Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Раффи Ованисян предложил законопроект...

groul

Рекомендованные сообщения

Родригес, это наверно верх гениальности - спорить до хрипоты и потом приводить убойнейший аргумент против собственной позиции.

• Ответы 513
  • Создано
  • Последний ответ

Дорогой Родригес, давайте все же обойдемся без ура-патриотических спекуляций. Если бы 70% армян бли бы такими как вы, то мы бы все сейчас жили бы в Португалии и ходили бы друг к другу в гости.

И вообще, я просто поражаюсь - мало того, что вы собственноручно загасили свою позицию убойнейшим доводом про условия грузин для Джавахка, так еще и умудрились взять это в квот, написать длиннейший ответ мне и ни словом не обмолвиться по квотируемому.

И последнее: никто никого насильно гнать в Арцах не собирается. 10-15 семей (если они вдруг объявятся), прошедшие всевозможные комиссии и психологов с историками не могут быть объектом для спекуляций и пафосного демонстрирования своей псевдонационалистической позиции, а на деле просто подсознательных страхов и комплексов перед азерцами. такое впечатление, что речь идет о супернации, сотни из которой достаточно, чтоб свалить оба наших госсударства. Я вырос в городе, где их носилось толпы мимо меня, но почему-то таких страхов не испытываю, потому что сама среда воспитала во мне качества, способные навести тотальный контроль над азерцами. Это не понты, тем более речь не обо мне, а о системе в целом. Из далекого детства до сих помню, как азерцы целыми группами с удовольствием соглашались донести наши рюкзаки и портфели до дома после школы, в силу своей толерантности и природной доброты. Что за чушь вы тут гоните, Родригес? Тем более, что азерцы 2009-го, прошедшие все необходимые комиссии и кафанские еразы это далеко не одно и тоже, не только по своей численности, но и по кучи другим моментам.

Ну ладно, поболтали и хватит.

Только в теории можно рассматривать приют беженцев-азеров в НКР.

С учетом того, что возвращение беженцев в свои дома может быть только обоюдным (двусторонним), а армяне-беженцы в принципе не хотят жить в АР -

то никто не вправе серьезно рассуждать об одностороннем возврате беженцев-азеров. Это оскорбительно для армянской стороны. Надеюсь это ясно.

Родригес, уясните себе раз и навсегда: речь не идет об уступке на переговорах и позиции Еревана по вопросу возвращения беженцев. речь идет о позиции НКР по вопросу возможного возвращения потенциальных граждан НКР, готовых отказаться от нынешнего гражданства, принять арцахское и пройти все необходимые комиссии. Это будет сделано не ради посредников, не ради Баку и даже не ради еревана, а в рамках инициативы НКР ради поиска компромисса в урегулировании конфликта и в рамках национальных интересов своего госсударства. Если вы в упор не видите разницу, то вам в этой дискуссии делать ИМХО нечего. Идите пишите ура-патриотические постинги и наслаждайтесь собствнной гениальностью.

Азербайджан органически, ментально не в состоянии это продекларировать, дорогой мой...

Они бы сожрали нас на хрен, если бы играли в толерантку, типа Саака.

Робяты, вы, я не знаю, когда-нибудь видели вблизи живого, не виртуального азербайджанца ? Азербайджанцы, в массе своей, великолепный об'ект управления и манипулирования. Т.е. когда Солцеподобный решит, что пришла пора любви, не пройдет и недели, как толпы бакинцев и сумгаитцев будут искать и целовать следы на асфальте ушедших оттуда армян. Причем если следов будет не хватать, то страждующие будут целовать попки тех, кто дорвался до следов. Я несколько отвлекся, но любовь будет зашкаливать, тем более что азербайджанцы на подсознательном уровне нас обожают, и даже боготворят... Ну да ладно. Многие из вас могли и говорили то же самое о турках, что и они, даже тем более, не могут быть гибкими и хитрыми. Только вот, совсем недавно и к удивлению армян, удивлению такого насштаба, что это вывало просто приступ молчания, все турки, почти все стали все Динками, стали все армянами. Может еще примеры ? Гюль или кто там, запретивший говорить о геноциде как о "так называемом". Еще ? Азеротурецкому элементу свойственна такая политическая гибкость, какая и не снилась армянам , и которая особенно рельефно смотрится на фоне армянской деревяной однолинейности, можно сказать упертого чурбанства. Так что, вы того, не гоните на азербайджанцев, они вас купят как пучок петрушки, и продадут как помидоры. Короче, быть уверенным что армяне умнее азербайджанцев как богоданная истина, это уже признак нашей глупости. Вон уже Семмо представляет, как толпы азербайджанцев обхаживают его, и не может представить, что многие могут поставить на то, что он будет класть кафель в доме какого-либо мюдиря, при известном стечении обстоятельств. А как это может быть ? Два пути - или к тебе врываются силой или ты открываешь дверь, чтобы встретиться со своею судьбой. Мы, как понимаете, обсуждаем этот второй вариант.

