Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Мужчина и Женщина...

aisha

Рекомендованные сообщения

Я к тому, что не стоит плодить изначально полусирот. Они за такую жизнь спасибо не скажут. И вряд ли захотят передать ее дальше.

состоятельная умная сильная женщина и мать это не одно и тоже. Ребёнок это не индюшка,чтобы поставит автоматизированную подачу еды, он набирал рост и вес по плану. Есть, конечно, положительные примеры, но в целом трудно.

состоятельная умная сильная женщина и мать это не одно и тоже. Ребёнок это не индюшка,чтобы поставит автоматизированную подачу еды, он набирал рост и вес по плану. Есть, конечно, положительные примеры, но в целом трудно.

Изменено пользователем monicabelucci (история изменений)

• OpenArmenia Club
Не могу найти раздел "Экономика"...

ты считаешь, что в современном мире состоятельная умная сильная женщина не в состоянии вырастить ребенка сама?

Конечно способна. Но она не может дать ему то, что дает отец.

Естественно - хороший отец, а не алкаш и насильник.

Изменено пользователем cartesius (история изменений)

• OpenArmenia Club

да чего спорите, люди?))

Однозначно, что ребенок, выросший в полноценной семье с мамой и папой всегда выигрывает по отношению к ребенку, выросшему с одним из родителей при прочих равных условиях, даже если там родитель состоявшийся. Если состоявшийся еще хуже, значит ему нужно было время на то, чтобы состояться, которое он, естественно, украл у ребенка. Ведь в сутках всего 24 часа и тут ничего не поделаешь.

Другое дело, что в жизни разное бывает и идеально случается редко, поэтому если быть перфекционистом в этом плане, то останешься бездетным холостяком или холостячкой)) но, слава Богу... безумству храбрых поем мы песню))) и только благодаря этому безумству и заключаются браки или просто без браков рождаются дети и до сих пор земной шар не лишен рода человеческого)))

и только благодаря этому безумству и заключаются браки или просто без браков рождаются дети и до сих пор земной шар не лишен рода человеческого)))

Особенно пермяковы. :shiftyninja:

• OpenArmenia Club

Особенно пермяковы. :shiftyninja:

во-первых, не факт, что Пермяков...

а если брать в нарицательном- в смысле про убийц, маньяков и прочее, то, к сожалению, от "пермяковых" не застрахована ни одна семья, как полная, так и не полная. Кстати, Пермяков вырос в полной многодетной семье, с мамой, папой, братьями и сестрами.

я специально упомянула про "при прочих равных условиях"

Ну так можно до бесконечности луччи с папой чем без папы, луччи с братом, но без папы, луччи с сестрой, но без брата тыры-пыры... Везде вырастают нормальные дети и ненормальные дети, а условия в большинстве случае создает общество, его (злые или добрые) языки, его отношение, его законы.

да чего спорите, люди?))

Однозначно, что ребенок, выросший в полноценной семье с мамой и папой всегда выигрывает по отношению к ребенку, выросшему с одним из родителей при прочих равных условиях, даже если там родитель состоявшийся. Если состоявшийся еще хуже, значит ему нужно было время на то, чтобы состояться, которое он, естественно, украл у ребенка. Ведь в сутках всего 24 часа и тут ничего не поделаешь.

Другое дело, что в жизни разное бывает и идеально случается редко, поэтому если быть перфекционистом в этом плане, то останешься бездетным холостяком или холостячкой)) но, слава Богу... безумству храбрых поем мы песню))) и только благодаря этому безумству и заключаются браки или просто без браков рождаются дети и до сих пор земной шар не лишен рода человеческого)))

Изменено пользователем monicabelucci (история изменений)

во-первых, не факт, что Пермяков...

а если брать в нарицательном- в смысле про убийц, маньяков и прочее, то, к сожалению, от "пермяковых" не застрахована ни одна семья, как полная, так и не полная. Кстати, Пермяков вырос в полной многодетной семье, с мамой, папой, братьями и сестрами.

я специально упомянула про "при прочих равных условиях"

я бы еще подчеркнула В ГЕТЕРОСЕКСУАЛьНОЙ ТРАДИЦИОННОЙ СЕМьЕ!

А я бы подчеркнул в гетеросексуальной СЕКТАНТСКОЙ семье. :to_pick_ones_nose2:

• OpenArmenia Club

8 причин жениться на девушке со сложным характером

http://fit4brain.com/7838

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...