Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Офис Мана - 4

Ман

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
А че, Мано, в хозяйстве пригодится. Можно использовать в качестве будильника .... одноразового...

А зачем, когда всегда есть буйные соседи? :)

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ
Если собираетесь эти тупые и никрасивые бомбы на Азербайджан сбрасывать, то я против. Там мой друг Лапша пока живет. B)

Господь всемогущий... Это сбрасывать ни на кого нельзя..... Вообще ни на кого...

• OpenArmenia Club

Господь всемогущий... Это сбрасывать ни на кого нельзя..... Вообще ни на кого...

А если не сбрасывать, а подбрасывать. Ну любопытным, например соседям. Пусть манометры крутить начнут. Или все таки в качестве стула?

• OpenArmenia Club
Там по бокам манометры виднеются....Твоя работа?Колись... B)

Нет, ала, откуда у меня столько кисмет. :rolleyes:

• OpenArmenia Club

И все таки она мне нравится! И характер у неё такой заводной! И темперамент мне по нраву. Горячая женщина. Только талия не очень, а так вполне в моем вкусе!

• OpenArmenia Club

А что если этого голодного солдата поставить в том же углу, куда Танечку дотащили? По моему они хорошая пара.

• OpenArmenia Club

Куда вы все подевались? Она не взорвется. Возвращайтесь! Я уже с ней в футбол поиграл. :klubnik:

Куда вы все подевались? Она не взорвется. Возвращайтесь! Я уже с ней в футбол поиграл. :klubnik:

Куда-куда. Футбол смотрели :)

Привет, народ

• OpenArmenia Club

Куда-куда. Футбол смотрели :)

Привет, народ

Привет! Рад видеть! Во как напугал. У меня создалось впечатление, что футбол смотрели с помощью бинокля или даже телескопа. Никак не вернутся.

• OpenArmenia Club

Ладно, всем сладких сновидений. Я удаляюсь. До утречка сегодняшнего дня. :shljapa:

Привет! Рад видеть! Во как напугал. У меня создалось впечатление, что футбол смотрели с помощью бинокля или даже телескопа. Никак не вернутся.

Нанси-ЦСКА катали мяч в лужах. Неплохо кстати :) 3-4

А Гарика начальником ЖЭКа на 8 километре.... B)

Как же вас еразы замучали,ты когда должность предлагаешь объясняй что должность нацальник жека в Баку принадлежит еразам

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

И всё равно эта круче :lol: Я упал када увидел :lol:

Ала Мама всё хорошё даааа))) тушнк есть смары какой толстый :lol:

На Самолёта похож,только смуглый ;)

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Firefly Ara55 Абрикос
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...