Я все никак не пойму, почему мы такие самоуверенные. Бля, мы такие хитрые, а все остальное человечество с обожанием смотрит на нас, паралельно и бессознательно жуя силос. Вот возьмем и поставим условие - гражданином Арцаха может быть каждый необрезанный азербайджанец. Во как. Европа одобрительно и с понимаем качает головой, сжав губы в полумесяц, смотрит на Азербайджан, типа ну что тут поделаешь армяне поставили свое условие, зашивайтесь давайте, обратно. Вот так мы всех перехитрим...

Наберется их в лучше случае пару тысяч, но мы похороним пьесу "милион пеженцев" и выиграем дело оо 7 районов. :D

Опять армянская народная хитрость. Ахпееерр, пара тысяч уже достаточно. Даже десяток человек экспериментально заселенных под пристальным вниманием всякого сорта скучающих миротворцев могут наделать таких хипишей, что мало не покажется, даже совсем наоборот, всем все сразу станет ясно, кто жертва, а кто палач.

Тогда станет ясно, что мы , демократическая и цивилизованная страна , которая может гарантировать права и азерам, и курдам и всем остальным.

Ты забыл добавить только одно слово - посмертно. Передадим страну в хорошие руки, товарищи, а сами вольемся в спюрк в сладостном экстазе.

В результате войны мы, как Армения, так и Азербайджан, пришли к идеальному расскладу, дающему единственный шанс на добрососедские отношение - это результат этнической чистки. Я не говорю про жертвы этого процесса, а про статус-кво. И этот шанс вы хотите угробить непрерывными смутами ? Я не пойму, Семмо, у вас начали делать жингялов hац с коноплей и маком, что-ли, о каком праве-мраве ты говоришь, о каком опыте Абхазии, Грузии? Че мин, будете сидеть и изучать путь Дао...

А может сделаем еще одну хитрость - возьмем и признаем геноцид турков. А чо, армяне турок не убивали ? Убивали (это как аналогия права аз-цев Карабаха). Ну несколько тысяч убили ? Наверняка. Чем не геноцид? Давайте признаем и пусть им будет неловко от нашей наебки. Пусть все знают степень нашей новейшей толерантности, и да здравствует армянское новолиберальное движение имени Кащенко !

ИМХО тупость - это уже диагноз. Медицина бессильна. Я убил целый день, чтоб объяснить в чем разница между выполнением Ереваном условий переговоров, навязанной ему посредниками и Баку и инициативой непризнанного тем же Баку Нагорно-Карабахской Республики по вопросам получения гражданства данного госсударства.

Кому, блядь, Баку будет навязывать условия и требовать более лояльных правил прохождения комиссии? НКР? Самим не смешно, бля? Задолбало уже. Я пошел кадрить баб на Дамочке и пошло все пропадом. Такое впечатление, что мне больше всех надо.

ИМХО тупость - это уже диагноз. Медицина бессильна.

Сочувствую, Дав.

Я пошел кадрить баб на Дамочке и пошло все пропадом.

А вот это правильно. Лучше совращать телок, чем соотечественников. Да и много приятнее.

...А может сделаем еще одну хитрость - возьмем и признаем геноцид турков. А чо, армяне турок не убивали ? Убивали (это как аналогия права аз-цев Карабаха). Ну несколько тысяч убили ? Наверняка. Чем не геноцид? Давайте признаем и пусть им будет неловко от нашей наебки. Пусть все знают степень нашей новейшей толерантности, и да здравствует армянское новолиберальное движение имени Кащенко !

Только что по каналу Армения известный мультипликатор Саакянц вполне серьезно предложил именно это .

Кстати, он нашел общий язык за этим столом с подзабытым провокатором Блеяном против историка Армена Айвазяна.

Они , видите ли, за мир. А их оппонент ("лжепрофессор от политологии") не дает им и всему региону мирно сосуществовать.

Сочувствую, Дав.

А вот это правильно. Лучше совращать телок, чем соотечественников. Да и много приятнее.

А вообще, я думаю, что ГОСТ интересный пасьянс кладёт. Только он не нужен.

ГОСТ, я все закопанные мысли понял.

Знаешь в чём проблема?

Мы здесь все, как на подбор, крутые и умные, даже те, кого ты тупыми обзываешь(кстати, зря). Но переговоры и всякая прочая чушня будет вестись не нами, а считанным количеством человек. Этих человек уже изучили, досье на них имеются, слабые стороны известны.

Получив принципиальное согласие на запуск турков в Арцах(с учётом всех твоих соображений), на выходе они подпишут соглашение, о котором ты и в страшном сне не мог подумать.

На самом деле я вижу вопрос так:

-мы победили

-мы решаем свои вопросы, а чужие нам по фиг

- ни о каких уступках речи быть не может, так как формат сменился

- нам мир не нужен, у нас осталась неосвобождённая земля

- но мы можем пойти на него. Объявляется конкурс на лучшие конфетки за то, что мы пока не станем освобождать наши земли до Куры

А хитрить не нужно, это стрёмные шахматы и не с нашим МИДом в них играть.

Пока в дискуссияx чужое, не совпадающее с твоим мнение будет называться тупостью или ещё какими эпитетами ... нас будут иметь пока не купим, стиральную машину "Вятка"...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...