Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Знакомтесь-еще один кандидат Ваан Ованисян

ichbinslon

Рекомендованные сообщения

Арцив, там просто текст из стандартного советского учебника "История армянского народа".

• Ответы 107
  • Создано
  • Последний ответ
Или вы готовы утверждать, что даже при согласии встать под флаг большевиков Армению всё равно бы была отдана на пожирание турции?

ես դաշնակների նկատմամբ ընդհանուր բացասական կարծիք չունեմ, 10 բալանոց համակարգում մի ջարդած 5 կտամ։ Չեմ ուզում հավատամ էն մարդկանց որ ասում են որ Վահան Հովհաննիսյան անունով թեկնածու չկա, որ սա արվում է ՍՍ-ի համար. նույն ֆունկցիան է ինչ որ Արտաշը անում էր 2003-ին...

Բայց Վահանի այս հայտարարությունը ինձ զարմացրեց։ երեևի սկսեմ հավատալ։ Ին՞չ է նշանակում Ղարաբաղի ու հոկտեմբերի 27-ի վրա տաբու, դա մենակ ՍՍ-ին ձեռք տալիս....

www.panorama.am

Իսկ կիսո՞ւմ է, արդյոք, ՀՅԴ կողմից ՀՀ նախագահի թեկնածու առաջադրված Վահան Հովհաննիսյանի այն տեսակետը, թե առաջիկա քարոզարշավում ԼՂ խնդիրն ու հոկտեմբերի 27-ի հարցերի քննարկման վրա պետք է տաբու լինի, հարցին էլ պատասխանեց. Որևէ տաբու չի կարող լինել: Եթե փաստեր գիտես, ապա կարող ես և պարտավոր ես խոսել դրանց մասին:

1. Eсли бы Армения встала бы “под флаг большевиков” в то время, когда власть большевиков распространялаь только вокруг Москвы, то нас с’ели бы турки при молчаливой поддержке Антанты.

2. Только к середине 1920 года большевики завоевали Северный Кавказ, и повернулись “лицом на Восток”, т. к. понесли поражение в Польше (польская армия была хорошо подгатовлена Антантой). Большевикам нужны были партнеры по борьбе против Антанты на юге, и при разделе Кавказа. Пожалуйста ПРОЧТИТЕ большевистскую прессу той поры, и вы увидите, как много они посали о “помощи революционному востоку” (читай Мустафе Кемалю). Об Армении как о “партнере большевиков” при решении дел на Кавказа и духу нету. Кто такая Армения, чтобы перевесить Турцию в этом вопросе? Если бы Россия решила бы поддержать Армению, то Турция повернулась бы к России ЗАДОМ, как повернулась к Антанте.

А рас уж в качестве партнера большевками была выбрана Турция, то они должны были что-то ценное предложить Турции в качестве “магарыча”. Ведь Турция уступила русским своего брата – Азербайджан… Магарычем были Карс, Игдир, Нахиджеван, Карабай и Закатала…

Все разговоры большевиков о помощи бедной Армении были пропагандиостскими трюками для ослабления единства в обществе и в АРМИИ Армении. Лозунги “майского восстания” в Армении были фальшивые…

По мне, даже ЛТП вполне мог бы претендовать на мандат от народа, несмотря на его недавние ошибки, если бы показал что готов исправиться.

Но ведь он по прежнему утверждает свои принципы из статьи "Война и мир".

"За одного битого дают двух небитых", если битье им пошло на пользу.

В случае ЛТП пользы не вижу, а дашнаки однозначно прогрессируют.

В частности, Ваан Ованисян один из немногих наших политиков, кто осмелился поддержать лозунг "мир в обмен на мир" для урегулирования арцахского конфликта.

p.s. Муссирование истории в данном случае не несет креатива, являясь попыткой облить грязью нынешнее поколение дашнакцутюна, обвинив их давно почивших соратников.

дашнаки однозначно прогрессируют.

В частности, Ваан Ованисян один из немногих наших политиков, кто осмелился поддержать лозунг "мир в обмен на мир" для урегулирования арцахского конфликта.

Вотер, у тебя есть сведения что, в Арцаx не пускают русскиx ,итальянцев,немев и грузин ? или там иx притесняют?

.азеры,не в сцет(пока), о ниx разговор отдельныи.. но я думаю, если впоследствии азери примут гражданство Арцаxа(Армении),с соответственнои декларациеи о лояльности к местнои конституии и знанием языка,то ,почему бы и нет ?

.ведь мы стремимся стать европеиским обшеством, а там законы натурализации такие... :)

Вотер, у тебя есть сведения что, в Арцаx не пускают русскиx ,итальянцев,немев и грузин ? или там иx притесняют?

.азеры,не в сцет(пока), о ниx разговор отдельныи.. но я думаю, если впоследствии азери примут гражданство Арцаxа(Армении),с соответственнои декларациеи о лояльности к местнои конституии и знанием языка,то ,почему бы и нет ?

.ведь мы стремимся стать европеиским обшеством, а там законы натурализации такие... :)

.верить или нет, это твое дело...

.но Ваан Ованнисян,парень довольно таки умныи,он способен на много больше,чем о нем дмают оппоненты..

.верить или нет, это твое дело...

.но Ваан Ованнисян,парень довольно таки умныи,он способен на много больше,чем о нем дмают оппоненты..

Незнаю, уместен ли тут обсуждение персоны Ваана, если его сами дашнаки не желают, чтоб воспринимали как отдельную от Дашнакцутюн персону, но как персона он для меня в политичеком плане НОЛЬ - не слышал за весь период существования этой персоны в политической арене Армении ни одной мысли от него, которое бы меня взолновало.

Мнение личное помидорами не бить а приводить мылсю от тов.Ваана которое меня взволнует и я изменю моё мнение.

Согласен полностью. Да и к тому же очень уверенно Ваан стал набирать вес среди противников Сержа и Левона. Идеальный расклад для меня был бы его союз с Вазгеном.

Согласен полностью. Да и к тому же очень уверенно Ваан стал набирать вес среди противников Сержа и Левона. Идеальный расклад для меня был бы его союз с Вазгеном.

Наконец кто-то начал озвучивать что-то вменяемое вместо традиционного невнятного мычания, которое мы слышим уже много лет.

Дашнаков с детства терпеть не мог, но такой грамотный ход сртовс эр. Респект Ваану.

Создание оси Тегеран-Ереван-Москва для Армении – жизненная необходимость

“Существует тенденция к формированию геополитической оси Анкара-Баку-Тбилиси, я бы даже сказал, не просто тенденция, уже ясно вырисовываются ощутимые контуры и перспектива их будущего экономического и политического партнерства”, - заявил в интервью российскому журналу “Военный дипломат” вице-спикер парламента Армении, кандидат в президенты республики Ваан Ованнисян. По его словам, создание оси Тегеран-Ереван-Москва важно не просто в качестве противовеса, сегодня это реальная, а для Армении и вовсе – жизненная необходимость.

“Действия стран первой оси, преследующих цель стать гегемоном в регионе, если не противопоставить им ответных шагов, грозят перерасти в деятельность по циничному «перекрытию кислорода» всем, кто не с ними. Думаю, участившиеся в последнее время встречи и конкретные шаги глав государств России, Армении и Ирана, направленные на более тесное экономическое сотрудничество этих стран, несомненно, дадут положительный эффект и послужат реализации задуманных проектов”, - заявил Ваан Ованнисян.

© PanARMENIAN.Net

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...