Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ваш Потенциал

Рекомендованные сообщения

tiko, в качестве очень серьезного образования MBA сойдет?

Газпром платит сушественно, желаю тебе удачи.

• Ответы 52
  • Создано
  • Последний ответ

а мне вопрос не нравится...

Я не хочу жить одной зарплатой. Вернее, надеюсь, что мой доход превысит 5 000 в сегодняшней покупательской способности доллара и не будет только чистой зарплатой.

А на зарплату не жалуюсь... пока :)

Совет, тем кто начинает только работать.

Вы пока учитесь ищите себе работу в параллель, потом по окончании учебы через пару лет, вы уже сможете продвинуться по службе и даже выбирать более оплачиваемую работу. Молодые спецы всегда в цене, если со стажем работы.

а мне вопрос не нравится...

Я не хочу жить одной зарплатой. Вернее, надеюсь, что мой доход превысит 5 000 в сегодняшней покупательской способности доллара и не будет только чистой зарплатой.

Если доживу, то надеюсь иметь зарплату чуть выше средней (по Армении) думаю около 300 $ и столько же дивидендов от акций своего предприятия. Всего около 600$ в месяц.

Если средняя зарплата достигнет 500$ (маловероятно, но не фантастика) то будет 1000$.

По моему, губы у меня узкие, нераскатанные как и в натуре :D

ужас

на целый квадратный метр новостройки в центре Еревана будете зарабатывать лет через 10

• OpenArmenia Club

а чего, Ундин, ты на сколько метров элитного жилья в Москве зарабатываешь?

Не знаю, сколько я буду зарабатывать через 10 лет, но через 40 лет я точно буду жить на дивиденты и за счет натурального хозяйства в селе Ванк Аскеранского района НКР :rolleyes:

ужас

на целый квадратный метр новостройки в центре Еревана будете зарабатывать лет через 10

А зачем мне ереванский квадратный метр , да еще и в центре (1000$) ?

Себестоимость новостройки 300$/кв.м в Арабкире и Зейтуне.

В Абовяне (7 км) готовое жилье около 350$/кв.м.

В Чаренцаване (30 км) - 200 $/кв.м.

В НКР бесплатно, плюс помогут с коровой :).

Я конечно мог бы раскатать губу как "новые армяне", но их губа занимает место таких как я скромных трудяг. Не хочу себе такого счастья.

И еще. На дом легше зарабатывать всей семьей (3-4 работника).

И еще. Молодым семьям можно обойтись и семейным общежитием (до рождения ребенка) так веселее.

И еще. Можно взять кредит на 40 лет и к концу...т.е. к пенсии иметь свой дом. :D И оставить его своим потомкам, вот.

а что, корову бесплатно???

Не помню точно, кажется было какое-то хитрое условие, чтобы не продали и проели .:)

Была(есть?) такая программа зарубежной помощи сельским районам где жителям выдается корова, может и другая живность, но приплод от нее должен отдаться другим жителям.

А в Карабахе , вон Семмо говорит , еще 3-4 барашка дают

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 7 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

7 гостей
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...