Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Баку - один из 50-ти интереснейших мест мира!

ORXAN-BEY

Рекомендованные сообщения

Не мешайте им стремиться к самому-самому-самому.

Им это надо для того, чтобы в будущем они стали гордиться самой самой самой большой *здой, накрывшей всю их самую самую самую страну.

• Ответы 864
  • Создано
  • Последний ответ

Мультик с глубоким смыслом...

http://www.youtube.c...h?v=zrYDtO3ZWAI

"Не говори, что смел - встретишь более смелого, не говори, что силен - встретишь более сильного, не говори, что мудр - встретишь более мудрого...." + Не говори, что у тебя самый широкий бульвар в мире - встретишь ширe... нe говори, что у тебя самый высокий флагшток в мире - встретишь выше... не говори, что у тебя самая сильная армия в регионе - встретишь более сильную..... )))))

p.s. Как думаешь, насколько выделенные выше качества подходят вашему обществу, Amnesiya muallim?

Есть такая исконно азербайджанская поговорка дявядян бёюк фил вар так что мне твои мультики не к чему Просто хотел вас лишний раз раззадорить а вы очень легко я смотрю на всё это ведётесь потому что у самих комплексов вагон и тележка)) Шо касаеца меня то мне глубоко побоку какой длины наш бульвар Достаточно того что я каждый день по нему прогуливаюсь туда обратно и дышу свежим морским воздухом насыщеным йодом)) .Вобщим часа два уходит на эти пешие прогулки что меня вполне устраивает.Главное что есть место где можно ноги размять перед сном. И под деревом никто не ссыт и не срёт как выше написал Зинвор ака.На каждом углу платные и бесплатные туалеты c унитазами из китайской керамики династии Мин Думаю раз народ требует нада будет сфоткать как нибудь и выложить а вы все дружно позавидуете :biggrin:

• OpenArmenia Club

Когда начались события в бакыда(анладын мы?),то были люди которые смотря как срут и ссут под ёлками митингующие,а потом ходЮТЬ и тырят хаев,то люди-хаи возмущались тем что чешки срут под деревьями аналогуОлмаян бульвара

Так разваливается Дом журналистов

«Ну и дом у нас! То обворовывают, то обзывают! А еще боремся за звание дома высокой культуры быта!», - восклицал свежеобокраденный Шпак из культового кинофильма «Иван Васильевич меняет профессию». В доме, отстроенном для журналистов по указанию президента Азербайджана, пока не обворовывают и не обкрадывают. Но и о претензиях на звание дома высокой культуры быта его жильцам нужно забыть раз и навсегда.

Всего-то несколько дней, как идет процесс массового переселения в этом дом, но картина, предстающая взору, уже поражает воображение.

Начнем с мусора. С нас за это уже успели собрать по 100 манатов. Это выданная авансом за три месяца оплата за уборку мусора, исправно работающий лифт, иные радости проживания в доме для представителей такой творческой профессии, как журналисты.

Деньги-то собрали, но квитанций никаких не выдали, а главное - мусор не убирается, лифты не работают, а ответственность за происходящее на себя никто брать не хочет. Потому что оказывается, что у дома нет коменданта. Был только ответственный за переезд, а коменданта пока не назначили. То есть, как собирать по 100 манатов с жильцов, так человек нашелся, а как устранять существующие проблемы, так ждите!

А проблемы растут. Во втором блоке не работают грузовой и пассажирский лифты. Первый не работает вот уже более 10 дней, как минимум, а второй – сломался со вчерашнего дня. И люди спускаются и поднимаются вниз пешком. А ведь многим еще и мебель, и прочее, заносить в квартиру надо. На чьем это горбу, спрашивается, надо делать?!

На пятом этаже второго блока уже отсутствует стекло в двери блочного балкона. Куда оно испарилось – неизвестно. Но дует в открывшуюся дыру - весьма сильно. А главное - неизвестно, кто и когда собирается устранять все это и собирается ли вообще?!

А какая грязь на входе в первый блок! Куча мусора лежит прямо у подъезда. Такое впечатление, что в этом блоке живут не представители профессии, относящейся к разряду интеллектуальных, а люди, не имеющие ни малейшего представления об элементарных нормах поведения в обществе.

