Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армения-Турция

Grig

Рекомендованные сообщения

• Advanced

Хватит ругацца, я уже знаю причину ....

Это резолюция инициированная "Наследием" и там содержались фрмулировки, которые еще несколько месяцев назад были откорректированы экпертной группой, но они, почему-то представили вариант ДО исправления и там были, скажем так, неочень правильные положения.

В общем, проблема в тексте резолюции, а не в нежелании принимать ее. Просто в том виде, в котором она была представлена - не годилось конкретно.

• Ответы 3k
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced

Воо тут согласен.. если ассирийцы обращались ..то отклонение законпороекта выглядит по меньшей мере нелогичным

Ассирийцы не только обращались, но и готовят резолюцию. И я знала, она получила в Парламенте зеленый свет. Но это не ИХ документ.

См. выше, причины отклонения указаны.

Заметь что сама Греция .. в отношения этого факта лишь установила день памяти .

Это резолюция инициированная "Наследием" и там содержались фрмулировки, которые еще несколько месяцев назад были откорректированы экпертной группой, но они, почему-то представили вариант ДО исправления и там были, скажем так, неочень правильные положения.

В общем, проблема в тексте резолюции, а не в нежелании принимать ее. Просто в том виде, в котором она была представлена - не годилось конкретно.

• Advanced

Я дала инсайдерскую инфу, выводы делайте сами ...

просветите, а Республика Армения зафиксировала официальное законодательное признание Геноцида Армян?

Тем более.

Все же думаю инфа СолнЫчки объясняет суть происходящего

• OpenArmenia Club

Тут есть одна тонкость. а сами греки обращались по этому вопросу к нам?

При чем здесь это? Обращались-не обращались. Это аргумент к тому, чтобы не признать?

Монике +.

• OpenArmenia Club

А вот об этом или тому подобном я подумал сразу, как только прочитал новость. Но в таком случае надо было не отклонять законопрект, а отправлять на доработку. Или я что-то не понимаю в законотворчестве?

При чем здесь это? Обращались-не обращались. Это аргумент к тому, чтобы не признать?

Монике +.

Скажем так..один из аргументов.

Видишь ли Арарат джан ..никто не отменял понятия "политической целесообразности", "пик актуальности", "политический подтекст" и т.д. Ведь мы не принимаем официальное решение о признании скажема НКР. Ведь это же не значит что мы ренально не хотим признавать.

• Advanced

Монике +.

Касательно греков, они просили их вообще не вмешивать ... Тогда они с турчаками общую свадьбу играли ... щас - сведений нет.

Касательно греков, они просили их вообще не вмешивать ... Тогда они с турчаками общую свадьбу играли ... щас - сведений нет.

• Advanced

когда и кого они это об этом просили?

когда ассирийцы и езиды готовили обращение в Парламент РА, они обратились и к грекам тоже, те, в свою очередь, обратились к "материку" и получили ответ: не вмешиваться. Нам этого не надо.

Монь, инфа достоверная.

• OpenArmenia Club

Скажем так..один из аргументов.

Видишь ли Арарат джан ..никто не отменял понятия "политической целесообразности", "пик актуальности", "политический подтекст" и т.д. Ведь мы не принимаем официальное решение о признании скажема НКР. Ведь это же не значит что мы ренально не хотим признавать.

Насчет политической целесообразности мне как раз понятно. Вот и Израиль из политической целесообразности пока не признает. И США и т.д.

Вот и Армения оказалась на поверку такой же. :rolleyes:

• OpenArmenia Club

когда ассирийцы и езиды готовили обращение в Парламент РА, они обратились и к грекам тоже, те, в свою очередь, обратились к "материку" и получили ответ: не вмешиваться. Нам этого не надо.

Монь, инфа достоверная.

Учитывая циничность и прагматичность мира хотелось бы понять для себя: Пошли тогда навстречу Греции ради её любимой, сватающейся с Турцией или ради всеж таки своих государственных интересов?

Ну и теперича тоже не признали преследуя чьи интересы?

• OpenArmenia Club

Вот я бы например с удовольствием бы посмотрел на сватовство Греции с Турцией на фоне признания Арменией геноцида христиан в Османской империи и греков в том числе.

А реакция Греции была бы для меня вообще прекрасным наблюдением.

Но мы сус пус пошли навстречу Греции, идущей на сближение с нашим врагом. Удивительно просто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...