Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Что будет с Арменией , если ЛТП придет к власти

Гость

Рекомендованные сообщения

Да, добавлю еще. Все что говорит Господин Президент, я воспринимаю наоборот. Так что, если не трудно, дайте другие источники не связанные с многоуважаемым Президентом.

• Ответы 84
  • Создано
  • Последний ответ

Шалапунька! Все для тебя! Читай! Ле-вон, Ле-вон!

Несмотря на наличие таких серьезных расхождений, примечательно, что продиктованные логикой внутри- и внешнеполитического развития Армении определенные шаги первого президента Армении Левона Тер-Петросяна получили положительный отклик в Анкаре и были восприняты как готовность Еревана установить с турецкой стороной отношения нового качества. В этом ключе трактовались, в частности, снятие с должности министра иностранных дел РА Раффи Ованнисяна после его известного выступления в Стамбуле в 1992 году, запрет на деятельность партии Армянская Революционная Федерация («Дашнакцутюн») в 1994 году и т. п.

Но поймите же наконец!!! В качестве политика и президента ЛТП - опасен для нашего народа! Вдумайтесь в простой факт: даже международные наблюдатели и иностранные государства практически из чувства сочувствия к нашему народу и понимая, что ЛТП - это полная катастрофа и путь к коллективному самоубийству и самоуничтожению нашего народа, отказали ему во всякой поддержке!

Хочу развить свою позицию и высказать мнение (к которому я все больше склоняюсь), что именно из-за ЛТП до сих пор не решен в юридической плоскости карабахский вопрос (не признана независимость Карабаха).

Дело в том, что постоянные торможения и блокировки атакующих действий армии НКР со стороны ЛТП не могли не сказаться на итогах военной кампании.

В частности, если бы боевые операции готовились и осуществлялись в ОПТИМАЛЬНОМ РЕЖИМЕ (без оглядок на деструктивную позицию ЛТП), многие стратегические населенные пункты Карабаха и (шире) Азербайджана были взяты гораздо быстрее, и можно с уверенностью сказать, что в этом случае Гянджа (и другие северные территории) была бы в руках армии НКР.

А это значит, что ни о каком трубопроводе БТД речь не шла бы изначально, и что вообще позиция азербайджанской стороны на переговорах - в плане признания НКР - была бы много более покладистой.

Таким образом, ЛТП прямо и косвенно виновен не только в том, в чем его традиционно обвиняют (развал экономики, насаждение криминальных технологий в гос. аппарате и т.д.), но и в 14-летней тягомотине с признанием НКР (не говоря уже об известных планах ЛТП просто "слить" Карабах вчистую и навсегда после прихода на второй срок президентства).

А вообще, по моему мнению, давно пора организовать серьезные парламентские слушания по этому вопросу (о деструктивной роли ЛТП в гг. ПКВ) и передать все эти материалы в суд на предмет квалификации деятельности ЛТП на посту первого президента как предательства интересов Армении.

Пока международно-толерантно-общечеловеческие силы сушили таблом в Косово, албанцы сус-пус выдавили оттуда 200 тысяч сербов. В унисон с поджегами домов,вандализмом церквей и обсиранием (в прямом смысле этого слова) могил.

ЛТП вот таких "peacekeepers" предлагал поставить на линиях армяно-олбанского разделения ?

А вы можно думать знаете всех бывших и нынешных президентов всех стран, причем как до, так и после избирания :) Вашими устами говорит ненависть, я вас понимаю, только от этого страдает дискусия.

Кстати ожирение может являтся и итогом стресса- твердила одна из моих подруг- будущий врач.

Кстати, несмотря на мою нелюбовь к ЛТП, соглашусь.

Ожирением часто страдают люди на стрессовой, в особенности сидячей работе, которым не хватает времени на регулярные занятия спортом/физкультурой из-за чрезмерной занятости и усталости после рабочего дня.

Вы  получается  еще  и  не  присутствовали  в  те  годы  в  Ереване,    Я  ни  на  минуту  не  покидал  Армению  до  2003  года.  Во  время  Карабахской  войны  был    в  таком  возрасте,  что  мог  уже  все  анализировать  и  сделать  выводы.  Все  прекрасно  помню  и  никому  ничего  спросить  не  имею  надобности.  Все  помню- и  победы,  и  обиды.

Относительно  второго  абзаца.  Я  не  думаю,  это  так.  При  оборонительных  действиях,  если  конечно  оборона  организована  как  надо,  жертв  значительно  меньше,  но  это  так,  к  слову.  И  еще,  где  я  говорил,  что  надо  было  вывести  войска  из  Кельбаджара?  Alexey,  я  очевидец  всего  того,  что  происходило  тогда.  Я  жил  этим,  ,  я  побеждал,  я  замерзал,  я  голодал,  я  гордился.    Мои  слова-  слова  очевидца,  переживщего  все  это,  а  вы  мне  кажется  цитируете  книги  и  незнаю  чьи  то  мемуары.

Надо бы форум закрыть на денек. Каждый пишет о том, что из услышанного ему понравилось. Кто-то о трупах, а кто-то о найденном оружии.

Остальные — верят тому, что им больше нравится. Все так и поддерживают свои взгяды. А людям, которые получают дубинкой по рылу насрать...и на одних и на других.

Не думаю, что закрывая обсуждение мы избавимся от противоречий.

Просто разговор перейдет в кухню или курилку.

Где, кстати, ходы не записываются как здесь.

Уважаемые "что, где, когда"-шники,

надеюсь вы знаете, что правильные логические умозаключения не обязательно приводят к истинным заключениям.

Они становятся доверительными если подтверждаются практикой.

Практика же последних 10-и лет показала, что логика прощального письма левона "война и мир" - ложна.Это о внешней политике.

О кадровой политике левона, это уже просто песня.

Ах да, этим кадрам не дают взлететь некоторые особенности нашего менталитета.

Так прочь оковы, чишта гнал ев цанкали е заргацац еркир, не так ли ?

А здесь пусть тянет тягловый народ, середнячки без роду и знакомств.

Ну как там за бугром ? Не признали талантов, захотелось приложить их к неблагодарной земле ?

Приложились, правда совместно с "джиповыми-еркрапа" ... уже есть жертвы.

Но боюсь на этом не закончится, не вижу просветления в умах.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...