, что ты еще ребенок, возможно избавилась от угрей, но еще не доросла до общения на должном уровне.

На мою память тебе уже не раз давали по носу, включая этот форум. Я не буду повторять испытанный способ, но предупреждаю тебя, что немременно воспользуюсь им если другие методы не дадут должного результата.

и линк на него http://forum.openarmenia.com/index.php?sho...ndpost&p=822710

А это тебе Кися, пост юзера на которого я ссылался

Колючка Анчара - вы, как всегда, все перевернули с ног на голову. Если бы вы относились к нам не как к подопытным кроликам, используемым вами в качесте стройматериала для ваших будущих научных изысканий, с вами можно было бы общаться. А пока - сорри, не имею такого желания и буду благодарна, если вы прекратите всяческое общение со мною. Думаю, вам следует поблагодарить меня за эту просьбу, ибо тем самым я наверняка поспособствовала еще одной главе в вашем исследовании.

и естественно линк: http://forum.openarmenia.com/index.php?sho...20entry822710

Хочу заметить тебе, что виной такого к тебе отношению не твой "интеллект", а беспардонное хамство замешаное на пустом самомнении.

Кста, Зая, ты действительно считаешь, что кто написал последний пост - это дал по носу? Выставляй и предидущие посты.. Тогда посмотрим... Гы...

Ладно? Не стала я там продолжать. И мой оппонент не стал. Хочешь ты ответь... Без проблем. Хотя это не в интересах автора приведенного поста :D Но я готова. Я вообще человек очень покладистый. Не хочешь продолжения - без проблем. Хочешь - пожалуйста. Только потом не жаловаться и не убегать... :angel: А то замечаю и такую черту, типа злые вы, ухожу... :angel:

Кста, Зая, ты действительно считаешь, что кто написал последний пост - это дал по носу?

Вот я тебе приведу целый список юзеров-армян с этого форума, которые любят свою Родину намного больше тебя, но никогда не опускаются к показухе.

Ну если когда тебя откровенно посылают... подальше, не считаешь шелчком по носу, то мне тебя очень жаль.

Я другой форум не читаю и никогда подробно не нечитал, я являюсь юзером форума АТС, и там с таким же успехом тебе дали понять, что свое самомнение ты должна задвинуть оооочень далеко.

Пойни, что любовь к Родине не то что ты думаешь.

Вот я тебе приведу целый список юзеров-армян с этого форума, которые любят свою Родину намного больше тебя, но никогда не опускаются к показухе. Твое участие здесь это любование собственной персоны на фоне любви к Родине.

Эх.. ничего ты не понял... Не меня послали. Наоборот. Хочешь - давай в дуэль. Можешь вместо моего оппонента.

А по теме. Ты писал не только ПРО ЭТОТ форум. Мой ОППОНЕНТ писал не ПРО этот форум. А потом Вы же и начали говорить(не конкретно Вы), что разборки переносит нехорошо. Самомнением не страдаю, но чужие ляпы вижу сразу. На АТС кроме перехода на личности, ничего другого не увидела. Это меня и заинтересовало. Вы там только и так спорите. Два слова по теме, два по личности. Скажем так, не все, но большинство.... :angel:

Кста, заметил, что ТЫ ПЕРВЫЙ ОПЯТЬ начал переносить разборки с другого форума?.. :angel:

А Родину оставь, ладно? Это явно не твое дело, кто как любит. Вроде взрослый, а и этого не понимаешь... И еще, обсуждение личности юзера, с хорошей или плохой стороны - дурной тон... Именно личности. А не виртуала. А ты опять этим грешишь... :angel:

• OpenArmenia Club

Может хватит оффтопить на чужой теме? Кинза, чего ты добиваешься?

Может хватит оффтопить на чужой теме? Кинза, чего ты добиваешься?

А он сказал - не подумал. Вот и пытается прикрыться. Кинза, я предлагала тебе замять это. Ты продолжаешь, хотя уже понятно, что ты был неправ. Ну и что. Я же не требую от тебя извинений. Мне они безразличны. Хочешь продолджить - давай в дуэли. Нет, не продолжай. Можешь даже написать: Все я не говорю с тобой.. :angel: И считать, что дал по носу... :angel: для...для самоутешения... :angel:

Дорогой я ничего не добиваюсь, и даже не заглядывал сюда пока Кися не выставила свой недоуменный пост, на что я просто расставил все точки над i. :shljapa:

И раставил? :lol: Зая, вместо того, что бы оправдаться, еще хуже себе сделал... :angel:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...