Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Россия и Армения

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Я полагаю что Армения тут не причём Ваган .Да на неё оказывают давление по вопросу сроков ,но это уже .....фактически проирыш РФ если она на это пошла .Теперь по поставкам С-300 я полагаю у них только один реальный противник это ВВС Ирана !!!! Если вы считаете что ВР в Азербайджане достанутся США то это не совсем так .Это противоречит всей логики поступков относительно США к Азербайджану значит их скупит именно РФ .

То есть каким то образом США старается втянуть в конфликт Турцию и .....Иран .Планов несколько это и через Иракский Курдистан и .....Азербайджан т.есть если Турция не втянется из за курдов то из за Азербайджана точно втянется .Допустим что у ПВО Азербайджана сидит человечек ( и не один я уверен в этом ) и нажимает на спуск и ....сбивает по " ошибки " Иранский Истребитель как вы думаете что должен сделать Иран ?Армения должна быть в стороне и она будет я этом уверен .С- 300 это не против Армении и БДТ тут не причём их не бомбят из истребителей и у Армении нет таких ВВС которые были по своим ТТХ целью для С-300, а вот в Иране они действительно есть Ваган. Мы всё равно должны увидеть войну Ирана и Турции точно такую как когда то Иран- Ирак . Когда цена за бочку нефти поднялась до 150 $ это была репетиция по сути и ...Мировая экономика её не плохо прошла я бы сказал .То есть при дорогой нефти есть рост мировой экономики ,а при низкой стагнация кто бы и чтобы не говорил.Но а то что война будет длительной это я вам обещаю .А за это время Западные страны ( в первую очередь) перестроятся на рельсы водорода и другие альтернативы к нефти .

Кстати на этих днях заявили что АЭС в Иране будет готова к концу августа .То есть русские чётко работают в паре с американцами ! .Русским как никому нужна дорогая нефть.

Но С- 300 могут сбивать и самолёты Грузии ! Кстати самолёты РФ залетали в Грузию именно с Азерской стороны это так к слову напоминание .Так что сотрудничество между РФ и Азеристаном поставлено давно на хорошую основу .

Я исключаю тот вариант что С- 300 против ВВС Армении .Почему ? Да хотя бы потому что в СМИ нет слива инфы где и кто будет стоят в Низинном Карабахе .То есть сама по себе война НИКОМУ не нужна из сопредседателей .А так чтобы армяне ещё раз вломили азерам никому не нужно . Если бы мы знали кто и где будет занимать деревни и города в Н.Карабахе то война началась бы уже завтра но это не так ,значит её не будет .А вот то что могут разгореться жаркие конфлкты вокруг Армении и Н.Карабаха это несомненно факт .

Разговоры про сроки в СМИ это ...как бы повод на самом деле это совсем не причина даже если бы Армения согласилась на 99 лет С -300 всё равно бы поставили потому что так надо для продолжения большой игры . Поэтому мы и наблюдаем вялую реакцию на это в Мировых СМИ .

C yв.Boris Birch

Сосед покупает станковый пулемет, а другой сосед успокаивает себя тем, что пулемет куплен не с целью давления на него, а с целью давления на соседа сверху.

У пулемета программа, что ли стоит, в кого можно стрелять, а в кого нельзя?

Просто поразительно, как это можно строить логические выводы, опираясь на предположения, "против кого было ПРОДАНО оружие". Важно, что оно КУПЛЕНО и куплено не для сбора сена и соломы, а с целью защиты своих объектов ОТ АТАК ВСЕХ!

Т.е. оружие продали, а новый хозяин и сам потом решит, что с ним делать. Насчет засланных казачков, сидящих за "кнопкой пуск" ваще сильный аргумент.

С уважением..

Сосед покупает станковый пулемет, а другой сосед успокаивает себя тем, что пулемет куплен не с целью давления на него, а с целью давления на соседа сверху.

Просто поразительно, как это можно строить логические выводы, опираясь на предположения, "против кого было ПРОДАНО оружие". Важно, что оно КУПЛЕНО и куплено не для сбора сена и соломы, а с целью защиты своих объектов ОТ АТАК ВСЕХ!

Т.е. оружие продали, а новый хозяин и сам потом решит, что с ним делать. Насчет засланных казачков, сидящих за "кнопкой пуск" ваще сильный аргумент.

С уважением..

• OpenArmenia Club

а чем тебя так оружие это пугает ?

Не пугает, а возбуждает. Дырами Отверстиями в выхлопной трубе. :rolleyes: И почему это все нашим врагам от наших друзей? А нам что резиновых баб? :rolleyes:

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

Не пугает, а возбуждает. Дырами Отверстиями в выхлопной трубе. :rolleyes: И почему это все нашим врагам от наших друзей? А нам что резиновых баб? :rolleyes:

С уважением..

• OpenArmenia Club

я понял так что для вас кроме станкового пулемёта из оружия мало что знакомо Арарат. .Вы сперва подготовтесь по теме почитайте про С-300 и тогда у вас не возникнет вопросов к ...Борису то есть ko мне .

Нет, Вы ошибаетесь, я и станковый пулемет не знаю. :rolleyes:

Насчет С-300, я так понимаю, соседям втюхали "тухлое мясо", да еще на большую сумму?

Ну тогда конечно..Что может груда металлолома против умных и коварных планов весьмира...

А на счёт засланных казачков это вы напрасно погорячились .Например был сбит Израильских пассажирский самолёт ПВО Украины на учениях " случайно " конечно же или как ......

