Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Азербайджанский самовар древнее египетского

Kornelij Glas

Рекомендованные сообщения

• Ответы 79
  • Создано
  • Последний ответ

да, построение нового мифа можно считать свершившимся фактом. однако, спасибо

Пока вы с грузинами спорите про древние кости, экономика АР развивается наистремительными темпами в СНГ( да и в мире)

А главное ,дивиденты полученые от углеводородов послужат для стимуляции в будущем высокотехнологических отраслей экономики.

В одинь прекрасный день вы проснетесь и увидите рядом не привычный вам Азербайджан , а развитую страну перед которой почуствуете себя четвертой страной!

А хотя бы тогда , Карабах сам попросится назад от нищей мачехи к состоятельному отчиму!

не за что , однако. полагаю вам это не в новость.

Пока мы переоцениваем ваши диаспоральные возможности - вы недооценивае наши экономические.

чтож , оно может быть и лучше. :rolleyes:

• Advanced
я-то лично ,произошел от матушки с батюшкой.

оставьте и челюсть себе . сами и гордитесь ею, в перерывах между скорбными датами.

У Азербайджана , в отличии от вас, есть много альтернативных причин для гордости , кроме музея "древностей" .

У вас странная избирательность ...когда азыхантроп со своей челюстью и ваши археологи - Вы тут же проявляете дикое неверие и тут же вспоминаете про матушку с батюшкой, а как только про то, что толма-дудук украли - верите с полпинка ....

Может и это инсинуация? или челюсть - правда?

Ведь научные изыски рождаются в недрах одного и того же ведомства ....

а кто сказал, что мы недооцениваем? Нам бывший глава МИД говорил, что по ночам не спит из-за вашего бюджета :crying: (а вы кстати, не переоцениваете. вот когда науичитесь на два года блокировать кандидатуру посла, тогда и оговорим :brows: )

Из-за этого он превратился в бывшего и плачет до сих пор? B)

Резво мы начали про самовары , а закончили блокировкой послов! :lol:

У вас странная избирательность ...когда азыхантроп со своей челюстью и ваши археологи - Вы тут же проявляете дикое неверие и тут же вспоминаете про матушку с батюшкой, а как только про то, что толма-дудук украли - верите с полпинка ....

Может и это инсинуация? или челюсть - правда?

Ведь научные изыски рождаются в недрах одного и того же ведомства ....

Предлагаю аз. "ученым " не мелочиться , а сразу записать Адама в азербайджанцы. А то челюсти, 3000 летние самовары, древние армуды стаканы, прикусной сахар с ДНК Homo sapiens azerbaijanensis oglu

Ув. СолнЫчка

Надеюсь вы не заставите меня ответ держать за всех псевдоученых пытающихся в вопросах "древностей" переплюнуть ваш "древнеармянский конек"

Что теперь поделать ? плохой пример заразителен . Представьте себе и в Азербайджане есть профессора искренне пытающиеся разглядеть в бивнях мамонта своих дедов и прадедов. Как- никак мы долго были соседями и малость армянского в нас осталось тоже.

А вот лично я оставляю все эти бивни вам, с долмой и дудуком впридачу.

поставьте их на видное место в своем "музее под открытым небом".

Ай ай ай ай :no: С такими темпами завтра и Баку будете признать исконно армянским городом :*

Всё в этом мире относительно

• OpenArmenia Club

ради инетересной инфы про наших общих соседей готов не заметить Ваше тыкание без предупрежденияB) :rolleyes:

Верю им охотно!

А позднее эти самые Гомо из Дманиси научились прекрасно

жрать на халяву азербайджанскую нефть и голосовать за армян на евроконкурсах :lol:

:lol: :up:

• Advanced
Ув. СолнЫчка

Надеюсь вы не заставите меня ответ держать за всех псевдоученых пытающихся в вопросах "древностей" переплюнуть ваш "древнеармянский конек"

Что теперь поделать ? плохой пример заразителен .

Вся беда в том, что миф об экономическом чуде из той же оперы ... :cry:

Не думаю что страна, которая имеет право на 15% от своих БОГАТСТВ (а именно столько остается Азербайджану от прокачанной нефти-газа, а 58% уходит инвесторам), 95% от эти 15% разграбливают Ваши же руководители .... и теперь посчитайте что там остается в сухом остатке для экономического развитися ....

Не все золото, что блестит .. вам (имею ввиду простой народ) просто ослепили Бешенно дорогими задниями и иллюминацией, мифом о 2-млрд оборонном бюджете (страна имеющая подобный потенциал, вряд ли бы стала исетризировать относительно каждго купленного автомата нищим соседом...)

Это то же самое, что, имея трактор, впадать в панику из-зи 15 кос и серпов соседа, согласитесь .....

Короче говоря, не все так радужно, и мы оба (лично Вы и я) это понимаем .. лишь с то разницей, что я могу позволить себе говорить об этом, Вы - нет .... :flower:

• OpenArmenia Club

Что теперь поделать ? плохой пример заразителен . Представьте себе и в Азербайджане есть профессора искренне пытающиеся разглядеть в бивнях мамонта своих дедов и прадедов. Как- никак мы долго были соседями и малость армянского в нас осталось тоже.

А вот лично я оставляю все эти бивни вам, с долмой и дудуком впридачу.

поставьте их на видное место в своем "музее под открытым небом".

Редко, когда встретишь на Опене такой пост от азербайджанского юзера.

С одной стороны радует, что некоторые азербайджанские юзеры с юмором относятся к своим псевдоученым, а с другой стороны, это настораживает. Значит не у всех еще мозги промыты.

Но в целом респект Sammam-у, видно, что юзер настроен на конструктивный спор без хамства. :shljapa:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...