Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Офис Мана - 6

Ман

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ
Серый а те не кажется что схавал именно ты после того как поставил сва на место.

Армяне с ножами и топорами не бегают к твоему сведению.

• OpenArmenia Club
Апер, крипто- «скрытый», т.е. скрытые армяне, те армянские группы, которые в годы Геноцида или раньше (например, часть армян Хамшена в районах Трапизона и Хопы) или приняли ислам или утеряли язык и скрывают свой армянский идентитет. Есть разные группы, с разной степенью ассимиляции и сохранения армянскости, живут в основном на территориях Западной Армении. :shljapa:

Пасиб... :shljapa:

С ножами и топорами не бегают, а вот на форумах мышцами играть это типа круто?...*?

Тут виртуал, Лапша правильно пишет, от того что ты пишешь тот казел тот урод, да я его сям-то и там-то.... от этого ничего не меняется.. круче тот кто мудрее....

Серый, а Вы считаете, что внешний лоск определяет сущность?

Шатах джан, ара де лав эли :) Ты лучше расскажи про «ршту», рецепт в студию, васпураканская «ршта» это что-то, тхерк :up: Последний раз ел, когда был ребенком, сестра бабушки готовила.

Мы готовимся к ршту в ближайшее время :rolleyes:

У меня такого времени нету, но можем договорится по мобильному и одну(ты же знаеш- я ванеци-шатахци :lol: ) тарелку ршты принести ванеци ахпор@ :rolleyes:

Всё в этом мире относительно

• OpenArmenia Club
Мы готовимся к ршту в ближайшее время :rolleyes:

У меня такого времени нету, но можем договорится по мобильному и одну(ты же знаеш- я ванеци-шатахци :lol: ) тарелку ршты принести ванеци ахпор@ :rolleyes:

Ты не уточнил какую именно тарелку. :rolleyes:

С ножами и топорами не бегают, а вот на форумах мышцами играть это типа круто?...*?

Тут виртуал, Лапша правильно пишет, от того что ты пишешь тот казел тот урод, да я его сям-то и там-то.... от этого ничего не меняется.. круче тот кто мудрее....

Серый, такое впечатление, что вам нравится роль независимого вышестоящего эксперта. Типа вы над дракой :)

Ты не уточнил какую именно тарелку. :rolleyes:

Саааамую ...нормальную :lol:

Всё в этом мире относительно

• OpenArmenia Club

Ну и как примерно выглядит это блюдо...

Я так понимаю рецептом никто не поделится :unsure:

А может ты и есть Лапша,что-то почерк у вас одинаковый,и чего ты с темы съехал,от своей мудрости ты там схавал кажись ;)

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club

Ладно, хаи и хайки, всем спокойной ночи и добрых снов....

Пойду по другим темам пройдусь и отбой... :bye:

• OpenArmenia Club

Всем добрый вечер! Серый, рад видеть Вас здесь.

Сращу вопрос к Вам. Серый, а Вам нравится Булгаков и его "Собачье сердце"?

Серый, а Вы считаете, что внешний лоск определяет сущность?

Серый, такое впечатление, что вам нравится роль независимого вышестоящего эксперта. Типа вы над дракой

kinokenti, нет я не Лапша... и я никуда не съезжал, просто не понял чего и когда и с кем я схавал))

Да я тоже поддаюсь на провокации, я не отрицаю, но я это не отрицаю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...