.Так что извините я знаю о чём говорю .Более того Израиль точно так же суетился в Грузии перед 08.08.08 и тут ситуация точно такая же .

с уважением Boris Birch

Насчет засланных казачков, Израиля со сбитым Украиной их самолета и 08.08.08., а также их причинно следственную связь очень было бы интересно почитать, но увы, опять погружаюсь в реалии личной жизни. Как вынырну, обязательно почитаю.

С уважением к Родригесу, Борису и всем-всем-всем. :rolleyes:

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

Нет, Вы ошибаетесь, я и станковый пулемет не знаю. rolleyes.gif

Насчет С-300, я так понимаю, соседям втюхали "тухлое мясо", да еще на большую сумму?

Ну тогда конечно..Что может груда металлолома против умных и коварных планов весьмира...

Насчет засланных казачков, Израиля со сбитым Украиной их самолета и 08.08.08., а также их причинно следственную связь очень было бы интересно почитать, но увы, опять погружаюсь в реалии личной жизни. Как вынырну, обязательно почитаю.

• OpenArmenia Club

В Ереване подписаны документы о сотрудничестве РФ - Армения

20.08.2010, 12.07

news_img_15420109_0006.jpg

ЕРЕВАН, 20 августа. /ИТАР-ТАСС/. Россия и Армения подписали ряд документов о сотрудничестве, в том числе в военной сфере и в области атомной энергетики.

В присутствии президентов двух стран министры обороны подписали протокол о продлении сроков действия договора о российской военной базе в Армении. Как ранее рассказал глава МИД Армении Эдвард Налбандян, "изменения касаются продления срока действия договора 1995 года: если раньше он действовал 25 лет, то теперь он будет действовать 49 лет, начиная с 95-го года, то есть до 2044 года". По словам министра, в новом договоре будет более чёткой формулировка "о том, что российская военная база совместно с вооруженными силами Армении наряду с интересами России будет обеспечивать безопасность республики". "И для осуществления этих целей российская сторона будет содействовать в обеспечении Республики Армения вооружением и современной военной техникой", - подчеркнул Налбандян.

Кроме того, подписано межправсоглашение о сотрудничестве в строительстве новых энергоблоков атомной электростанции на территории Армении. Подписи под документом поставили глава "Росатома" Сергей Кириенко и министр энергетики и природных ресурсов Армении Армен Мовсесян.

Россия и Армения также договорились о взаимном учреждении торговых представительств. Соответствующий документ подписали замминистра экономического развития Андрей Слепнев и министр экономики Армении Ерсеня.

Стороны подписали межправсоглашение о реадмиссии и исполнительный протокол о порядке реализации Соглашения между правительством РФ и правительством Армении о реадмиссии, а также меморандум о взаимопонимании между Федеральной службой по военно-техническому сотрудничеству и министерством обороны Армении по вопросам сотрудничества в области создании на территории Армении сертифицированных сервисных центров и совместных предприятий по ремонту и техническому обслуживанию вооружения и военной техники.

http://www.itar-tass.com/level2.html?NewsID=15420109&PageNum=0

Демонстрация военной помощи

Российский президент Дмитрий Медведев пообещал использовать ОДКБ в случае конфликта в Нагорном Карабахе.

Армения входит в блок в отличие от Азербайджана и теоретически может рассчитывать на помощь, но эксперты «Газеты.Ru» уверены, что ничего больше, чем заявления, не будет.

В случае возникновения военной угрозы для народа Нагорного Карабаха Россия будет действовать в рамках возможностей, которые есть у членов Организации договора о коллективной безопасности (ОДКБ). Об этом президент Дмитрий Медведев заявил на пресс-конференции по итогам переговоров с армянским лидером Сержем Саргсяном. У российского президента спросили, что Москва будет делать, если в Нагорном Карабахе произойдут события, аналогичный югоосетинскому конфликту, произошедшему в августе 2008 года.

http://www.gazeta.ru...a_3409360.shtml

• OpenArmenia Club

В Азербайджане может появиться военная база Турции

Баку и Анкара готовят симметричный ответ Еревану и Москве

2010-08-20

В Азербайджане может появиться военная база Турции. Местом дислокации называется Нахичеванская автономная республика – эксклав, зажатый между Арменией и Турцией.

левый блеф азиковский...

не реально, причин много, лень раскладывать, одна из главных "причин" находится с женой в Ереване)))

Слушайте УАЗики это хорошо

но что насчет иранских автомобилей?

у меня в Уфе товарищ продает, дилер так сказать, хорошие машины

здесь даже перебои были с поставками из-за того что Иран не справляется с внутренним спросом

можно в АРмении собирать и в РФ экспортировать

Лавров в интервью ОТА подтвердил передачу АР комплексов С-300. Это и до признания было довольно очевидно. Немного неясно, почему наше руководство не дало никаких оценок. Подождем.

А можно вопрос? Я так и не поняла, где он подтвердил эту продажу? Он сказал, что да, можем продавать, но не сказал, что продали... А что он должен был сказать? Нет Армении продадим а Азербайджану нет? ИМХО нет никакой продажи С300. Разговоры. Не находите странный срок поставить через 2 года? :innocent:

• OpenArmenia Club

Народ, а чем отличается госвизит от простого официального?

А чем отличается цыганский конь в праздничный день от обычного? В праздник он весь в бубенцах, а задница в мыле. rolleyes.gif

• Cepnyc закрыл и открыл теме

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...