Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Офис Мана - 6

Ман

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ
Всем добрый вечер! Серый, рад видеть Вас здесь.

Сращу вопрос к Вам. Серый, а Вам нравится Булгаков и его "Собачье сердце"?

Нет милая девушка, сущность определяет ( в виртуале) написанное, по тому как мы пишем, чего мы пишем, как мы можем изложить свое мнение, это определяет сущность..

Я никогда не видел Искандера, и вряд ли увижу в жизни 0.0000001%, но мне нравится его позиция, его аргументы, как он излагает свои мысли и каким бы не был в реале Искандер, он для меня уже образованный и умный....

а пришел юзер, и пишет тот казел, этот идиот, я этого убью, тот урод.... может он и чистую правду говорит... и правда казел... но какая у нас (у Вас) сложится мнение?

я никак не над дракой, если будет драка она коснется и меня и мою семью по любому, в той или иной мере....

Нет. Я говорю о виртуале...Разве возможен виртуал не на равных правах? Пусть даже самый блестящий и утонченный?

странно..а почему вас коснётся то ? у вас естьродственники армяне или азербайджанцы ?

странно..а почему вас коснётся то ? у вас естьродственники армяне или азербайджанцы ?

Нет. Я говорю о виртуале...Разве возможен виртуал не на равных правах? Пусть даже самый блестящий и утонченный?

• OpenArmenia Club

Сашико, привет! Прочитал твою подпись. Она достаточно лестная. Но почему не закончил мысль Лоуренса? При всем уважении к тебе, но ведь он - идеолог геноцида армян, если не ошибаюсь...

Ну и как примерно выглядит это блюдо...

Я так понимаю рецептом никто не поделится :unsure:

Рецепт-это тайна и даже я не знаю(шучью) :rolleyes: Могу сказать только, что это блюдо готовится из чортана,каурмы, из самого ршты и тд.

А вообще то рецепт не знаю-мои спят :ermm:

Всё в этом мире относительно

Де эл ванециутйун ми ара :lol: Рецепт давай, никому не скажу :no:

Мерси, Шатах джан, позвоню. Вспомнил историю «вотаворнеры керек» :lol:

Колючка, я немного не понял вопроса, уставший туплю я вечерами, Вы меня немного простите))

По любому когда приходят два юзера в одно время они в виртуале на равных, и сами начинают делать себе имя тем, что они печатают... по моему так...

если окончивший 6 классов пишет красиво и правильно, он будет со знаком +

если профессор но пишет фигню.. то он будет со знаком - и регалии в интернете никому не нужны и не имеют силы (ну разве что чисто уважение и то....)

Если ему позволят... Ну шестикласснику... Ну например, заявят, что он написал на другом форуме не то... Долго придется доказывать... Одному докажешь, но.. как говориться или у него украли, или он украл...вобщем грязное дело... Вот и превращается не диспут а попытки доказать, что ты не верблюд.. Причем под этим соусом банили и наезжали только на армюзеров... Когда же показываешь на более худшее поведение азюзеров ... отмахиваются...типа это жизнь и мы враги... Внешне - там лоск..А вот на деле... Не честнее ли высказываться как здесь? Лоска меньше, а вот человеческой порядочности больше... Ведь здесь никто и ники не скрывает, и знаем, что читают....

Как у тебя дела, Арарат.?.. Всегда рада тебя видеть... Я сейчас занимаюсь и в промежутке пишу....

• OpenArmenia Club
Колючка, я немного не понял вопроса, уставший туплю я вечерами, Вы меня немного простите))

По любому когда приходят два юзера в одно время они в виртуале на равных, и сами начинают делать себе имя тем, что они печатают... по моему так...

если окончивший 6 классов пишет красиво и правильно, он будет со знаком +

если профессор но пишет фигню.. то он будет со знаком - и регалии в интернете никому не нужны и не имеют силы (ну разве что чисто уважение и то....)

Вспомнилась "Ирония Судьбы или с легким паром": Ну Ипалит! Ну какой ВЫ ТУПОЙ!

А ведь сказал интеллигент! Понимаете, Серый, в жизни бывают ситуации, когда тупому надо сообщить о его интелектуальных способностях без обиняков, не намеками, а напрямую, а то не поймет...

Да и потом, на том форуме запрещается оскорблять юзеров и правильно делается. Нельзя оскорблять. Ну разве что интелегно как-нибудь, например, воры, трусы, Пушкин сказал, нож в спину, долма наша, Вы никто без русских, русские алкаши вам помогли, ты не Арарат, ты Агыр Даг и т.д.

Вы же сами рейтингов нахватали от Гифта ни за что. Или заслуженно?

Да, Серый здесь рейтинги повышают за слишком большие цитаты. Мой совет, убирай часть цитат. Это в нижнем окне.

Де эл ванециутйун ми ара :lol: Рецепт давай, никому не скажу :no:

Мерси, Шатах джан, позвоню. Вспомнил историю «вотаворнеры керек» :lol:

Ты о вотаворнер никому не рассказывай-ашхаров мек хайтаранк клиненк :lol:

Когда приготовят-я сам тебе позвонью и договоримся :rolleyes:

А рецепт с собой возьму.

Всё в этом мире относительно

• OpenArmenia Club
Как у тебя дела, Арарат.?.. Всегда рада тебя видеть... Я сейчас занимаюсь и в промежутке пишу....

Привет, Розик! Тоже загруз полный. Вот увидел тебя и Серого и не пошел спать. Давненько в такой компании не был. Лучше немного сном пожертвую..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...