Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Режим паникует и

mazd

Рекомендованные сообщения

Мазд, например в 96-ом году народ сделал выбор. И этот выбор был далеко не в пользу Петроса Макеяна, Ваага Xачатряна и им подобныx. Чем этот выбор обернулся - мы все помним. это не есть люди, уважающие выбор народа.

• Ответы 721
  • Создано
  • Последний ответ
Мазд, например в 96-ом году народ сделал выбор. И этот выбор был далеко не в пользу Петроса Макеяна, Ваага Xачатряна и им подобныx. Чем этот выбор обернулся - мы все помним. это не есть люди, уважающие выбор народа.

Дорогие мои успокойтесь! Кто бы не пришел к власти в Армении и кто бы что бы не подписал НКР автономией не станет, карабахцы низачто на это не пойдут и я уверен, что полно людей в Армении, которые встранут против такого решения.

А разве я где-либо говорил, что в 96-м режим был прав?! Готов говорить на эту тему с тобой за бокалом пива. :shljapa:

Поскольку тема превратилась в обсуждение моей позиции по урегулированию конфликта НК, думаю мне нужно ещё раз разяснять мою позицию:

1. я за долговременный мир

2. я за максимально возможный статус НКР

(2.5. я сам чудом остался жив когда служил на границе и азерская пуля вонзила мне лицо/голову.)

3. я против искусственного затягивания статус кво

4. я против практики полит. заключённых

5. я за региональную федерацию (скажем к 2050 году) (наподобие ЕС)

6. я за нормальные отношения с соседями

7. я за продолжение переговоров с Азербайджаном

8. я против необоснованных деклараций по поводу НК: я за основаательный анализ всех возможных сценариев.

9. вышеперечисленное - МОЯ, а не Импичмента, позиция

10. я осуждал фальсификацию выборов и в 95-м, и 96-м, и 2003-м.

Я сейчас не о режиме, а о людяx с которыми ты стоишь на одной площадке. Ты ведь рядом с ними стоишь?

П.С. На дняx буду в Ереване, дай Бог выпьем. :yes:

А для меня важнее я, Никол, Норик.... а те, о которых ты говоришь, да, они тоже стоят на площади, но это, по-моему, честнее: пусть таким образом искуапют свои грехи и ошибки.думаю, такой подход - честнее.

(2.5. я сам чудом остался жив когда служил на границе и азерская пуля вонзила мне лицо/голову.)

3. я против искусственного затягивания статус кво

4. я против практики полит. заключённых

5. я за региональную федерацию (скажем к 2050 году) (наподобие ЕС)

6. я за нормальные отношения с соседями

7. я за продолжение переговоров с Азербайджаном

8. я против необоснованных деклараций по поводу НК: я за основаательный анализ всех возможных сценариев.

9. вышеперечисленное - МОЯ, а не Импичмента, позиция

10. я осуждал фальсификацию выборов и в 95-м, и 96-м, и 2003-м. 

Мне много есть чего сказать по поводу произошедшего и происходящего.

Но ограничусь майскими тезисами:

1. Нельзя избивать людей на митинге. Ни при каких обстоятельствах. Человек безоружный и гражданин страны не должен подвергаться насилию со стороны сил правопорядка, если он не угрожает насилием другим. Это первое.

2. У меня у самого есть постоянный скрытый страх, как у брокера, чьи ставки идут на повышение - не пора ли зафиксировать прибыль, вдруг скоро все рухнет! Может взять малое сейчас, чтобы потом не потерять всё. Этот страх основан на всей нашей истории. И я его понимаю у других. Но есть "но"...

3. Невозможна никакая автономия Арцаха в составе Азербайджана. Никакая не потому что армяне жадные и наглые, а потому что Азербайджан есть людоедское искуственное и слабое образование на теле Кавказа и будет всеми силами давить любые попытки к самосознанию нетюркских народов. С талышами, татами и лезгинами прокатило. С армянами нет, значит этих вообще надо искоренить.

