Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Жаль

Гость Funky

Рекомендованные сообщения

• Ответы 127
  • Создано
  • Последний ответ
Ну и о самом главном. Мне очень неприятно, что ЛТП обзывают одноглазым и вообще клеят очень много грязного. Не писал раньше, поскольку шло противостояние и не хотел, чтоб выглядело как попытка и нашим и вашим. Но сейчас могу открыто признаться - мне искренне жаль, что так происходит. ЛТП реально был достоин большего, чем уйти в историю в имидже жалкого площадного крикуна а ля "Степашка и Ко". Это был реально один из лидеров армянской национальной идеи. Я не уверен, что персонажи из книжек по истории любого народа являются меньшими подонками, чем ЛТП (это к критике в его адрес). В любом человеке сочетается и хорошее и плохое. В политических деятелях, в лидерах и хорошего и плохого несравнимо больше, именно такой концентрат превращает их в мега-личности. Просто, в силу неудач и обстоятельств, мы увидели очень много плохих качеств ЛТП. а тщательно их замаскировать и подредактировать в книжках по истории уже врядли кому удасться и врядли кто-то захочет это делать.

вот как-то так.

По теме: я ни хрена не понял из текста Фанки.

Что , ты счиатешь, что имелась какая-то возможность в связи с признанием Косовов что-то сделать?

Да ни хрена, наш конфликт под патронажем тройки и никакие наши поползновения ничего бы не дали.

Во-первых, я не уверен, что нам нужно признание НКР сейчас(нет, я не сошел с ума, посмотрите на вещи ширше, гораздо ширше):

придется овзвращать територии, во всяком случае этио требования станут настойчиве и отвертется будет труднее.

Поэтому согласен, с Семом: надо заселять и ставить перед фактом.

И снова повторюсь : эта власть на такое не способна.

И второе: я уверен, что если 180 стран мира признают НКР, то Азербайджан не признает. Не нужно это ему.

Отсюда мой вывод:

важно не просто признание, но и то , как признают, какую цену мы за это заплатим и усилит ли это признание нас в стратегичском смысле.

Так что я бы не напирал бы на эпризнание-то..... в этом плане Акопич прав.....

Подумать надо бы......

пока стоко.

Улыбает что Движение собссно началось с требования унификации в силу несогласия с границами накарябанными карандашом сатанистов-большевиков.

А потом плавно перезрело в армянский эквивалент плана Ики Довлят )))

Про что теперь олбанцы вопят на всех международных трибунах. Дескать зачем давать армянам второе государство на Кавказе ?

жаль, что все еще в слухи верят. Со дня выборов 3 дня прошло, давно б похоронили и все б об этом узнали.

жаль, что Олень, оставив праздничных стол ушла в политику.

жаль, что тему Фанки зафлудили и что он стал Функи.

Среди голосовавших за ЛТП есть немало тех, кто делит армян по восточному/западному происхождению, всячески оскорбляя первых.

Так вот, Григ, мне будет совершенно чихать, если по ним пройдут танки и передавят всех, превратив в месиво.

Григ. скажу тебе честно.

Среди голосовавших за ЛТП есть немало тех, кто делит армян по восточному/западному происхождению, всячески оскорбляя первых. И мы с тобой знаем, что таких реди этой толпы очень большой процент.

Так вот, Григ,

мне будет совершенно чихать, если по ним пройдут танки и передавят всех, превратив в месиво.

Серж на такое не пойдет, кишка тонка. Я бы спокойно пошел, даже не моргнув и, наверно поэтому, я не Серж, а пишущий тут в свободное время простой армянский юзер. Не суть.

Ребята. На самом деле надо быть до конца с собой честными - для независимости Карабаха армянское государство ничего не сделало кроме того, что 14 лет торговалось его территорями!

Ребят, не хочу скандалить, но каким-то таинственным образом исчез мой пост, откуда теперь вырывают фразы и подтасовывают, чтоб создать впечатление, будто я эти слова говорил про всех. кто на площади.

Раз такое дело, вынужден уточнить - речь в том предложении шла исклчительно про выродков, которые делят армян и всячески оскорбляют тех, у кого сюни-арцахский диалект.

В ответе Грига можно еще застать чуть-чуть моего постинга, да и он сам подтвердит, как выглядел оригинал.

Мне очень жаль, что люди прибегают к таким вещам, чтоб закрыть рот всем, у кого альтернативное мнение насчет происходящего.

придется овзвращать територии, во всяком случае этио требования станут настойчиве и отвертется будет труднее.

Ребят, не хочу скандалить, но каким-то таинственным образом исчез мой пост, откуда теперь вырывают фразы и подтасовывают, чтоб создать впечатление, будто я эти слова говорил про всех. кто на площади.

Раз такое дело, вынужден уточнить - речь в том предложении шла исклчительно про выродков, которые делят армян и всячески оскорбляют тех, у кого сюни-арцахский диалект.

В ответе Грига можно еще застать чуть-чуть моего постинга, да и он сам подтвердит, как выглядел оригинал.

Мне очень жаль, что люди прибегают к таким вещам, чтоб закрыть рот всем, у кого альтернативное мнение насчет происходящего.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Ara55 Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...