Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Офис Мана - 4

Ман

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ
Я не правильно выразился. Бюджет, конечно формируется от всех. Но доля разная. Точнее, доля крупных при равных условиях отчисления мизерная по сравнению с долей средних.

• OpenArmenia Club

Ребята, давайте все же серьезные вопросы обсуждать в соответствующих разделах. Я не против в принципе, чтобы это делалось тут, но есть много других юзеров, которые хотели бы подключиться к вам. :shljapa:

• OpenArmenia Club

Это было раньше. Когда был Буш-junior. Они действительно сняли много налогов именно с богатых. Они все же республиканцы. Сейчас с января демократы (читай представители бедных слоев населения) снимут все сливки с людей, которые зарабатывают больше $150 000 в год.

У китайцев тоже проблемы, снижение темпа роста их экономики, как результат, им нужно будет меньше энергоносителей для экономики.

Цены на недвижимость упали в Китае, как результат, множество строительст заморожено, как реззультат всей экономике Китая теперь не надо такой объем нефти, которые они потребляли раньше, это в свою очередь снижает цены на нефть...

Где то в феврале Обама начнет закачивать эти доп. $800 млд. до конца лета они будут закачивать постепенно, не сразу, с лета ещё пол-года, и можно будет посмотреть есть ли какой-либо результат, его или будет или не будет.

На самите речь шла не о проблемах Китая с его снижением потребления энергоносителей. Речь о том, что в Китае и России и еще 20-7=13 государств накопилось денего достаточно, чтобы помочь выкарабкаться США И валюному фонду и прочим. При этом, мол дайте денег взаймы, а мы тут перекрутимся и вернем попозже. Россия с Китаем предлагают иное. А именно изменение подхода к мировым валютам. Изменение правил игры так, чтобы мир был впредь застрахован от таких потрясений и при этом, чтобы вышеозначенные страны стали иметь возможность реально влиять и иметь с новых правил. Вот здесь то жаба и стала душить америкосов и иже с ними. А раз жаба душит, но они не соглашаются, то значит, надеются на то что выкарабкаются сами. Насчет вливаний в экономику 800 млрд. Здесь ведь как. Долар дешевеет - нефть дорожает. И наоборот. Если америкосам удастся влить, а качели так не качнуть, а оставить в сегодняшнем состоянии, то России трудно придется.

• OpenArmenia Club
Ребята, давайте все же серьезные вопросы обсуждать в соответствующих разделах. Я не против в принципе, чтобы это делалось тут, но есть много других юзеров, которые хотели бы подключиться к вам. :shljapa:

Наконец то! Я давно к этому призывал! Да и вообще, МАн, назрела реальная возможность создать нормальную альтернативу тому сайту, на котором мы познакомились. Надо только приложить немного усилий. Твой офис не выдержит такого наплыва. Надо решать кардинально сей вопрос. В том числе и совершенствовать правила. Вот Нау, по его признанию чувствует себя комфортно только у тебя. Это ж не нормально...

• OpenArmenia Club
Наконец то! Я давно к этому призывал! Да и вообще, МАн, назрела реальная возможность создать нормальную альтернативу тому сайту, на котором мы познакомились. Надо только приложить немного усилий. Твой офис не выдержит такого наплыва. Надо решать кардинально сей вопрос. В том числе и совершенствовать правила. Вот Нау, по его признанию чувствует себя комфортно только у тебя. Это ж не нормально...

Ничего пока менять нет нужды. Правила тут нормальные. Это наши отношения с соседями натянуты до предела.

Офис выдержит все, но моя цель в другом. Хочется плавно вас перевести в другие разделы, а офис оставить как место отдыха.

Откройте там темы и развивайте. Никто кусаться не собирается. :shljapa:

• OpenArmenia Club

Ничего пока менять нет нужды. Правила тут нормальные. Это наши отношения с соседями натянуты до предела.

Офис выдержит все, но моя цель в другом. Хочется плавно вас перевести в другие разделы, а офис оставить как место отдыха.

Откройте там темы и развивайте. Никто кусаться не собирается. :shljapa:

Обеими руками за и призываю всех поддержать предложение Мана. Обещаю здесь присутствовать только в качестве участника непринужденной беседы. Самир и К, милости просим в любую выбранную тобой тему!

Роза, привет!

А вот это зря. Ведь можно было открыть центр стратегических исследований на базе Офиса :D

• OpenArmenia Club
Цитата(Praga @ Nov 25 2008, 15:36 ) *

Здравствуйте, уважаемый Торкель

После АрмАза мне иногда плохо. Иногда тропа истины теряется и я боюсь заблудиться.

Здравствуйте и извините за долгое молчание... поверьте не по своей воле, а волею одного мальчика со змеиными повадками, выславшего меня в ответ на мое посылание.

Всегда к Вашим услугам... а на Аз - Арм не ходите... там воздух плохой... меня всегда тошнит. Парнокопытные тропинки там, вряд ли имеют право претендовать на звание троп истины. Заблудиться мы вам не дадим... мы своих не бросаем.

:sharik:

• OpenArmenia Club
А вот это зря. Ведь можно было открыть центр стратегических исследований на базе Офиса :D

У нас центр душевных исследований. :D

• OpenArmenia Club
Звучит страшненько)

У нас все делается с анестезией. :)

Здрасьте Хаи :hi:

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club

:sharik:

Хотелось бы услышать комментарии от всеми нами любимых гагашиков. B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Firefly Ara55 Абрикос
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...