Какие бы обещания не давал Баку, какие бы не источал сахарные речи, это все кончится сразу после согласия армян встать в позу одного из знаков зодиака. Мы имели опыт, мы знаем какие они звери и мы видим какие у них настроения. Поэтому проще курицам получить автономию в лисьей норе, чем армянам мирно сосуществовать с тюрк-миллят. Без вооруженных сил посредине, с этим наполнителем местности под названием Азербайджан жить нельзя. Потому как эта местность вообще должна исчезнуть, распавшись на неск-ко государств, согласно этническому моменту.

Любые разговоры о сдаче Арцаха суть проявление того самого страха из пункта 2 либо трансляция из кое-какого мозга.

4. Нельзя обвинять чел-ка в азверстве только птому что он высказал дикую по нашим понятиям мысль. Всегда надо слушать, маргиналы не смогут ничего доказать и народ не пойдет, если же бить - пойдет. Дубинки, которыми их избивали, надо засунуть избивающим в одно место.

напомните мне, как обычно действуют власти, когда разъяренная местами толпа, скандируя импичмент, не маленькая....несколько тысяч... рвется на площадь, где идет концерт в честь праздника, власти тож там тусуются и не меньшая толпа отдыхает?

и скорей всего попали они в руки тех, кто в этот день должен был охранять город от всяких там эксцессов.

как я уже говорила, день выбрали очень удачный, чтобы в легкую спровоцировать власти на такие действия.

почитайте пост Слона, который тож там был, но не имеет отношения к Импичменту.

и исчо. ни в коем случае не оправдываю власть, я ваще мало чего о ней знаю, говорю, как человек, который видит всю эту ситуацию со стороны.

Никто никаких митингов не разгонял дубинками. как вы не можете понять - они после митинга двинулись к зданию МНБ и начали провоцировать охрану. Понятное дело, что отгонят дубинками.

Предлагаю в следующий раз после митинга им всем, особенно всей верхушке, отправится к территории АЭС и провоцировать её охрану. Там конкретные ребята и всех положат калашами. Как раз тем кто выживет будет шикарная возможность отпиариться транспарантами у морга.

А МНБ разочаровал. Могли бы пару челов хотя бы пристрелить, епти. Хоть какая-то польза была от этого ведомства.

Власть,на то она и власть,чтобы её не любили.Но слабая власть или безвластие и того хуже.

Я уже раз писал,что власть властью,но должно ещё поменяться наше общество,ибо власть есть проекция нашего общества.

Как показывает история,координально изменить страну(в нашем случае в лучшую сторону) может только харизматическая личность, имеющая безграничное доверие народа(в советское время принижалась роль личности в истории).Есть ли таковая личность в Армении?Если нету,то нехрен шило менять на мыло,особенно если это мыло пахнет соседями.

Надо же травить басни о том,что отдав Карабах под автономию мы помиримся с соседями и заживёёёёёём,забывая про то,что соседи азиаты и это воспримут как слабость.

Мазд,вот допустим,что отдали Карабах под автономию Азербайджана,что изменится?

1)У нас наступит демократия и будут свободные несфальсифицированные выборы?

2)У нас поизойдёт экономический бум и на заводе ЕРАЗ будут выпускать

Тойота-ЕРАЗ,на Мергеляне будут проиводить суппер ЭВМ от IBM и в Оргофе наконец то заработает солнечная электростанция Париса Геруни?

Или весь Ереван будет расклеян объявлениями с вакансиями на высокооплачиваемую работу?

3)БТД поменяет свой маршрут,а Карс-Ахалкалаки забросят строить за ненадобностью?

А произойдёт следующее,новое руководство получит бабло от азеров и заживёт припеваючи как их новые дружбаны в Баку.Понастроят в Ереване более шикарные элитные дома и будут это преподносить как результат мирного разрешения конфликта,Карабах опустеет от армян,а азера будут требовать их возвращения вЗангезур,Гёйча,Ирван,Басаргечар,Каракилиса,Уч Килиса.А если наши не согласятся,закроют газ.

Мазд,из за таких как ты,у азеров появляется надежда,что вот де у армян

есть вменяемые личности,готовые справедливо разрешить конфликт мирным путём.Вот мудрый Ильхам и дожидается вашего прихода к власти.

С другой стороны это хорошо,что такие как ты есть,так как благодаря таким как ты,соседям долго придётся ждать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...