Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

TELETHON 2008

Grit72

Рекомендованные сообщения

тоись в этой теме только бросание чепчиков, а обсуждение возможных проблем с собранными деньгами должно идти отдельно? :D ок. сорри. больше не буду :D

• Ответы 127
  • Создано
  • Последний ответ
тоись в этой теме только бросание чепчиков, а обсуждение возможных проблем с собранными деньгами должно идти отдельно? :D ок. сорри. больше не буду :D

По-моему "обсуждение возможных проблем" (это теперь так называется? Хммм... В наше время это называлось простым и ёмким словом - пиз**ж) невозможно в данном случае без фактов, имен, явок и пр. и пр.

Во всех остальных случаях - это лекарство от говнотоксикоза.

Из-за высказываний некоторых ребят у меня такое впечатление, что в Армении живу только. Хотя я на Родину вернулся не так давно и работаю тоже совсем немного (3 года), но на своей шкуре, кожей чувствую тот беспредел, который творится у нас.

"И нечего кричать" о "общенациональной цели"!!! О какой цели??? Цель, которая приводит к вымиранию собственного народа ( я о тех у коих нет влиятельных дядек и тётек и которые не могут покинуть Родину).

И нечего тут разводить "киселя" про добрые дела!!!

Ну а если буду возражения я могу ответить.

Если уж есть такие благотворители, которые обязательно хотят помочь своему народу, пусть приезжают в Армению и сами знакомясь с ситуацией (проблемой) попытаются решить на месте!!!

Как это делает (честно не помню его инициалы) шеф Вивасел-а.

И поверьте, что простой народ им будет благодарен!

P.S. Хотя распорядители мат средств Телемарафона тож будут благодарны нашим щедрым меценатам, с Большой буквы! :shljapa:

Мне интересно извинится ли ara123 перед всеми и конкретно перед Semmo за свою гнилостную суть и лживые идеи\требования? Куда наконец-то модераторы смотрят?

• OpenArmenia Club

Не понял смысла базара в этой теме.

Люди дали деньги, берите и используйте на благие цели. Если есть сомнения в целевом использовании - контролируйте.

Обсуждать в таком тоне можете в садике за театром Сундукяна.

Противно!

Разве так трудно понять радость осознания, что тысячи людей ВЕРЯТ в общее дело, пытаются помочь своим сокровенным, что их становится больше ? Разве трудно понять радость людей, кому помогают, что они осознают, что они не одни перед лицом своих проблем ?

Это не стоит радости, гордости, вдохновения, единения ?

Предполагаю, что было бы обидно любому, если в момент его рождения над его головой стоял бы брюзга со словами - "ну вот родился, ну точно сволочью вырастет..." Или все-таки это праздник ?

Каждый год сажая пшеницу , землепашец знает , что какую-то часть урожая съедят мыши , но это его не останавливает... иначе зимой детям нечего будет есть...

оправдание чему?

что значит "воруют"? это откаты с подрядов, различные трудноконтролируемые "административные расходы", советский принцип "что охраняешь, то и имеешь" и пр.

идея телемарафона оч хороша сама по себе, но и непосредственные исполнители должны быть не хуже и контроль за собранными деньгами должен быть открытый и прозрачный с регулярными публикациями отчетов в прессе. если это "чузохутюн" - тогда какой должен быть "узохутюн"?

по-твоему единодушый "одобрямс" и бросание чепчиков в воздух продуктивнее?

Я думаю,что хроническое оппонирование по-любому поводу тоже малопродуктивно.

Невольно возникает образ Наводворской.

Такое ощущение,что присутствовай такие при сотворении богом мира,без их брюзжания не обошлось бы.(справедливости ради и господь небезгрешен и ваше присутствие не помешало бы :D )

Хотя я на Родину вернулся не так давно и работаю тоже совсем немного (3 года), но на своей шкуре, кожей чувствую тот беспредел, который творится у нас.

Не понял смысла базара в этой теме.

Люди дали деньги, берите и используйте на благие цели. Если есть сомнения в целевом использовании - контролируйте.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...