Пока получается именно так. И максимум, на что сподобились коллеги из первого блока, так это на написание гневного и обращенного к самим себе листочка осудительного характера. Мол, негоже нам, журналистам, такую грязь разводить! Гоже, оказывается, ой как гоже.

В общем, я бы еще долго мог бы растекаться мыслью по древу возмущения, но в таких случаях лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать. Смотрите, любуйтесь, во что превращен дом для журналистов спустя всего 10 с небольшим дней после вручения ключей его жильцам.

28700_src.jpg

28696_src.jpg

28695_src.jpg

• OpenArmenia Club

Зато дом какой красивый! :laugh:

Интересно, бахрамушка автор статьи или автор мусорного художества?

• OpenArmenia Club

Автор статьи Акпер Гасанов. Ильхам не сообразил организовать для своих зурналистов "Курсы проживания в доме", где щетка для обуви и зубов лежат в различных местах. to_pick_ones_nose2.gif

• Advanced

они не авторы, суть тождества этих художеств ...

Есть такая исконно азербайджанская поговорка дявядян бёюк фил вар так что мне твои мультики не к чему Просто хотел вас лишний раз раззадорить а вы очень легко я смотрю на всё это ведётесь потому что у самих комплексов вагон и тележка)) Шо касаеца меня то мне глубоко побоку какой длины наш бульвар Достаточно того что я каждый день по нему прогуливаюсь туда обратно и дышу свежим морским воздухом насыщеным йодом)) .Вобщим часа два уходит на эти пешие прогулки что меня вполне устраивает.Главное что есть место где можно ноги размять перед сном. И под деревом никто не ссыт и не срёт как выше написал Зинвор ака.На каждом углу платные и бесплатные туалеты c унитазами из китайской керамики династии Мин Думаю раз народ требует нада будет сфоткать как нибудь и выложить а вы все дружно позавидуете :biggrin:

А пока к закавтарам подкрадывается новый скрытый враг.girl_flag_of_truce.gif

У него нет ничего армяно-хайского ,даже бабушки по матери.)))

Институт географии Национальной академии наук Азербайжана (НАНА) shiftyninja.gifпровел исследования, связанные с оползнями, в результате которых была установлена степень оползневой опасности. Об этом корреспонденту информационного агентства Trend сообщил замдиректора института по научной работе доктор географических наук Эльбрус Ализаде.

По его словам, на территории Исмаиллинского, Шемахинского, Хызынского, Сиязаньского, Шабранского и частично Губинского и Гусарского районов высока опасность оползней. Также в последнее время возросла вероятность возникновения оползней в тех районах, где ранее они были маловероятны: на территориях Лянкярана, Лерика, Ярдымлы, Гёкгёля, Дашкесана и Гедабея.

По предварительным подсчетам, минимум 25-26% территории страны потенциально угрожают оползни.«Нас беспокоит то, что увеличились масштабы оползней. Оползни, которые происходят не по причине человеческого фактора, не должны охватывать большую часть страны, но рост антропогенных воздействий на горные территории, чрезмерное строительство дорог, строительство туристических объектов, выпас скота нарушили устойчивость склонов», — заявил уценый..

Если НАНА сказала, то беженцы будут!

• 2 недели спустя...
  • OpenArmenia Club

• Advanced

а какой паинький был тут, а? ))))

прям душка миротворческая .. красота спасет мир... пууупсик!

Ждем Галантарного Кепеза на белом коне и с шашкой наголо

Кровавая плата готова, осталось кредиторов дождаться :give_rose:

Ждем Галантарного Кепеза на белом коне и с шашкой наголо

))) Счас, конешна, жди рейса из Австрии! ))) такие как Галандар лишь тoлкают пушечноe мясo в мясорубку, они непосредственно не участвуют в военных действиях )))

• OpenArmenia Club

))) Счас, конешна, жди рейса из Австрии! ))) такие как Галандар лишь тoлкают пушечноe мясo в мясорубку, они непосредственно не участвуют в военных действиях )))

Австрийский козел и бакинские бараны. to_pick_ones_nose2.gif

А ведь в конце козла провокатора загрыз пёс. Интересно, есть ли такой ПЁС в их обществе?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...