Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Кто есть армянин?

Рекомендованные сообщения

- а вы знаете что гитлер то же был hayem?

- да не может быть!!!!

- мамой клянусь..................

- с чего ты взял?!!

- как с чего, ты фильмы видел? как к нему обращались?..

-вот имеено " hay гитлер!!!!!" :lol: :lol: :lol:

в парикмахерской...............

идут новости по TV

сюжет про госдеп США.....

клиент обращается к парикмахеру....

-Ашот а ты знаешь кто по нац-сти он?

Ашот поварачивается подозрительно...

-Да ладно..., не может быть!!!!!

- может Ашот, может,.... мамой клянусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:)

Где бы мы не были мы везде армяне, а если вспомнить сколько не армян мы приписали в ряды армян, то тут вообще этот разговор теряет всякий смысл!!!

• Ответы 672
  • Создано
  • Последний ответ

а разве есть разница между тем что я пишу и тем что вы пишите?

у меня хоть веселее .......................

писать ради писать.....................

закройте на хер тему

развели здесь базар...................................................

на самом деле где чистильщик?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я очень сильно разочарован....

понимаю что вам по боку мои эмоции

но я всегда думал что эти разговоры кончаются после первого анекдота.............

вижу ошибался......................................!!

С другой стороны, в теме было все: и длинные посты, и философствования, и истерика, и анекдоты и даже стрелки назначались в реале. Можно сказать, что тема удалась! Аминь.

Тирольд - лгун - потому что:

1. Я нигде не писала, что Сароян не писал на армянские темы. Я писала, что Сароян писал не на армянском. Так что это очередная ложь.

А перенесите-ка вы господа меркрфел и все такое в личку, а то трындец прямо какой-то получается в теме. Начало базара, насколько я понял, где-то на 13-ой странице - началось с "животного" и "сцуко". Есть желание у Атоса встретиться с Арином в реале и повторить ему в лицо теже слова - ok. Нет желания - тогда, опять-таки - общайтесь плс через ЛС.

Я уже не раз упоминал на форуме. Я и есть тот самый "полукровка". Да ещё и на русской женатый. И с ребёнком "25%" армянином.

Я же говорю, надо открыть клуб полукровок. yahoo.gif

Бум некоторых в чувство приводить. palach.gif

Просто сейчас в армянстве не до фашистов... есть более важные дела, с Божью помощью сделаем, а потом и до вас дойдём, все будет как в лучших домах Лондона и Парижа, особо не переживайте, каждому фрукту - своё время....

Ты наверно тащишься когда тебя "гагашем" или "узбеком" зовут..; ну, ну, давай, гни дальше нужную линию. B)

Ара, гагаш, одно дело не знать язык (это еще можно как-то понять, мол не было возможности и все такое), а совсем другое дело абсолютно не иметь желания учить, как ЧУЖДЫЙ / ЧУЖОЙ, понимаешь ты этого или нет? Ай узбек, для тебя еще раз приведу цитату:

Ключевое слово СТАРАТЬСЯ.

Нет чтобы читать все предложение, он тут пургу будет гнать.

Свободен.

To Inferno: привет, сородичу. :D Самое интересное, я несколько лет назад сам хотел взять Inferno в качестве ника. :diana:

To Rodrigez: Как я выше уже отметил, каждый в душе немного пассионарий. Просто истинный пассионарий - как профессиональный спортсмен - занимается спортом весь день. А обычного человека еле-еле хватает на утреннюю гимнастику. :brows:

To Kaivaz: Ну и что осталось от этих народов-войск? От гуннов, от монголов, от македонцев, да от тех же 100 000 тюрок, расстворившихся в среди побежденных народов и теперь лижущих зад той же Европе, которой раньше угрожали? Перманентная война противна природе человека, особенно его прекрасной половине; она разгорается как вспышка для решения той или иной проблемы и в конечном итоге невыгодна даже победителям. Средний нормальный человек стремится к мирной семейной жизни.

К ругающимся сторонам: пожалейте наши уши и ведите себя прилично. Если без ругани не можете обойтись, напишите ее по ЛС. Можете даже написать здесь, что ответили оппоненту соответственно в личку. Людей, которые решают личные проблемы между собой, без привлечения зевак, больше уважают. :shljapa:

To Inferno: привет, сородичу. :D Самое интересное, я несколько лет назад сам хотел взять Inferno в качестве ника. :diana:

To Rodrigez: Как я выше уже отметил, каждый в душе немного пассионарий. Просто истинный пассионарий - как профессиональный спортсмен - занимается спортом весь день. А обычного человека еле-еле хватает на утреннюю гимнастику. :brows:

To Kaivaz: Ну и что осталось от этих народов-войск? От гуннов, от монголов, от македонцев, да от тех же 100 000 тюрок, расстворившихся в среди побежденных народов и теперь лижущих зад той же Европе, которой раньше угрожали? Перманентная война противна природе человека, особенно его прекрасной половине; она разгорается как вспышка для решения той или иной проблемы и в конечном итоге невыгодна даже победителям. Средний нормальный человек стремится к мирной семейной жизни.

К ругающимся сторонам: пожалейте наши уши и ведите себя прилично. Если без ругани не можете обойтись, напишите ее по ЛС. Можете даже написать здесь, что ответили оппоненту соответственно в личку. Людей, которые решают личные проблемы между собой, без привлечения зевак, больше уважают. :shljapa:

Атосик, так с чем ты тут не согласен, ы? Читать надо, Атосик, и в суть написанного вникать. Читать -- это не сено жевать, тут еще и думать надо. Тебе же тыщумилльён раз объяснял, а ты словно конченый тупица все какие-то бээээ гонишь. В конце концов, готов точь в точь все это тебе в лицо высказать. Атос, ну конечно ты не узбек. Узбеки очь хорошие люди и честь у них имеется. А у тебя честь имеется?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...