Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Россия и Армения

Рекомендованные сообщения

Я была бы счастлива Быть шестерёнкой в хорошо отлаженном действующем механизме.

В этом механизме все шестерёнки, ... кто-то больше, кто-то меньше, кто-то маленький красненький, кто-то большой зелёный... но все одинаково важны.

И если испортиться хоть одна шестёнка, то забарахлит весь механизм.

В свете событий в Турции, угроза Армении со стороны Турции становится очень маловероятной, как и бирмилятство с Азербайджаном. Косвенно это укрепляет позиции Армении в диалоге с Россией)))

А тут у нас условия в стране такие, что ты если скажешь что на фабрике работаешь то за тебя и дочку свою не выдадут-амота. Ну не так разве? Так это и есть результат этой самой иерархии, о ней не надо мечтать, она уже есть. А нужно просто ввести равноправие в стране. Это когда вы на мерине на дороге и человек на старенькой копейке-он имеет ровно столько же прав сколько и вы.

детсад,но старшая группа

Нармальни члавек должинь в расии жить. :biggrin: Там вазможнст многа.

:votikov: Эт инч hиммарутюна эт ерехерки апаган пчацнумек,эт инч Армен инч Арен и бла бла и бла бла,а при этом сокрушались что взрослые не знают армянского.Вот и пойми этих таканков от жизни!...

Вот я и думаю,зачем таким жить в Армении?если они считают что Россия тем и хороша,что там можно дать взять,а в Америке БЕСПРЕДЕЛА эээ беспредел!

Честно говоря Я ЗА всех армян,просто есть вот такие фрукты.И иногда меня как русского зашкаливает и я валю всё в одну кучу-Не прав конечно,но вот так бывает.

мой старый друг..таких американских мнений я много слышал. И эти люди не чмо, просто в Америке им нечего делать. А в России они бы все пристроились. Так что правду говорят. Надо просто трезво смотреть на реалии)) Ты с каких пор стал антироссиянином и проамериканцем ))

Ага,вот я и говорю-надо взрослеть to_pick_ones_nose2.gif

всё придёт..не торопись, а то успеешь ))

Возможно, поздно прокомментирую ответ и уже не совсем кстати присоединюсь к дискусии..... Но, все ответы после, наоборот, меня сподвигнули написать свой пост....)

Сначала определимся с понятием "шестеренки" - основная деталь зубчатой передачи в виде диска с зубьями на цилиндрической или конической поверхности, входящими в зацепление с зубьями другого зубчатого колеса. И как сказал Нельсджан - главное, чтобы зубья совпали, и привели в движение механизм)

Потом постаралась найти картинку, где видно, что шестеренки в одном механизме абсолютно разных размеров... -

sisimg20051029_6199743_0.jpgно при этом могут быть очень слаженным механизмом (тракторист+ каменщик+программист+опытный менеджер+... и т.д.= несгибаемая и слаженная система)

Плюс ко всему, я, к примеру - не армянка, читая все ваши рассуждения, могу быть и пылинкой, выводящей из строя работу системы(радуясь вашим разногласиям). Но! Заботящиеся о бренде своей четко налаженной системы создатели не дадут мне, пылинке, сбить ритм и разрушить бренд четко отлаженного механизма с разного размера шестеренками.

И мне хотелось бы, чтобы армянскому бренду соответствовали сложившиеся традиции с ассоциациями качественных мастеров вне различия их нахождения.... И никакие "пылинки" не смогли бы повлиять на репутацию этого бренда....)

Пусть не армянка ты, но всё же,

Чья в сердце боль? - Вопрос большой.

Ведь небеса роднят нас тоже.

Пылинки, с родственной душой................give_rose.gif

Так-то оно так, но меня интересует вопрос: "Искандер" - это предварительное умасливание Армении или обязательное условия Сержа для продолжения диалога по Таможенному Союзу?

Всё-таки это близкие, но разные нюансы

Судя по некоторым признакам, в Кремле начинается не очень понятное шевеление. С одной стороны у Катара дела плохи, сирийская авантюра накрывается медным тазом, салафитское подполье вроде теряет сильную площадку (арест в Махачкале), на ЕС откровенно забивают или троллят. И вроде бы догибают Украину, поэтому не исключено, что Сержа попросили определиться поскорее и брать, что дают.

Так-то оно так, но меня интересует вопрос: "Искандер" - это предварительное умасливание Армении или обязательное условия Сержа для продолжения диалога по Таможенному Союзу?

Всё-таки это близкие, но разные нюансы

По мне, ни то ни другое.

Это очевидный шаг после поставки С-300 в Баку, или вернее вместе с ним.

Поскольку ситуация так или иначе должна меняться, то российская политика вполне логично берет ее под свой контроль.

Т.е. подход не статичный или реактивный(ответный), а опрежающий и определяющий.

Сами подталкивают спираль балланса вооружений.

В результате огромные финансы вложенные "азербайджаном" в израильские ракеты не изменили решающего значения России в регионе.

Судя по некоторым признакам, в Кремле начинается не очень понятное шевеление. С одной стороны у Катара дела плохи, сирийская авантюра накрывается медным тазом, салафитское подполье вроде теряет сильную площадку (арест в Махачкале), на ЕС откровенно забивают или троллят. И вроде бы догибают Украину, поэтому не исключено, что Сержа попросили определиться поскорее и брать, что дают.

Дагестан первый в цепочке зачистки, которая будет проведена в республиках Северного Кавказа. Это начало. Положение у него такое - географическое. С него и начали.

У каждого поступка есть два мотива, один который выглядит хорошо и другой, который в сущности настоящий.

Дагестан первый в цепочке зачистки, которая будет проведена в республиках Северного Кавказа. Это начало. Положение у него такое - географическое. С него и начали.

Все к тому идет. С другой стороны, интересно было бы знать, нет ли у клана Амирова деловых интересов с семейством Алиева?

Объясните каково поле поражения одной ракеты Искандера. В инете не нашёл такое инфо.. Интересно знать на сколько это серьёзное оружие. Пока не в состоянии понять

сколько урона может принести 400 кг взрывчатки в ракете

Изменено пользователем NarekMec (история изменений)

• OpenArmenia Club

Объясните каково поле поражения одной ракеты Искандера. В инете не нашёл такое инфо.. Интересно знать на сколько это серьёзное оружие. Пока не в состоянии понять

сколько урона может принести 400 кг взрывчатки в ракете

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D1%80_(%D0%9E%D0%A2%D0%A0%D0%9A)

• Cepnyc закрыл и открыл теме

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...