Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Режим паникует и

mazd

Рекомендованные сообщения

• Ответы 721
  • Создано
  • Последний ответ

Ага. А виноваты в этом конечно бедные участники митинга, которых били. Логика, прям офигеть. Никол шел на шествие с беременной женой и двумя детьми, я со своей невестой, Мазд и Mher с женами и детьми, чтобы спровоцировать драку. Конечно. Во что только люди не поверят лишь бы оправдать свою позицию.

Ахпер джан,никогда не бери с собой на митинги жену(тем более беременную) не говоря о детях.Пойми,что подлецов достаточно с обоих сторон баррикад и беременная женщина находка для провокатора.

Представь какой шум начнётся после того как подстрелят на митинге беременную женщину.Если тебе это кажется невероятным,то вспомни кто обстрелял и почему рынок в центре Сараево и что последовало после этого.Если этого не помнишь,то вспомни имя Закарян Хачик Захарьевич.Интересно,кто-нибудь из форумчан вспомнит это имя?

Сиго, я помню "бутылку мацони в аэропорту" !

кстати кто помнит ?

А детям и беременным на митинги категорически запрещается !

Вижу все подустали орать, пора и итоги подвести, не так ли ?

Импичментцы, рады что обошлось небольшим мордобоем без жертв (и мы рады за них).

Но вывод сделали оригинальный(это у них отличительная черта) - власть побоялась бОльшего, значит надо ее дожимать.

Власть, для которой лучше прослыть жестокой, чем трусливой, тоже довольна - малым ущербом показала свои зубы.

А я лично, как гражданин РА, недоволен что наших ребят в форме приучают бить свой народ.

Я недоволен, что "протестная масса" вовлекает в свои авантюры мирных зевак. Никак иначе нельзя понять блокирование толпой улиц Налбандян и Ханджян в то время, когда масса народа уходящая с концерта невольно примкнет к "протестующим". Это провокация в стиле ХХШ.

Я недоволен, что всем этим довольны наши софорумники Арамазд и Грант.

p.s. Мне не нравится, что наши софорумники готовы встать на сторону "своих"(Гранта и Арамазда) невзирая на их ошибочную позицию. Разве армяне с "другой' стороны нам враги ?

Надо быть принципиальными, "своим знакомым" можно сочувствовать в беде и в ошибках, но не идти за ними, осознавая разницу во взглядах, я так думаю. :shljapa:

Теперь конечно будут выть об отсутствии демократии в Армении и как им трудно живется в плане свободы слова.

А Мазд и Мгер не знали с кем и против кого идут на митинг?

Или они не знают повадки АОДовцев, хоть и бывших, чтобы брать детей и женщин туда, где заведомо известно что будут провокации, вероятностью даже в полпроцента?

Зато обеспечили 12 500 человек, так?

Если есть факты такого иx "желания", то я специально прилечу 13-го в Ереван и буду стоять рядом с тобой.

Грант

Как потенциальный избиратель могу я поинтересоваться.

1 Разделяете ли вы лично мнение одного из "нерядовыx" активистов вашего блока о том что Карабаxу достаточно статуса автономии в АР.

2 Разделяет ли блок Импичмент это мнение?

3 Если вы ответили отрицательно на 2 вопрос, как вы обьясните факт что один из нерядовыx участников открыто выражает сцое противоречашее программе блока мнение.

Заранее благодарю

Грант,

твоя позиция по поводу прав человека и Конституции вполне понятно.

Для меня лично не понятно, все таки - как ты видишь решение Ацахского вопроса?

какое решение для тебя приемлемо?

так и женщины и дети то же были.

Я только не понимаю, зачем в 11 часов вечера вести туда женщин и детей? Неужели ни кто не думал о последствиях ?

Грант,

Спасибо, вы ответили на первый вопрос. Ответьте пожалуста на 2 и 3ий.

1 Разделяете ли вы лично мнение одного из "нерядовыx" активистов вашего блока о том что Карабаxу достаточно статуса автономии в АР.

2 Разделяет ли блок Импичмент это мнение?

3 Если вы ответили отрицательно на 2 вопрос, как вы обьясните факт что один из нерядовыx участников открыто выражает сцое противоречашее программе блока мнение.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...